Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Про захваты всяких админ зданий ватниками ваще рофлан, когда после майдана теже каклы этим и занимались.

за 5 лет так и не понять разницу между захватом админ здания гражданами страны с молотовыми и битами во время революции - и теми же действиями от войск соседней страны с автоматами

каеф

photo-54787.jpg?_r=1393714081

Ну к тебе приезжают долбоебы насильно насаждать свое виденье в твоем доме, это не армия, т.к. надо потом будет хозяевам пояснять какого хуя, но они вооружены. Естественно ты звонишь своему другу с настоящей армией, шоб тебя защитили. Ну и какбе проведены референдумы, где большинство свое мнение высказало, в отличае от майдауна и других областей, типо Одессы, где прямым текстом несогласных жестоко убивали под покровительством власти и тоже не армия кстати, хоть кого-то за это посадили? Ход мыслей людей, которые видели как разъебали Киев, потом начали разъебывать другие города, опять же поезда дружбы, в стиле нахуй мне это надо, пойду лучше стабильно загнивают в рашке мне понятен. Мне ваще на момент майдауна и свинной сотни казалось шо украха скоро развалится к хуям. Но Рашка ваще нихуя не делала после Крыма от слова совсем. Каклы устроили себе показательное сепукку. Все разхуярили, а получили фри визы и тарифы. Ну и манямантры про свободнее дышать и что мол дальше без рашки. Ну ваще право. А в Крыму вояки появились, чтоб там Одессы не случилось, и людям нахуй это было не нужно, зато без жертв.
охуительно

то что в крыму ихтамбыли уже признаем, прогресс, раньше то говорили не было нихуя, чисто люди сами решили организовать референдум, провели, счастье, хоть камни с неба.

но вот после крыма все, рашка ниче не делала, ихтамнет, референдум чисто :lol:

так все это изначально признавали, видос с верталетами в сторону крыма появился в тот же день, ну не сами люди, а власти которые позвонили просить помощи у рашки, тоже пруфы были, власти представители народа, настроения в крыму были антикакельские, если учесть во что майдаунный цирк превращался в то время (хуй знает что это и во что выльется). а потом референдум с представителями других стран, где абсолютное большинство выбрало рашку, офк еслиб нацики успели пораньше приехать и показательно сжечь пару крымчан может и не было бы этого, правда скорее бы всего зассали, т.к. в крыму все же армия была и до поддержки.

а так да рашка нихуя не делала, можно было дожать изи

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Где реакция гражданского общества ? Украинцы, находящиеся в России, лишаются права голоса. 

Выборы президента Украины на террритории России проходить не будут

Нас беспокоит, прежде всего, безопасность украинских граждан, которые, несмотря на административное и пропагандистское давление, все-таки решатся стать членами избирательных комиссий или просто прийти на выборы», – отмечает Павел Климкин.

Украинский министр считает, что «кроме того, можно не сомневаться, что все, кто примет участие в голосовании, обязательно окажутся под колпаком ФСБ и рискуют в ближайшее время стать жертвами репрессий».

https://www.golos-ameriki.ru/a/4727707.html

посчитай количество украинцев с донбаса

теперь подумой

Можем обсудить уместность проведениея голосования в выборах Украины на территории РФ в контексте прошлых 4ех лет. По моему мнению это не уместно :)

согласен. Вот поехал человек в мск зарабатывать 100к и отправлять матери в Украину и все. автоматически становится пидарасом-сепаром который не заслуживает права голоса в Украине.

дело в правительстве РФ, а не гражданах. Анексии Крыма в принципе достаточно по моему мнению что бы усомнится в способности обеспечить свободу выбора украинцам. Тем более учитывая Донецк и Лунанск.

Я указываю конкретно на эту проблему. Не определившись с этим вопросом ты не можешь предложить реальный вариант по обеспечению волеизлеяния в чужом государстве.

Выборы проводятся в посольствах. Как ФСБ может помешать свободе выбора Украинцам там ?  Агенты ФСБ будут стоять у урн и следить за тем как кто голосует ? В 2014, при уже Российском Крыме провели же выборы и никаких претензий не было.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как-будто у кого-то есть сомнения что порох запретил голосовать в москве так как у него там 0 голосов будет, а каклов в рашке дохуя. Легчайший детект электората пороха по радости от этого решения. Не удивляйтесь после его переизбрания только))00

Поделиться сообщением

Я со всеми аргументами готов спорить, но когда люди защищают ЛЕГАЛЬНОСТЬ БИЗНЕСА ПРЕЗИДЕНТА - это шок. Вот почему гражданского общества в Украине нет на самом деле, оно не может появиться там, где присутствует тотальная юридическая неграмотность населения. 

он же свой бизнес в слепой траст сдал. недавно даже постили тут устатью об огромных дивидендах от этого траста.

ктстати что там с семейным бизнесом Бушей случилось, когда они презиками становились.

что там с бизнесом Трампа?

действующее законодательство вовсе не обязывает президента США и вице-президента страны отстраняться от ведения предпринимательской деятельности

Да бог с этим законодательством. Главная претензия тех кто говорит про бизнес интересы Пороха - его обещание. Если обещал - выполни, это же выполнимое обещание, правда сопряжённое с финансовыми потерями ибо покупатели не заплатят полную стоимость в таких условиях.

А он не продал и является выгодополучателем дивидендов. То есть заинтересован в развитии и успешности этой компании. Никто его за язык не тянул, заставляя обещать продать рошен и давать другие обещания, типа 1000 гривен в день для солдат в ато и так далее.

Даже если отстраниться от личности Порошенко - странно наблюдать, как люди дефают того кто не держит свои обещания, веря которым, за личность голоснуло миллионы человек.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Проголосуют еще раз, лишь бы у россиян подгорало с Петра Алексеевича. Навифан об этом и писал. Танк сильно переоценивает самосознательность граждан стран бывшего СНГ

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ух, для начала узнать бы разницу между предпринимательской деятельностью и владением корпоративными правами, а потом задвигать че-то про легальность бизнеса Президента и тотальную юридическую неграмотность населения.

NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Проголосуют еще раз, лишь бы у россиян подгорало с Петра Алексеевича. Навифан об этом и писал. Танк сильно переоценивает самосознательность граждан стран бывшего СНГ

Я тоже так считаю, что проголосуют ещё раз. Уже не раз об этом писал за последние годы.

zJbcgmn.png?1

Y0A9BeZ.png?1

Тогда я считал что переизберут Пороха потому что наблюдал как народ терпит всё что происходит вокруг и то что народу стало пофиг на происходящее, не говоря уже о громких обещаниях нового майдана если власть будет не лучше Яныка. И на днях наткнулся на то что подтверждает мои предположения. В трендах ютуба увидел видос Шария, рещил послушать чё он там счас базарит, что аж попало в тренды. Уверяет что рэйтинг Пороха надутый и он проиграет, а потом включает мнения Украинцев, которые благодарят власть за томос, безвиз и улучшение обороноспособности. 

Ну то есть мне понятно что это люд из видео скорее всего голоснёт за пороха, которые так много делает для страны. То есть Шарий говорит одно, а показывает то что приводит к мыслям о переизбрании нынешних властей.

31 марта станет ясно кто окажется прав - Шарий уверяющий что Порох проиграет или остальные, в том числе и я, кто считает что Пороха переизберут.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Выиграет тот, кто вольет больше всего денег в кампанию.
Начиная от агитки (интересно, эти дауны юзают техноголии типа Биг Дата или все-таки они тотальные тупорезы), заканчивая подсчетом голосов и их защитой.
Ведь самое главное, это протокол подсчета с мокрой печатью, на все остальное срать

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Не знаю правильно это или нет, я лишь выссказал аргумент в полькзу неуместности. Влияние общества и государства в котором они проживают в данном случае очевидным образом серьезное. Во-первых, потому РФ сторона конфликта, во-вторых, жертвы конфликта перехали в подчинение государства РФ, а не Украина. В-третьих, количество.

Какая то абсолютная презумпция виновности. Мол уехал не туда - значит твоё голос уже неуместен. Но ведь есть и те кто там жил до конфликта, есть те кто катается в РФ, но считает Россию виновной в бедах Украины. Сколько людей столько и ситуаций, а ты равняешь всех под одну гребёнку. 

Очевидно что я упразднил конфликт между гражданами потому что считаю причиной конфликта. а значит и другой стороной конфликта, в большей степени РФ.

я считаю данный обстоятельства принципиально важными. Могу ошибаться, имею право. Если ты мне обьяснишь где главный фейл и почему все вышеперечисленное не существенно, буду рад.

Я не считаю что ты фэйлишь. Это твоё мнение и хоть я с ним не согласен, но я его принимаю и считаюсь с ним. Основное с чем я не согласен, читая подобные мнения - это то что если человек другой, мыслит по другому или находится во враждебной атмосфере, то значит его можно лишить и помешать реализации конституционного права по мнению кого то. Именно то что люди аргументируют свою позицию мнением, личными взглядами и есть то что мне кажется неправильным. 

Например для меня бумага (конституция), прописные законы, справедливые правила (равенство людей) - выше моих личных предпочтений. Мне может не нравится человек, но я буду сторонником того что и он имеет конституционные права такие же как и у меня.

Отчуждаться от людей, неугодных мнений, считать других недостойными тех прав что есть у меня - порочная практика. Сейчас я считаю себя лучше, а завтра меня собьёт какой нибудь чинуша, который будет считать себя лучше других.

Неужели ты не улавливаешь

Как можно говорить про волеизлеяние какиз ио определенныз индивидов, которые считают себя гражданами страны А, еслипод угрозой от страны Б будет в принципе результат выборов.

Не имеет значение кем считают себя эти как ты выразился "индивиды". Это граждане Украины, люди такие же как и остальные. Без оценки каких то конкретных личностных поступков - не лучше не хуже тебя и других Украинцев. Если цель выборов узнать "волеизъявление граждан", как в демократических странах, на которые хочет быть похожа Украина, то нельзя их лишать возможности и права сделать свой выбор среди кандидатов в президенты. Если выборы преследуют другую цель, то можно чё угодно творить и кому угодно мешать реализовать своё конституционное право. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вкладываю то что подавляющее большинство «атеистов» примерно в той же мере несведущие в науке, как и те кого они хейтят( а главный аргумент обычно какой нибудь научный). Кайфовей всего когда прокачаный «чтивач», которому не лень, ради лулзов ставит на место свидетелей атеизма

Я это к чему вообще сказал. Говорить про неактуальностт вопроса религии в глобальных масштабах это быть оторванным от реальности с точки зрения общества. Да, научному миру просто похуй уже давно. Другой вопрос, что не каждый в мире человек успел получить, обработать и принять в нужном для тебя ключе информацию. Хоть мне и не нравятся около религиозные манипуляции и лоббирование, это не отменяет того факта что приличной части граждан важна эта тема.

Поэтому высказывание перед этим это либо пренебрежение группой лиц, либо

«Искажение в связи с проекцией — тенденция бессознательно полагать, что другие люди разделяют те же, что и субъект, мысли, верования, ценности и позиции.»

@@Ilze

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А, вот оно как... Когда миллионы своих же сограждан едут в РФ деньги зарабатывать, то они становятся - психически больными хохлинами)))

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше на Украине посидеть, без работы и денег. Но зато не быть психически больной хохлиной.

Какой же ты выродок, кабз. Самый натуральный выродок. И понторез.

Как за 250км от военкомата шкерился, гонора особо не было. А как заехал в учебку - сразу началось. Сидит такой клавиатурный рэмбо и понты колотит. Решает, кто нормальный, а кто нет.

:<

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

есть информация где служит кабз? потому что судя по его активности он подписал контракт с кибервойсками

помнится у слика активность была в разы ниже

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

@@Kabz где ты был во время великой битвы добра и зла? (Аэропорт)

Поделиться сообщением

Только недавно друга просил зайти в военкомат и узнать что там. А тут уже 3 года контракту отслужил.

Back to the future

Поделиться сообщением

Только недавно друга просил зайти в военкомат и узнать что там. А тут уже 3 года контракту отслужил.

Back to the future

кто ты такой чтобы рофлить на ВОЕНОМ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...