Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Первые во всём. Украина, т. 65

Миха  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Грузовое движение в обход Украины будет запущено на новом железнодорожном участке в октябре 2017 года. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил президент РЖД Олег Белозеров на Восточном экономическом форуме.

«[Участок] заработает в течение ближайших полутора месяцев — это точно. И пойдут там, прежде всего грузовые поезда, не пассажирские, потому что грузовые идут вне расписания» — рассказал Белозеров. По его словам, пассажирские составы запустят по новому участку после того, как РЖД составит расписание. Белозеров добавил, что этапы переключения движения на новую линию будут определены «через неделю-две».

В начале августа в РЖД сообщили о том, что начали тестировать железную дорогу Журавка — Миллерово, построенную в обход Украины.

Поезд проехал по участку протяженностью 122 км от станции Журавка до станции Боченково. В РЖД также сообщили, что остальные линии находятся «в завершающей стадии» и готовятся к запуску. Тогда же стало известно, что новую линию начнут эксплуатировать в конце осени 2017 года.

Длина новой железной дороги составляет 137 км, она проходит через Воронежскую и Ростовскую области на расстоянии от 5 до 25 км от границы с Украиной. РЖД построила на участке семь новых станций — Зайцевка, Сергеевка, Сохрановка; Кутейниково, Виноградовка, Колодези и Боченково. В ходе строительства были возведены более 100 объектов инфраструктуры, включая железнодорожные мосты, переходы, виадуки. До строительства новой железной дороги поезда, ехавшие из Центрального федерального округа в Ростовскую область, дважды пересекали границу с Украиной в районе Луганской области.

Спасибо хохлам за дороги  :buba:

Изменено пользователем SKYnv
Kant понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Не думал, что столкнусь с этим. Пользуюсь с 2014 года Интернет-провайдером Ланет, был всем доволен. Столкнулся с тем, что Интернет-провайдер Ланет выдал без решения суда и открытого дела мой адрес проживания СБУ.

Интернет-провайдер поступил законно?

конечно могут.законов попринимали,о которых никто не знает,они демократические,ради нац безопасности же.

признаки диктатуры в государствах.

Признак 1 – Власть в одних руках

Признак 2 - Инакомыслие – измена Родине

Признак 3 – Контроль за прессой

Признак 4 – Давление на интеллигенцию

Признак 5 – Произвольные и политически мотивированные аресты

Признак 7 – Слежка за гражданами

Признак 8 - Собственные штурмовые отряды

Признак 9 - Внешний и внутренний враг

благо в украине демократия 

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Не думал, что столкнусь с этим. Пользуюсь с 2014 года Интернет-провайдером Ланет, был всем доволен. Столкнулся с тем, что Интернет-провайдер Ланет выдал без решения суда и открытого дела мой адрес проживания СБУ.

конечно могут.законов попринимали,о которых никто не знает,они демократические,ради нац безопасности же.

ты шас описал Россию и Украину сразу)

Поделиться сообщением

Надеюсь этот комплекс сможет распознать где гражданский боинг, а где Украинский самолёт, летящий бомбить мирных жителей Донбасса 

Работу новой российской системы ПВО показали на видео

O0sagEa.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты шас описал Россию и Украину сразу)
Только россияне не особо отрицают это,а хохлы в отрицалово идут)

Поделиться сообщением

(изменено)

да у меня вайфай был незапаролен и кто-то через мой инет атаковал сайты

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я проголосовал бы "за"

1504778465114193036.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наконец то.

Поделиться сообщением

Всё теперь делается в обход Украины - дороги, жд сообщение, мосты, газопроводы. Ппц.

1504776859167461664.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ой та похуй,не нужны на бабки за транзит

Поделиться сообщением

Порошенко об учениях "Запад-2017": не исключается подготовка вторжения в Украину

Российско-белорусские учения "Запад-2017", по моему мнению, более уместно было бы назвать "Антизапад".

Под видом стратегических командно-штабных учений не исключается создание новых ударных группировок российских войск для вторжения на территорию Украины", - подчеркнул президент.

https://www.obozrevatel.com/politics/poroshenko-ob-ucheniyah-zapad-2017-ne-isklyuchaetsya-podgotovka-vtorzheniya-v-ukrainu.htm

politika-Ukraina-Rossiya-1024x1024.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь этот комплекс сможет распознать где гражданский боинг, а где Украинский самолёт, летящий бомбить мирных жителей Донбасса 

Работу новой российской системы ПВО показали на видео

O0sagEa.png?1

Бля ты бы сам видосики смотрел перед тем как писать. Это пво ближней дистанции дальностью до 10км и 5км высотой.  Гражданские обычно летают выше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац братушек

В Украине появилась новая соцсеть

Woolik – это удобная украинская социальная сеть, уверяют разработчики

"Миссия Woolik – создать в Украине современную, эстетически приятную, быструю и удобную соцсеть для эффективной коммуникации между людьми по всему миру", – говорится в сообщении.

Отмечается, что над созданием соцсети работали разработчики из разных стран.

52_main_new.1504724917.jpg

1504765636190295491.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

делаем ставки - проживет дольше чем украинианс или нет

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

дольше, тк не просто копипаста

но всё равно бессмысленно, кому нахуй всралась новая соцсеть. 

фейсбук хоть дерьмище, от которого хочется плакать, но там много людей.

в рашке вк, потому что он успел (одноклассники для даунов)

в китае там их еще qq или что, я уже забыл

а всё остальное тематическое только выживает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

все друзья с вк в фб или телеграмм перебрались.

Поделиться сообщением

(изменено)

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не сможет силой забрать у России Крым, однако сможет сделать его «неподъемным бременем», то есть создать условия для того, чтобы Россия сама ушла из республики

:lol:  :lol:  :lol: 

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...