Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Следующий видос про розетку, если завтра куплю. Я хз сколько она стоит. Мне нужна накладная.

будет интересно смотреть как ты розетку пилишь 

Поделиться сообщением

Автор, не знаю как, но ты должен(обязан просто) перископить. В записи канеш ахуенно, но эмоции не те. Офк не за бесплатно, кидай прайс лист сюда.

Прости, но мне хватило дебюта. Посмотрим, что завтра будет. Я планирую докупить пленку.

Прайслиста у меня, а тот что был нужен был для того, чтобы докупить необходимое для жизни в подвале.

Естб конечно идеал, полностью разнести подвал и сделать новый из досок, обставить там все по фен шую. Да, на это тысяч 10 ушло бы. Но пока мне пленки хватает. Вот телефон негде там заряжать. Денег нет на розетку. Задонатите на розетку, завтра куплю и сниму видос про это.

долбоёб алё, в твоей жопе за 10к можно охуенную квартиру снять
ну это на месяц, а подвал навсегда.

© yellyex, 02 Сентябрь 2017 - 12:43, написал:

Еще скажите спасибо, что мои амбиции позволили мне в этом разобраться.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

MOIg8tK.jpg 

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор, не знаю как, но ты должен(обязан просто) перископить. В записи канеш ахуенно, но эмоции не те. Офк не за бесплатно, кидай прайс лист сюда.

Прости, но мне хватило дебюта. Посмотрим, что завтра будет. Я планирую докупить пленку.

Прайслиста у меня, а тот что был нужен был для того, чтобы докупить необходимое для жизни в подвале.

Естб конечно идеал, полностью разнести подвал и сделать новый из досок, обставить там все по фен шую. Да, на это тысяч 10 ушло бы. Но пока мне пленки хватает. Вот телефон негде там заряжать. Денег нет на розетку. Задонатите на розетку, завтра куплю и сниму видос про это.

долбоёб алё, в твоей жопе за 10к можно охуенную квартиру снять
ну это на месяц, а подвал навсегда.

правильно, хуйню какую то советуют, в подвале прикольнее

просто выживание, ремонтируешь строишь все сам, никто не мешает (он же на замке так что похуй в принципе)

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

L4JuknH.jpg

Поделиться сообщением

Следующий видос про розетку, если завтра куплю. Я хз сколько она стоит. Мне нужна накладная.

Под напряжением? Ну, наверное никому.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

L4JuknH.jpg

Поделиться сообщением

Под напряжением? Ну, наверное никому.

да нам похуй как ты будешь пилить.

Главное чтоб потом хуйнуло,так чтоб во всем квартале света не было

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, все это время думал, что тс либо пиздит, либо преувеличивает, но потом посмотрел видос и даже как то жалко стало, у меня даже сложилось впечатление, что он относительно нормален

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

правильно, хуйню какую то советуют, в подвале прикольнее

просто выживание, ремонтируешь строишь все сам, никто не мешает (разве что кроме бомжей?)

а потом спустя какое то время приезжает наряд и ебет тебя в жопу с отжиманием всего что было в подвале и тебя садят на бутылку

Поделиться сообщением

тред на дваче уже запилили? 

Поделиться сообщением

Майнкрафт в подвале.

Neithless понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Бля, ТС красава, продолжай пилить такой контент, делай своё дело и у тебя всё получится :megapray:

Поделиться сообщением

Сними батю, хотя бы как он спит или че делает, с комментами, не боись

https://youtu.be/D1prOMcLvMQ

-у тебя нет тут лампочки

-нет

-завтра купишь?

-конечно

:lolpalm: да вы неплохо ладите впринципе

Пиздец как можно не любить такого батю ???

Охуел с автора

Моя мать ответила бы - сам иди купи если надо

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

m85TY02.jpg 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...