Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я так и не понял, после бабки осталось 200к всего или каждый месяц 200к твоя мать лутает?

Ты вроде писал, что это твои деньги, так хули они у твоей матери?

Ответь плз

Поделиться сообщением

жалость - худшая эмоция, я могу понять когда её испытывают, но когда её ожидают по отношению к себе. это пиздец.

пиздуй милости просить с цыганями, гордый, да?

Ты ебнутый? Вот скажи мне. Снова стереотипы. Я даже оспаривать твое тупое мнение не хочу. Да и не чем собственно.

Я так и не понял, после бабки осталось 200к всего или каждый месяц 200к твоя мать лутает?

Ты вроде писал, что это твои деньги, так хули они у твоей матери?

Ответь плз
бабки просто на счете. Они недосягаемы.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Так это твое наследство или все-таки нет?
Просто если твое, я бы к юристу обратился, ну или в крайнем случае мать уебал

Поделиться сообщением

Так это твое наследство или все-таки нет?

Просто если твое, я бы к юристу обратился, ну или в крайнем случае мать уебал

не мои. Пруфы только на словах.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

так ладно, ты же сидишь и ноешь тут 120 страниц о том как тебя батя вилкой в жопу ебёт и как тебе плохо, а еще ты в подвал переселился. 

ох вейт забыл про страшное детство, в котором батя ебал не тебя а твоего котенка, райт? ты истории детдомовских слышал?

ну тех которые встают на ноги? понимаю, это не про тебя. про тебя - это история бомжа с двумя высшими.

так нахуя ты ноешь? жедешь, что какой-то дебил тебя пожалеет?

или денег дасть?)

или что?

нахуя.

я не понимаю, прости.

ты или реальный мошенник, или уебок(изивни)

если первое, то все понятно.

если второе, то: изминись, если возможно или сдохни.

зачем ты высираешь мне какой-то понос. я тебе нормальный вопрос задал, откуда у тебя знания русского языка? напомню, человека из неблагополучной семьи, дропнувшего школу.

вы ему донатить будете? лол

мой тебе донат: смех с постов в этой теме

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

блять даун ты еще жив да

ТС связанный в подвале проснулся?чи шо блеа

вчера смотрел топик было 80 страниц

ща на 40 больше) расскажите в паре слов что я пропустил плс братики  :rickroll:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

если кто вдруг поверил, наомпинаю: ребенок в сомали делает больше чем ТС пред тем, как умереть от голода.

так что надеюсь уебка разоблачат или он повесится

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чел сказал,что уловил иронию, но про связанного не догнал. Это странно.

Если ты сам не веришь мне, то твое право. Доказывай, как и многие свою правоту. Никто не запрещает. Спамь через пост, что я мошенник.

И да, иди нахуй. Похуй ему на детсво. В детстве формируется характер. Я был чмом, которого ты ждал тут увидеть, но я разобрался в себе и понял, что мой характер это влияние моей семьи,общества, школы, и я на самом деле другой. Все это не закономерно и осталось только поверить в это. Что я и сделал. Мне открылись новые и свежие мысли и настроения, когда я перевел влияния других людей на меня из рамок "я такой" на "меня засрали. Надо быть собой".

А тут такой приходишь ты со своими шаблонами и прям раскрываешь всю мою гнилую сущность.

Ну, я даже не знаю что и сказать. Продолжай, очень интересно,троль.

если кто вдруг поверил, наомпинаю: ребенок в сомали делает больше чем ТС пред тем, как умереть от голода.

так что надеюсь уебка разоблачат или он повесится

Напоминай. Это ж известный факт, только все забыли. Для тебя вообще не существует разных ситуаций и людей? Все под одну гребенку зачесаны, а ты ими правишь да? Легко так думать. Я тебя понимаю. Таких большинство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек не читает пост до конца. Человек не отвечает на вопрос. Человек думает, что он такой один. Человек думает, что ему должны.

Человек ничего не делает. Человек пытается очернить. Человек хочет внимания. Человек не хочет простыть.. в подвале.

Ты уебок и я надеюсь что ты сдохнешь и в реальной жизни и в форумной как можно скорее, мне трудно понять у кого такой низкосортный треш может вызвать жалость, тем более желание помочь.

Земля тебе пухом.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Иди отдыхай

Поделиться сообщением

встаки я думаю это мошенник. а если нет, он то, чем он заслуживает быть

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Тс, тебе же неделю высыпаться нужно, чего ты по ночам в интернете сидишь? Особенно с такой классной кроватью, которую ты замутил. Такими темпами придется отдыхать целый месяц, а то на работу не сможешь устроиться.

Jey_B понравилось это

Поделиться сообщением

бля, автор тупо чилит в подвале. завидую...

yellyex понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

купи респиратор и ложись спать в подвале долбоеб

Поделиться сообщением

Я со старыми друзьями бухал в деревне с друзьями в избушке. Я лежал на печке, а друганы пили самогонку, закусывали и веселились. Вдруг кто-то приехал на машине. Все были пьяны и я решил посмотреть кто приехал. Выхожу, а там на ладе приехал Сашка. Захожу в салон, а Сашка голый тычет своим огромным членом в открытый бардачок. Я ему говорю Сашка, ты чего делаешь? А он и говорит - там квитанции за газ! А там бумажек видимо невидимо и все шуршат и вылетают под натиском его члена. Я конечно ахуел! Но тут вдруг вылетает газовый счетчик и отрывает Сашке хуй и уебывает ему в башку. Кровища по всему салону. Тут счетчик подлетает ко мне, а я трясущимися зубами укрываюсь и говорю несколько раз - я платил, я платил, не бей меня. Он такой грозно смотрит на меня своим циферблатом, мол смотри у меня! Затем вылетает из лады и летит в дом к моим друзьям. Дом ходит ходуном, слышны крики и вопли, разжаются удары. С криком выбегает Семен с оторванной правой ногой пытается бежать. А за ним вылетает газовый счетчик с криками - не убегайте - мы ваши друзья. И напрочь уебывает Семена. Я захожу в избушку, а там все ы крови и трупах.

Поделиться сообщением

Я со старыми друзьями бухал в деревне с друзьями в избушке. Я лежал на печке, а друганы пили самогонку, закусывали и веселились. Вдруг кто-то приехал на машине. Все были пьяны и я решил посмотреть кто приехал. Выхожу, а там на ладе приехал Сашка. Захожу в салон, а Сашка голый тычет своим огромным членом в открытый бардачок. Я ему говорю Сашка, ты чего делаешь? А он и говорит - там квитанции за газ! А там бумажек видимо невидимо и все шуршат и вылетают под натиском его члена. Я конечно ахуел! Но тут вдруг вылетает газовый счетчик и отрывает Сашке хуй и уебывает ему в башку. Кровища по всему салону. Тут счетчик подлетает ко мне, а я трясущимися зубами укрываюсь и говорю несколько раз - я платил, я платил, не бей меня. Он такой грозно смотрит на меня своим циферблатом, мол смотри у меня! Затем вылетает из лады и летит в дом к моим друзьям. Дом ходит ходуном, слышны крики и вопли, разжаются удары. С криком выбегает Семен с оторванной правой ногой пытается бежать. А за ним вылетает газовый счетчик с криками - не убегайте - мы ваши друзья. И напрочь уебывает Семена. Я захожу в избушку, а там все ы крови и трупах.

Ты че уже отдохнул ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...