Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я со старыми друзьями бухал в деревне с друзьями в избушке. Я лежал на печке, а друганы пили самогонку, закусывали и веселились. Вдруг кто-то приехал на машине. Все были пьяны и я решил посмотреть кто приехал. Выхожу, а там на ладе приехал Сашка. Захожу в салон, а Сашка голый тычет своим огромным членом в открытый бардачок. Я ему говорю Сашка, ты чего делаешь? А он и говорит - там квитанции за газ! А там бумажек видимо невидимо и все шуршат и вылетают под натиском его члена. Я конечно ахуел! Но тут вдруг вылетает газовый счетчик и отрывает Сашке хуй и уебывает ему в башку. Кровища по всему салону. Тут счетчик подлетает ко мне, а я трясущимися зубами укрываюсь и говорю несколько раз - я платил, я платил, не бей меня. Он такой грозно смотрит на меня своим циферблатом, мол смотри у меня! Затем вылетает из лады и летит в дом к моим друзьям. Дом ходит ходуном, слышны крики и вопли, разжаются удары. С криком выбегает Семен с оторванной правой ногой пытается бежать. А за ним вылетает газовый счетчик с криками - не убегайте - мы ваши друзья. И напрочь уебывает Семена. Я захожу в избушку, а там все ы крови и трупах.

Бля, братик, земля тебе пухом

Поделиться сообщением

Бля мне кажется или наш клиент - шизик ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кстати а на говнач никто не пробовал автора зафорсить?

@@Tapppki

Лень мне там топики создавать  :trollface:  Там же дохуя наших с продоты сидят, создайте.

Поделиться сообщением

как ты будешь от пд отдыхать?

Очевидно, что сейчас мы тебе мешаем высыпаться. Как ты будешь работать и отвечать нам по ночам вместо отдыха?

Поделиться сообщением

Там через полчаса магазин с розетками открывается, разбудите его.

Поделиться сообщением

Мож он сдох там уже, или новый влог пилит

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью лег отдыхать и был просто в ахуе от того, насколько приятно отдыхать, когда осознаешь, что ты именно отдыхаешь, а не просто спишь, просто супер отдых. Как будто на отдых на море сгонял.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

мля из за этого хайпа всего мне приснилось что и я сам в подвале живу

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Надеюсь от тс контент сегодня будет

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Проснулись улыбнулись и пошли за розеткой...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Что, кстати, у тса в башке вообще. Он мечтает о ремонте в подвале, но как можно не понимать, что там нельзя жить без отопления? Или он бы просто через месяц сказал, что вот, опять работать не могу, надо согреться по-нормальному недельку после подвала, а потом...

Или он думает, что ему на обогреватель задонатят? Хотя я бы не удивился, если б тс, с его уровнем приспособленности к жизни, развел костерок в родном подвале, чтоб согреться.

И вообще, почему он называет цену очистителя воздуха из магазина. Авито посмотрел? Объявления в новодвинском вестнике чекнул?? На барахолку местную к бабушкам сходил??

Поделиться сообщением

Ля, тс проснулся и сразу в магаз за розеткой, даже на пд не зашел. Вот это стойкость и преданность делу. 

Правда тут и негативная сторона есть, уж слишком много прыти, как бы не устал.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

предлагаю за "рофлы" про отдых минимум 3 давать

это было забавно 50 страниц назад 

Neithless понравилось это

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

Предлагаю тебе завалить ебало

вай ю пишешь жырный

fak pd

antyhupe

andergrownd

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...