Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати а на говнач никто не пробовал автора зафорсить?

@@Tapppki

Лень мне там топики создавать  :trollface:  Там же дохуя наших с продоты сидят, создайте.

пили темы.Удалили.

Поделиться сообщением

Я у мамы. Отдыхаю. Разбарыжываю 200 рублей задоначенных на нал, чиобы пойти в магаз за розеткой.

Обогреватель есть, розетки нет.

h3yAlias и KPACABA BOBAH понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Мамке рассказал про свой гениальный план, человек-крот?

Поделиться сообщением

нет и не буду. Но от дюймовочки не отказался бы.
Greeenie понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

нет и не буду. Но от дюймовочки не отказался бы.

вот если бы ты собирал бабло на дюймовочку, то тебе народ бы гораздо более охотно кидал, инфа 100%

"Собираю баблишко на дюймовочку, амурный видео контент из подвала гарантирую"

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

тс, я так и не понял, ты отдохнул или нет?

в 10 часов ты пишешь, что уебал спатки, а в 3 ночи опять вступаешь в диалог  :hmm:

Поделиться сообщением

Могу прийти в подвал дать в рот тсу, а по теме иллекс братан у тя с пейпала принимает донейшены?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

это другая личность была вообще-то 

Поделиться сообщением

Могу прийти в подвал дать в рот тсу, а по теме иллекс братан у тя с пейпала принимает донейшены?

нет, но попробую настроить.

Поделиться сообщением

так где ты спал, в подвале?

давай пили стори

Поделиться сообщением

http://hiddensence.blogspot.ru/?m=0

Кто выбрасывал раньше, тупо лайк

Читал с неебическим интересом, а в конце даже такое чувство было,лёгкого романтизма, в душе слезу пустил

Дак вот там блять нет не единого нытье

Чел просто съехал из за определённых Обстоятельств и пытался выживать,в поле успешнокстати, читал те треды что были о жизни в селе, представлял ремейк деревни простаквашино 18+ с бухающим дядей хых

А тс же уебок

Из видосов твоих уже все поняли что Батя у тебя норм

А ты дебик

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Не читал вброс на след страницах, скажите коротко его батя ткнул вилкой под ребро или нет?

Поделиться сообщением

ТС скоро в крысу мутирует и сможет уже собрать отряд черепах для мщения злому папаше 

Поделиться сообщением

Не читал вброс на след страницах, скажите коротко его батя ткнул вилкой под ребро или нет?

бля там норм батя. нихуя не буйный. лежит отдыхает.

челик просто захотел свое жилье.

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты кинь обьяву в инет в своем городе мол ищу тян для видеоконтента

артистизм обязателен

все пристойно

зарплата как раскрутимся

и мутите прикольные видосы

типо играйте как будто ты ее ебешь а на самом деле нет

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а чё челик за какой-то там очиститель воздуха переживает ( зачем он?), и за пыль? ведь там главное вентиляция, а не пыльность, ну тип, откуда свежему воздуху поступать, есть что-то на этот счёт? помещение-то складское. и че по отоплению, тип на обогреватель скоро будет копить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...