Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Но я в кроссовках

в них и будь 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Прочитал в интернете, что подойдут, но если жилка проколит, то меня ебнет. У меня дома нет изоленты. Хотелось бы купить ее, наверно уже завтра, и обмотать перчатки.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

лайк если тоже не можешь собрать розетку, но не подаешь виду :palevo:

raul_pwnz понравилось это

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я же говорил он еще неделю розетку делать будет

Поделиться сообщением

Прочитал в интернете, что подойдут, но если жилка проколит, то меня ебнет. У меня дома нет изоленты. Хотелось бы купить ее, наверно уже завтра, и обмотать перчатки.

Ой да господи, научу тебя делать бабло

Кинь ссылку и скажи, когда тут наберется 1-3к рубасов включишь трансляцию в перескопе как меняешь розетку и отдыхаешь

Поделиться сообщением

ну я бы врятли розетку сделал сам с первого раза

Что вы пристали

За сколько Сабжей электрик сделает розетку? 50 рублей?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ага,пойдет на вызов за 50р в подвал с каким-то мутным челом

Поделиться сообщением

Но я в кроссовках. Мне разуться, что так сказать, почувствовать силу земли. Заземления. Я не шучу.
встань в тазик с водой 
Neithless, Kognak, Narm и 5 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я бы врятли розетку сделал сам с первого раза

Что вы пристали

За сколько Сабжей электрик сделает розетку? 50 рублей?

Да тут большая часть маминких выебистых огрызков, которые сами нихуя в жизни не делали и не достигли, просто за счет родителей и того что они дали им существуют и выебываются

Автору сочувствую, люди не понимают что такое эмоциональная подавленность и апатия, тут дело не в лени даже, а в болезни

Но ТСу надо брать себя в руки и выходить из зоны комфорта каким бы он ни был, то что ты делаешь - хуета. идея с подвалом - хуета, ты ищешь отговорки какие то на самом деле, давно бы пошел работать туда где не нужно много физических усилий и не надо высыпаться, тем же сторожем, почему бы и нет? Иди ремонт делать в домах, помошником там каким нить, будешь спать где делаешь ремонт и тд

Прекрати жалеть себя и искать отговорки почему ты не можешь начать двигаться прям сейчас

Насчет того что ты не сможешь быть грузчиком - хуйня, чтобы им быть не нужно много физ силы. если ты не вагоны разгружаешь, сейчас многое автоматизированно, ты заполнить и покатить тележку в магазине не сможешь? это бред

У меня был момент в жизни, когда я ебашил на работе, потом шел на учебу, а потом опять на работу, в перерывах еще тусить успевал, спал в метро, на парах, где придется по пол часа, при чем я этого мог бы и не делать и нормально существовать, просто была мотивация и желание так делать, у тебя ее нет, проблема не в отдыхе, бате и тд, а в твоей голове, в твоем подавленном характере и воле, прекращай, возьми себя в руки... мне жаль что у тебя так сложилась жизнь, серьезно, но даже если топик будет скидываться на существование тебе - мы тебе не поможем, были годные советы уже. Если люди увидят что ты стараешься, двигаешься и тд, но что то не получается - помогут, серьезно

Изменено пользователем Fint
giorgio, AxeL228, mrspok407 и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Но я в кроссовках. Мне разуться, что так сказать, почувствовать силу земли. Заземления. Я не шучу.

встань в тазик с водой 

это

Поделиться сообщением

На всякий случай напомню, что финт бывал в пиндосии и насмотрелся там на западников 

поетому не советовал бы его слушать, вот наш русский Иван-администратор плохого не посоветует 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал в интернете, что подойдут, но если жилка проколит, то меня ебнет. У меня дома нет изоленты.

блять у тебя реально мозгов как у ракушки

что мешает использовать ту же изоленту которая уже намотана на проводе?

размотай одну связку проводов в коробке, прикрути к ним один провод который идет от розетки, замотай обратно и тоже самое потом проделай со вторым концом провода и со второй связкой проводов в коробке

Хотелось бы купить ее, наверно уже завтра, и обмотать перчатки.

13935132531568.jpg

ну да, лучше отдохни, поклянчи донатов там, а завтра снова сходишь в магазин за изолентой

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

А ещё проще поискать автомат и вырубить его

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Короче, есть резиновые перчатки, которыми пользуются уборщицы. Новые. Они подойдут? Я серьезно спрашиваю. Если меня ебнет, то, думаю, это конец.

крикаю с этого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...