Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты же понимаешь, что судя по твоему описанию всей критичности ситуации с раковиной, два дня - более чем дохуя времени, чтобы батя повелся на байт?

Поделиться сообщением

а че за байт? типа чтоб батя на уголовку пошел?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

а че за байт? типа чтоб батя на уголовку пошел?

эксперимент.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

лучше бы розочки из цветной бумаги делал и дарил бы незнакомым девочкам

а не эту хуету диструктивную

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

омг какой же пиздабол  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

за ту хуйню что ты устроил в раковине в любой обычной общаге тебе бы уже по ебалу огрели пару раз

неудивительно что батек закаленный в армейке лет 30 назад не терпит такого

Поделиться сообщением

(изменено)

Т,е. если твой батя свинота, то это тебя оправдывает? Иисус учил нас смирению и всепрощению. Ты должен подойти к своему отцу поцеловать его и сказать, что прощаешь его и надеешься, что он тоже это сделает, а потом вымыть его ноги в знак примирения.

Изменено пользователем EshafotIsDead
Eleison, [blindfold] и Lorde - Sober ll понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

за ту хуйню что ты устроил в раковине в любой обычной общаге тебе бы уже по ебалу огрели пару раз

бля вы мой пост читали, как я все мыл, а батя свинячил. А потом, когда я перестал убираться, как и он, то батя стал винить в грязи меня. Или вы нарочно игнорите?

Борщ мама.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

интересно было бы посмотреть что бы сделали с тобой  общажные пацаны если бы ты с ними поступил как с тем челом из армейки

Поделиться сообщением

так кто приготовил борщ, ало тс, какой челик будет вообще готовить борщ, ты же не будешь батин есть

Поделиться сообщением

так кто приготовил борщ, ало тс, какой челик будет вообще готовить борщ, ты же не будешь батин есть

мама приходила

Поделиться сообщением

ТС, почему ты не расставишь приоритеты и цели по другому, у тебя уебок на матери, уебок на бате и ты это осознал и понял уже, но вместо того, чтобы поставить перед собой цель "Съебать с этой помойки" у тебя цель "Отдохнуть". Тебе же так плохо там жить(понятно почему), но ты не хочешь ничего менять, ты хочешь всем доказать, что батя реально хочет тебя заколоть вилкой и мешает тебе ОТДОХНУТЬ. Да да да, тебе надо отдохнуть и ты пойдешь работать. Но смотри, ты все это время мучаешься батя душит и т.д., почему бы не затерпеть и помучатся НА ВАХТЕ 10-14 дней, получить бабки и СЪЕБАТЬ НАКОНЕЦ с этой помойки. Да, возможно будет сложно без отдыха вахтовать(хех), но в твоей помойке с этим батей тоже сложно, а возможно даже сложнее. Помучаешься немного, зато потом снимешь квартиру, не шикарные хоромы, но ты сможешь спать спокойно, никто не будет хотеть тебя заколоть вилкой и ты сможешь устроится на работу. 

Почему ты все еще этого не понял, 200 страниц топика, 2 месяца(или даже больше) люди тебе это говорят. Да ты и сам должен был понять, что что-то не так с твоим планом. Даже если план хороший, но у тебя все равно никак не получается его реализовать(2 месяца, если что, братишка подумай) в сложившейся ситуации, так возможно стоит поменять его и приоритеты? 

Поделиться сообщением

ТС, почему ты не расставишь приоритеты и цели по другому, у тебя уебок на матери, уебок на бате и ты это осознал и понял уже, но вместо того, чтобы поставить перед собой цель "Съебать с этой помойки" у тебя цель "Отдохнуть". Тебе же так плохо там жить(понятно почему), но ты не хочешь ничего менять, ты хочешь всем доказать, что батя реально хочет тебя заколоть вилкой и мешает тебе ОТДОХНУТЬ. Да да да, тебе надо отдохнуть и ты пойдешь работать. Но смотри, ты все это время мучаешься батя душит и т.д., почему бы не затерпеть и помучатся НА ВАХТЕ 10-14 дней, получить бабки и СЪЕБАТЬ НАКОНЕЦ с этой помойки. Да, возможно будет сложно без отдыха вахтовать(хех), но в твоей помойке с этим батей тоже сложно, а возможно даже сложнее. Помучаешься немного, зато потом снимешь квартиру, не шикарные хоромы, но ты сможешь спать спокойно, никто не будет хотеть тебя заколоть вилкой и ты сможешь устроится на работу. 

Почему ты все еще этого не понял, 200 страниц топика, 2 месяца(или даже больше) люди тебе это говорят. Да ты и сам должен был понять, что что-то не так с твоим планом. Даже если план хороший, но у тебя все равно никак не получается его реализовать(2 месяца, если что, братишка подумай) в сложившейся ситуации, так возможно стоит поменять его и приоритеты? 

Для этого надо что-то делать, а автор говорил, что не может ничего делать больше 15 минут т.к. надо отдыхать. Так шо не варик. 

Поделиться сообщением

Да, ты прав. От вахты я не отказываюсь, но я уже писал, что хочу попробовать отдохнуть в подвале. И если не получится, то пойду на ваху. Бтв, до вас я про вахту не знал. Который раз пишу про это, но вы нарочно игнорите, чтобы погнобить. Не ты, но некоторые.

Поделиться сообщением

пол седьмого а батя до сих пор не зашел на кухнб?

Поделиться сообщением

пол седьмого а батя до сих пор не зашел на кухнб?

Только что он поссать выходил. На кухню не зашел. Я уже подорвался снимать, но увы.

Поделиться сообщением

Был уже видос с пикапа или 5метровый хуй во дворе?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...