Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Братан, ты опоздал с этим лет на 7, это раз.

И единственный шанс тебе залутать тут деньги - это сразу нахуячить много героев аля Илзе(статический юнит), Туалетный, Елекс (у него будет 2 скилла: отдых и отмазка). 

Поделиться сообщением

Братан, ты опоздал с этим лет на 7, это раз.

И единственный шанс тебе залутать тут деньги - это сразу нахуячить много героев аля Илзе(статический юнит), Туалетный, Елекс (у него будет 2 скилла: отдых и отмазка). 

Главное желание :) Я все равно хочу делать карту. Я верю в людей. Карта будет без доната и прочих меркантильных штучек. Я верю в людей и их благодарность!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Благодарность за что? Ты должен что-то предложить, что бы тебя отблагодарили. А твоя карта нахуй никому не нужна. Единственный вариант, это сделать что-то рофельное и близкое для пользователей продоты, и то не факт.

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

че там автор нашел работу уже? обещал же вроде несколько месяцев назад

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Увидим

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Зачем работать, если можно жить на пенсию бати и хавать у матери

Странные вы

Поделиться сообщением

Ребята, я там что-нибудь нахуячу, будет вообще вышка и топчик, днота 2 всосет + будет тематика пд, вы только это сперва денег дайте.))0

Поделиться сообщением

Ребята, я там что-нибудь нахуячу, будет вообще вышка и топчик, днота 2 всосет + будет тематика пд, вы только это сперва денег дайте.))0

Ну, делай )))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

плачу налоги, лишь бы тебе было на что отдыхать, брат

нажал сюда

Поделиться сообщением

Что ты пиздишь? У твоего бати хобби получше чем у тебя дауна он книги читает, а ты сука карты делаешь для отсталых как и ты

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Делайте ставки, через какой промежуток времени йелекса начнут качать ангелы.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Делайте ставки, через какой промежуток времени йелекса начнут качать ангелы.

ну раз начал делать карту то уже начали

Поделиться сообщением

тупо не могу дождаться уже как я буду разъебывать вас в старкрафте на своем имба чаре за сто рублев

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

ты шо, правда думаешь, что тебе кто-то денег даст после всего, что здесь было?

Поделиться сообщением

долбоеб на отдыхающем всё пытается людей на донаты разводить. карту донатерскую решил созлдать иплан)))

начни на твитче дотку стремить. это самый легкий для тебя варик. благо снгшная аудитория любит смотреть обоссаных аутистов неудачников по жизни типо папича, потому что видят в них себя. даже такой ленивый хуесос как ты справиться (наверное)

Поделиться сообщением

долбоеб на отдыхающем всё пытается людей на донаты разводить. карту донатерскую решил созлдать иплан)))

начни на твитче дотку стремить. это самый легкий для тебя варик. благо снгшная аудитория любит смотреть обоссаных аутистов неудачников по жизни типо папича, потому что видят в них себя. даже такой ленивый хуесос как ты справиться (наверное)

Я стесняюсь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...