Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Изучаю нейронные сети. Сделаю бота для покера, который будет считывать картинку и нажимать кнопки, а я буду лежать и отдыхать!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

помню заходил ты как-то в топан программирования, я тебе чето пытался помогать, но ты быстро слился

устройся на днищеработу, какие нейронные сети блять. ты же кретин

ублюдок, PARADISELOL, m()stEVIL и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля еллекс ты попробуй хоть одно дело до конца довести. То блять подвал, потом турник, программирование, покер, карты варкрафт какие-то, теперь нейросети ебанарот. Советую тебе отдохнуть до нового года, а потом просто на работу устроиться на любую.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

помню заходил ты как-то в топан программирования, я тебе чето пытался помогать, но ты быстро слился

устройся на днищеработу, какие нейронные сети блять. ты же кретин

Спасибо, но с той темой я уже разобрался :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Эхх щас бы нейронные сети начать изучать в программухе когда ты полный ноль.
Это как пытаться прыгнуть выше головы.Когда бросишь это дело сообщи

Поделиться сообщением

Эхх щас бы нейронные сети начать изучать в программухе когда ты полный ноль.

Это как пытаться прыгнуть выше головы.Когда бросишь это дело сообщи

Хорошо

Поделиться сообщением

п

и

з

д

о

с

превращает картинки в массив 0 и 1 и при это для элемента массива взял инт

шоб места побольше занимало)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

п

и

з

д

о

с

бля я фоном врубил рофлил пиздос, чо за хуйню он делает и почему он это нейросетью называет?

Поделиться сообщением

п

и

з

д

о

с

бля я фоном врубил рофлил пиздос, чо за хуйню он делает и почему он это нейросетью называет?

Я не знаю, но для новичка самое то. Хоть что-то из самообучения. Но я прочитал вот эти статьи.

https://habrahabr.ru/post/312450/

https://habrahabr.ru/post/313216/

Узнал, что такое персептрон :) Правда с применением не до конца разобрался? Нейросеть сохраняет данные только такие, какие получает на входе? А можно же данные преобразовывать в свой псевдокод и потом обратно расшифровывать и выводить результат в нужной форме?

Поделиться сообщением

нейросеть сохраняет только веса, которые условно определяют функцию перевода массива данных в ответ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Изучаю нейронные сети. Сделаю бота для покера, который будет считывать картинку и нажимать кнопки, а я буду лежать и отдыхать!

сделаешь минусового для нл2 бота? 

Поделиться сообщением

как история с батей и мойкой разершилась?

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, но для новичка самое то. Хоть что-то из самообучения. Но я прочитал вот эти статьи.

Узнал, что такое персептрон :) Правда с применением не до конца разобрался? Нейросеть сохраняет данные только такие, какие получает на входе? А можно же данные преобразовывать в свой псевдокод и потом обратно расшифровывать и выводить результат в нужной форме?

ты же понимаешь дебик, что задебажить клиент покера проще чем нейросеть хуярить?

Изменено пользователем newfckgame

Поделиться сообщением

(изменено)

нейросеть сохраняет только веса, которые условно определяют функцию перевода массива данных в ответ

Угу, но я не знаю.

как история с батей и мойкой разершилась?

Он бухает, я отдыхаю.

ты же понимаешь дебик, что задебажить клиент покера проще чем нейросеть хуярить?

То есть ты такой умный программист, который считает, что старзы (покеррум) не отслеживает все изменения клиента во времия игры? (отслеживает. и даже больше, скриншоты рабочего стола, движения мышки, нажатия клавиш, открыто или свернут клиент во время игры и так далее, даже звук и видео (если есть камера) записывают, когда кассу открываешь)

Я в программировании новичок, поэтому считаю, что симулировать действия реального человека, через нейросеть лучше, чем отдавать машинные команды напрямую.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Когда же ты уже сдохнешь

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

За что @@yellyex не возьмется,
Все превращается в говно.

А если за говно возьмется,

то просто тратит меньше сил.

ZaEbasher понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую всех отдыхающих!!! Продолжаю отдыхать dance.gif

post-189773-0-43125600-1514283131_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...