Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так оставил бы его там, сказав, что нет возможности блять за ним ухаживать.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

откуда телефон если ты его продал и купил ноут?

Поделиться сообщением

короче я не знаю по сколько ее кормить. я ей пару капель каждые 2 часа. не знаю хватает? или сразу 1кубик фигачить?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

короче я не знаю по сколько ее кормить. я ей пару капель каждые 2 часа. не знаю хватает? или сразу 1кубик фигачить?

В клинике не догадался спросить?

все на месте

Поделиться сообщением

В клинике не догадался спросить?

Сказали целый шприц на целый день

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Короче пошёл сейчася выбрасывать мусор на помойку. Подхожу к ней и выбрасываю пакет. Слышу писк. Я кысь, кысь, кысь. В общем шарю по помойке, думал котенок попал туда и выбраться не может. Общарил пару пакетов и смотрю в пластиковом большом тазе пакет, оттуда писк. Открываю, там пакет с водой и два котенка только родившихся Один утопился, а второй ещё жив. Схватил я его и побежал домой. Сейчас лежит на кресле на полотенце и чутка пищит. Я его глажу чтобы не волновался. Не знаю, что дать ему поесть.

Можете по-быстрому сказать, что им сейчас нужно покушать. У меня есть молоко и сметана.

0024.jpg
0025.jpg
0026.jpg

акана или ориджен + тертый лосось ну или консервированный не суть 

Поделиться сообщением

лучше бы ты его добил просто

Поделиться сообщением

Тс для кошки сделал больше чем для родного бати

Поделиться сообщением

Продал ноут купил телефон.

Потом продал телефон купил ноут.

И так по кругу че непонятного.

Просто тс запиздился

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

подвальный, зачем тебе еще одно живое существо дома, ты сам то еле существуешь

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

ОТДАЙ КОМУ ТО ЕГО, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЕГО ВЫХОДИТЬ

Тигрёнок понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Отдай, а то на продоте минус админ от инфаркта 

Поделиться сообщением

Дефрель походу не знает, что есть хозяева котов/котят даже намного хуже подвального.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Дефрель походу не знает, что есть хозяева котов/котят даже намного хуже подвального.

Блять, вот как не оскорблять таких людей, ну ты же тупой, ну вот отбитый наглухо. Я писал, чтобы он отдал ветеринарам, а они уже найдут норм хозяев. Ну ведь ты реально тупорылый
Sympathy понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

я недавно видел ебаната который на поводке с котом гулял как с собакой, и если кот вставал афк то получал пинок под зад (кот по кд вставал афк офк)

ну короче этот чел прошел пару домов и на него собрался рейд бдительных женщин, которые пояснили ему не по хуйне

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Ты его отпиздил?

ggg.gif

Поделиться сообщением

мне и для собаки поводок бесчеловечным кажется, чисто в эстетическом плане, тупа раб ебаный какой-то, а не член семьи

Поделиться сообщением

Блять, вот как не оскорблять таких людей, ну ты же тупой, ну вот отбитый наглухо. Я писал, чтобы он отдал ветеринарам, а они уже найдут норм хозяев. Ну ведь ты реально тупорылый

Он уже не отдал- значит будет возиться с ним сам. Есть куча  отбитых школьников/алкашей которые с сердобольным видом берут с улицы котов и выхаживают их, кормя шкурками от колбасы и рыбьими костьми, и ничего ты с этим не поделаешь. Просто добавился еще один человек к этой группе.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну всё, отдых кончился, теперь тс уходит в отпуск по уходу за котиком.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...