Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

низкий флекс так скажем

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю отдых !

нажал сюда

Поделиться сообщением

Так и знал что йелекс гей, теперь понятно почему такие рамсы с батей гомофобом были

Поделиться сообщением

Кароче бабка, вчера звонила, говорит батя заебись отдохнул до потери памяти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! Последние новости. Завтра привезут газовый водонагреватель, а то старый, дефолтный уже сгнил и не используется месяца два. А холодная вода сильно мешает нормальному отдыху. Также я прикупил себе смартфон Fly memory plus. И самая главная новость - я решил попробоватб комментировать доту 2. За начало я взял матч Мейнкаста Autumn Brawl, игру Гамбит против Пангольеров. Настроил как мог смартфон и начал комментировать. Клнечно я нахожусь в неудобных условиях и поэтому мой голос получился корявым и гнусавым. Я сидел под одеялом и комментировал в пол голоса. Поставил музыку на фон, потому что без неё реально скучно. Ну а вообще первый блин комом. Постараюсь уйти в подвад, где я смогу разговаривать в полный голос. Первую игру я залил уже на ютуб. Приятного мало, но ценителям моего творчества может быть понравится.

Изменено пользователем yellyex
Moscow754 и AxeL228 понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

я решил попробоватб комментировать доту 2
  zemlyapuhom 
 @@4liver

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Видео перезаливаю.

Поделиться сообщением

Ну и где ссылка? 

На старом канале нету ничего:dunno:

https://youtu.be/Z7XfEythUr0

https://youtu.be/Z7XfEythUr0

Поделиться сообщением

Голос приятный, но ужасные проблемы с дикцией, нет поставленного слога, нет ударений, нет акцентирования, вообще ничего нет

Можно сравнить с тем, как усейн болт решил вдруг стать скульптуром - вроде все для этого есть, а навык нулевой

Чет явообще не понял смысла темы, короче с добрым утром

Поделиться сообщением

(изменено)

Голос приятный, но ужасные проблемы с дикцией, нет поставленного слога, нет ударений, нет акцентирования, вообще ничего нет

Можно сравнить с тем, как усейн болт решил вдруг стать скульптуром - вроде все для этого есть, а навык нулевой

Чет явообще не понял смысла темы, короче с добрым утром

Спасибо. Я сидел под одеялом и говорил в пол голоса. Иногда проветривал, чтобы было нежарко. В общем давление того, что не могу со 100% с эмоциями, из за бати за стенкой. Поэтому и задавливал насильно громкость и дикцию.

Попробую переехать в подвал, где мне не будет никто мешать.

Пойду вторую запишу. На кухне может получше будет.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Володь, тебе не кажется что из всего возможного контента, который ты мог бы запилить, комментирование доты 2 - самый унылый? pepehands

Поделиться сообщением

Володь, тебе не кажется что из всего возможного контента, который ты мог бы запилить, комментирование доты 2 - самый унылый? pepehands

Да, уныло озвучивал, но я объяснил почему. Буду ждать условий получше. Второе виде получилось унылее первого. Я говорил все подряд, но мне не понравилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...