Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

крыса ебаная из-за угла стоит снимает

Поделиться сообщением

Koloban написал Только что:

Ты мудак, я бы только мешал им. Кто высрал колобана?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

че блоггер?

Поделиться сообщением

yellyex написал 7 минут назад:
Koloban написал 7 минут назад:

Ты мудак, я бы только мешал им. Кто высрал колобана?

твоего батю можно оскорблять?

Поделиться сообщением

Пиздец походу в чела в башке те ещё траблы чтобы такое на пд закидывать

:ponimau:

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну раз те батя ток мешал и приносил проблемы 
то гц, хули :nate:

ну ваще психология сыграет в рофлан с тобой
если даже батя был уебаном то спустя несколько лет се равно буш грустить по нему

Изменено пользователем Acerola

Поделиться сообщением

@yellyex 

так прочекал фотки хаты. ситуация плачевная.

во 1х надо так чтобы тебе хата перешла полностью, а не маме. я так понял там у мамы бойфренд валера - это не к добру. тебе нужен свой личный актив. переговори с матерью, скажи чтобы не претендовала, валере если что разбей ебало, или угрожай ему так чтобы он со страху в трусы какнул, если будет лезть. маме офк можешь сказать что планируешь делать, скажи что будешь помогать ей всегда.

а дальше 2 мейн варика: 

сдаешь хату как есть (хуй знает кто там жить захочет, и сколько заплатят, хотя можешь презентовать как историческое здание с оригинальным интерьером), часть берешь себе на жизнь, чатсь откладыааешь. ещё важно что за город. если мск то можно чёто выудить с этого, если хуёвые регионы то земля квадратными метрами. будешь копить очень долго.

либо 2й варик - идешь на работу и делаешь там чисто косметический ремотн, бюджетно, но красиво. современно, светло и чисто. сдаешь хату и уже потом отдыхаешь до конца жизни.

в любом случае желаю тебе удачи, ты судя по тому что рассказал достаточно настрадался, тебе полагается отдых пожизненный, считай что ты уже пенсионер. позаботься о себе сейчас в первую очередь, от следующих нескольких месяцев зависит твоя судьба на следующие годы.

ещё раз гл

Jez'ka, ублюдок, shuffle и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Даа, ебучий валера может стать проблемкой

Поделиться сообщением

Спасибо super_mini

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

рип легенда

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

черкани в личку инфу по Валере с приметами, местом проживания и прочего

мы с ребятами пошуршим и решим этот вопрос

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

Валера не хочет нашу квартиру. Тем более мама у него не прописана. У него своя двухкомнатная квартира. Он ничего не будет такого делать.

Поделиться сообщением

Можешь обратиться к @Биба, если валера решит хату отжать у отдыхающего

он быстренько может на дваче травлю организовать :EZ:

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 3 минуты назад:

Валера не хочет нашу квартиру. Тем более мама у него не прописана. У него своя двухкомнатная квартира. Он ничего не будет такого делать.

ты людей не знаешь

рос в пробирке?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Квартира поделена на две части, после развода. На мать и батю.

QuadroTony написал 1 минуту назад:
yellyex написал 3 минуты назад:
QuadroTony написал 4 минуты назад:

ты людей не знаешь

рос в пробирке?

Хорошо. Если что-то такое будет, то я обязательно напишу про это.

Поделиться сообщением

Dream. написал Только что:

может админы всё-таки организуют памятник в виде раковины к теме? почему  приходиться просить? 

какая раковина еблан, мойка

Поделиться сообщением

@yellyex

Напомни а почему ты жил с батей а не матерью

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

родил такой сына, кормил, мужиком воспитывал, учил раковину мыть

а

умираешь

а

сын ведет стрим твоих похорон на пд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...