Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уеллех как дела?
Накатил стопочку за батю?
Или за освободившуюся хату?
Какие планы?

Поделиться сообщением

кстати Йелекс обыщи хорошо хату

может какую заначку найдешь батину

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чето вспомнил как этот чел в подвале общем собирался жить и чето там обшивал стены еще

у кого то остались фотки эти?

yellyex написал 02.09.2017 в 01:35:

Доброй ночи!

Сейчас будет очень жирно, но выбора нет.

Я напиздел, что я устроился на работу, чтобы вы на время отъебались от меня. Батя всё также грозится меня убить. Я решил съехать жить в подвал. Начал его подготовку вчера. И сейчас я только оттуда и пишу этот контент. Вот несколько фото:

Скрыть содержимое

IMG_20170901_225328.jpg

IMG_20170901_225339.jpg

IMG_20170901_225347.jpg

IMG_20170901_225357.jpg

IMG_20170901_225402.jpg

IMG_20170901_225409.jpg

IMG_20170901_225418.jpg

IMG_20170901_232034.jpg

Денег у меня нет и продать нечего. Смартфон решил не продавать, так как вещь нужная. На те деньги, которые у меня были я купил 10 метров поэлителеновой плёнки от пыли. В самом подвале я сделал влажную уборку, помыл стены, пол и потолок. Затем повесил саму плёнку. Её не хватило. В планах у меня купить очиститель воздуха самый дешёвый и подходящий к моим условиям в подвале https://www.dns-shop.ru/product/ed6ca2f31e934699/ocistitel-vozduha-timberk-tap-fl50-sf-belyj/.

Также мне нужно самому сделать розетку и купить проводку для неё. Денег на это у меня тоже нет.

Вентиляция там просто никакая, но думаю отдохнуть после работы там можно благодаря потенциальному очистителю. Вы видели сколько там пыли. Без него просто никак. Желательно ещё бы и вентилятор.

Также мне ещё нужно будет купить метров 7 плёнки, чтобы застелить пол и пару проёмов, где её нет.

Кровать там уже была буду спать на ней. Пастельное белье принесу из дома. Основная проблема остаётся грязный воздух.

[Offtop]

IMG_20170901_232038.jpg

IMG_20170901_232045.jpg

IMG_20170901_232057.jpg

IMG_20170901_232611.jpg

IMG_20170901_232615.jpg

IMG_20170901_232624.jpg

IMG_20170901_233430.jpg

IMG_20170901_233440.jpg

IMG_20170901_233634.jpg

IMG_20170901_233655.jpg

Я не знаю, когда у меня будут бабки, так как я тупо не высыпаюсь. Телевизор бати не выключается круглосуточно. Как будто назло мне. Деньги конечно же появятся, но с вами будет быстрее. Нужно немного мне хотябы насобирать на плёнку. Она идёт 37р за кв. метр. Нужно 7м. Правда это за нал, а у меня из нала только сбер карта, которую я только что сделал, на случай работы, чтобы было куда зарплату переводить. Только вот там баланс за обслуживание и смс оповещения -750р.

Показать содержимое

Screenshot_2017_09_01_23_48_06.png

Сумма, которая нужна:

1. Плёнка 300р

2. Розетка накладная и медный провод 300р

3. Очиститель воздуха 1350р

Пригодится любая копейка. Благодарю тем кто хоть что-то пожертвует. За все покупки обещаю отчитаться.

САМ ИДИ НАХУЙ

Вот видосы, которые я хотел вставить в текст:

Пыль:

https://youtu.be/Ku6M1bCmyjM

Остальное:

https://youtu.be/pKPa5ZO9wk4

https://youtu.be/Ytq5F4JgHDE

нашел :omegalul::omegalul::omegalul:

@yellyex доделал подвал то?

Изменено пользователем disbandnavi
Chasm, E1azor, Athos и 1 другому понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Я каждый раз когда иду в подвал беру пару ножей и молоток, там темно и ржавчина и крысы, а тс там жил тупа мужчина настоящий джуд лоу

yellyex понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

я вот за мать и валеру переживаю, валера скажет маме оформляй хату на себя, продадим и купим *рандрмхуету

если они уже на тебя забили хуй давно, то ты им ничего не отдавай.

мне кажется почему-то что мама твоя отдаст тебе только пол хаты, а остальную себе оставит и решит продать

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

если у Валеры нет родственников то он не страшен

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы хату отдать сыну которого выгнала 10+ лет назад :kaifstelish:

Живите в реальности, хата его уйдёт с молотка, Валера купит себе мерс ешку200 калининградской сборки и будет кайфовать

Поделиться сообщением

если новопреставившийся  с матухой в разводе официально то хуй ей а не хата 

но там могут ещё другие родственники быть о которых мы не знаем

Поделиться сообщением

Ещё есть лазейка, выписать мать из квартиры через суд, если доказать что за последние N лет она не проживала в квартире, а главное, не платила за жку

Поделиться сообщением

Fast&F написал 4 минуты назад:

Ещё есть лазейка, выписать мать из квартиры через суд, если доказать что за последние N лет она не проживала в квартире, а главное, не платила за жку

о чем это мы это же еликс он тугой как полено, мать стопроц его облопошит, а он сам где надо подписи поставит и уедет жить куда нить в общагу 

Поделиться сообщением

brnr написал Только что:
Fast&F написал 6 минут назад:

о чем это мы это же еликс он тугой как полено, мать стопроц его облопошит, а он сам где надо подписи поставит и уедет жить куда нить в общагу 

Как бы долг отца ещё на него не повесила, а хуже - долги и кредиты своего Валеры..

хотелось бы помочь парню

Поделиться сообщением

а причем тут мать вообще

они что не разведены?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Fast&F написал 7 минут назад:
brnr написал 9 минут назад:
Fast&F написал 15 минут назад:

Как бы долг отца ещё на него не повесила, а хуже - долги и кредиты своего Валеры..

хотелось бы помочь парню

не стоит, тут многие хотели, но в итоге передумали, дело в том что тс лудоман, редкостный пиздабол, чрезвычайно ленивый и трусливый тип, так что он мягко говоря этого не заслуживает

да и вообще какая либо помощь из вне губительна для него, она лишь усиливает в нем вышеуказанные мною качества 

Поделиться сообщением

brnr написал 9 минут назад:
Fast&F написал 19 минут назад:
brnr написал 21 минуту назад:
Fast&F написал 27 минут назад:

хотелось бы помочь парню

не стоит, тут многие хотели, но в итоге передумали, дело в том что тс лудоман, редкостный пиздабол, чрезвычайно ленивый и трусливый тип, так что он мягко говоря этого не заслуживает

да и вообще какая либо помощь из вне губительна для него, она лишь усиливает в нем вышеуказанные мною качества 

С одной стороны можно конечно сказать что каждый заслуживает ещё один шанс, но с другой, как-то в ленте яндекс дзена попала история про то как миллионер помог бездомному, которого несколько месяцев видел у дороги, он посадил его в свою ламбу, накормил, подстриг, одел, несколько дней у себя дома дал переночевать и устроил на работу в колл центр, в итоге этот чел просто уволился и опять стал на улице просить мелочь. К чему я это - некоторым людям спокойнее жить плохо и мечтать о хорошей жизни, чем стараться прожить на 0.1% сегодня лучше чем вчера 

Поделиться сообщением

Fast&F написал 7 минут назад:
brnr написал 23 минуты назад:
Fast&F написал 33 минуты назад:
brnr написал 34 минуты назад:
Fast&F написал 40 минут назад:

хотелось бы помочь парню

С одной стороны можно конечно сказать что каждый заслуживает ещё один шанс, но с другой, как-то в ленте яндекс дзена попала история про то как миллионер помог бездомному, которого несколько месяцев видел у дороги, он посадил его в свою ламбу, накормил, подстриг, одел, несколько дней у себя дома дал переночевать и устроил на работу в колл центр, в итоге этот чел просто уволился и опять стал на улице просить мелочь. К чему я это - некоторым людям спокойнее жить плохо и мечтать о хорошей жизни, чем стараться прожить на 0.1% сегодня лучше чем вчера 

о том и речь, в случае с еликсом любая помощь - медвежья услуга

Поделиться сообщением

Может тогда придумаем как хату отжать у него, если это однушка в районе Самары - тысяч 800 можно выручить :pepethink: 

Поделиться сообщением

Fast&F написал 25 минут назад:

Может тогда придумаем как хату отжать у него, если это однушка в районе Самары - тысяч 800 можно выручить :pepethink: 

это двушка в нижнем, автозаводский район, хруща

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

а причем тут мать вообще

они что не разведены?

Развод каким-то образом лишает мать тса прав на 50% квартиры, нажитой(в данном случае скорее всего приватизированной) в браке?

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead написал 3 минуты назад:
Kant написал 1 час назад:

а причем тут мать вообще

они что не разведены?

Развод каким-то образом лишает мать тса прав на 50% квартиры, нажитой(в данном случае скорее всего приватизированной) в браке?

если квартиру отец унаследовал от родаков разве не лишает? или тут играет роль были ли они в браке в момент передачи 

в то что батя ее нафармил каким то образом я с трудом верю 

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...