Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

super_mini написал 29 минут назад:

@yellyex чекни там вроде как на похороны дополнительная пенсия дается, собирай все бабки, тебе пригодятся. ни с кем не делись, забирай всё своё.

Мать всю пенсию собрала. 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Пацаны! Сижу в квартире один, 40 дней, ни убираться и ничего трогать нельзя. Зеркала снял. В руках смартфон, компа нет. Сегодня подал документы на восстановление паспорта, 2 мая выдадут. Строю планы устроиться на работу хоть дворником. Главное, что после работы приятно прийти не в вонючую квартиру и спокойно отдохнуть. Компа очень не хватает, телевизора тоже нет, на смартфоне смотрю стримы по доте. На авито присмотрел б/у ноут, который тянет доту, но нужно 14к рублей. В данный момент ломает поиграть, но думаю что это пройдёт со временем. Нуждаюсь в ваших советах, как лучше обустроить свою жизнь ииея собственную квартиру. У самого конечно мысли есть, но они консервативные. Сабж.

Arpeggio понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а работал бы на меня давно купил бы себе крутой комп

zDjin и Kant понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

а работал бы на меня давно купил бы себе крутой комп

А можно в кратце, что ты там мне предлагал? 

Поделиться сообщением

но у тебя скила нигде кроме доты нет

пройдешь вма арену без смертей в тесо или рок-делар в вов классике сделаешь

пиши

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 минуты назад:

но у тебя скила нигде кроме доты нет

пройдешь вма арену без смертей в тесо или рок-делар в вов классике сделаешь

пиши

У меня компа нету. Я же писал.

Поделиться сообщением

(изменено)

было бы желание - давно б появился

бедность не порок

а нищета  - порок (с)

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

ну хорошо хоть отдохнёшь.
"почему пенсионные накопления после смерти человека отходят государству, а долги - родственникам?" - задайся этим вопросом, глядишь, это поднимет в тебе какой-нибудь идеологический уровень и ты станешь коммунистом.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@yellyex кароче смотри. молодец что занимаешься доками, и что получил фри хату. это важно - дома ты будешь себя комфортно чувствовать, никто не будет напрягать. очень важно для психологического камбека.

далее, дворником можно. уважаемая работа, общественно важная и нужная. они вроде как там в ранние утренние часы работают, типа 2-4 часа в ден, с 5 утра до 8-9 отработал (а то и меньше), и идешь отдыхать. вот такое тебе подойдет. можно после ночной доты на работу, а можно поработать а потом фулл дей за доту засаживаться. денег с работы должно хватить на минимальное существование, коммуналку оплатить.

конечно с первыми деньгами захочется большего, но ты пойми что тут очень четкий баланс между финансами, возможностью отдыха и въебыванием - чем больше въебываешь тем больше лутаешь сабжей, но тем меньше времени на чилку остается. так что тут типа парт тайм джоб, подходит на все 100%, если зп по мрот 12 с копейками то должно хватить в твоем городишке.

ДАЛЕЕ очень ВАЖНЫЙ момент: ноут не вздумай покупать, когда чел на ноуте играет это ну как чтобы людей не обидеть, детект хуесосв. ладно когда чел мотается по командировкам и с собой берет ноут чтобы скоротать время вечером в отеле. но у тебя дом свой, своя квартира КРЕПОСТЬ неприступная. тебе ТОЛЬКО стационарный комп. за те же деньги купишь моник 21й, и сам системник, мб на +2-3к дороже выйдет, но у тебя будет хороший сабж, а не ноут с хуёвой графикой. ноутбук это решение для мобильности, а тебе она не нужна и нечего за это переплачивать. я прямо вот настаиваю, что не ноут, а комп. конечно тебе бы денег побольше, чтобы машину купить на 2-3 гоика вперед под дотку стримы и легкие-средние игры, а там подкобишь на топовую сборку, видишь жизнь налаживается, главное принимать важные решения.

не знаю, можно устроить всеобщий сбор денег с пд, если 100 человек скинуться по 200 рубасов, то будет 20 к, было бы заебись 

в общем удачи, сделайте всенародный сбор с оповещением на форуме, попросите администрацию заморочиться, очень важно, чел вас кинтинтом кормил, надо ему сйечас помочь, чтобы и у него, и у всех вас и в целой вселенной настали времена абсолютного, блаженного отдыха

____

а бля ещё забыл, там чел зенитчик :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

это лол бля, кароче не вздумай такой хуетой заниматься, ВОВ БЛЯТЬ верльд оф варчрафт, 2200й год на дворе чел предлагает работу в параше, это конечно орево, а мб и троллинг, это кем надо быть чтобы качать акичи чи шо в этой параше (в которую я ни минуту в жизни не играл), всем похуй на это дерьмо. если уж начнешь где-то лутать в играх, то только там где тебе самому нравится, и столько сколько тебе приятно,а не сколько скажет дядя типа зенитчика. старайся ни на кого не работать и поменьше обязанностей на себя принимать. живи в удовольствие, у тя всё наладится.

да кстати как начнешь работать и комп прикупишь и первые накопления начнешь откладывать начинай смотреть пот часику в день всякие каналы и гайды как сделать ремотн самому, и начинай потихоньку переделывать хату, офк это у тебя займет много времени, но если этим заниматься постепенно и не по много часов в день, или ваще не каждый день, то за пару лет ты можешь всоло навести там порядок. на рабочих наемных у тебя денег вряд-ли хватит, разве что ты где не поднимаешь на ставках или на покере, но не советую в азарт взалисть, так можно и тильтануть и всё проебать.

ну всё, чилим теперь, порядок в топике навел, раковина блестит, и батя блестит от радости

Изменено пользователем super_mini
Lissander понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2020 год, карантин, чел не может в интернете 100 тыщ за месяц на комп нормальный заработать, ахуеть

о чём речь вообще, он сам себе блоки ставит, помочь он может только сам себе, все твои вот эти советы мимо кассы 

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Как же всё хуево. Может ты перестанешь сюда за советом ходить и начнешь жить? 

Забудь про доту, форумы, компьютеры и прочую хуету. Найди работу и впахивай. Если будешь хорошо трудиться, то у тебя на всякую хуету времени не останется. Когда деньги накопишь через тяжкий труд, тогда и будешь думать, что делать дальше. Без накоплении и капитала, делать тебе здесь нечего. 

Поделиться сообщением

super_mini написал 6 часов назад:

похуй на это дерьмо. если уж начнешь где-то лутать в играх,

ну ты ща считай челика похоронил

земля пухом

так точно сдохнет в голоде и нищете:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)
super_mini написал 7 часов назад:

@yellyex кароче смотри. молодец что занимаешься доками, и что получил фри хату. это важно - дома ты будешь себя комфортно чувствовать, никто не будет напрягать. очень важно для психологического камбека.

далее, дворником можно. уважаемая работа, общественно важная и нужная. они вроде как там в ранние утренние часы работают, типа 2-4 часа в ден, с 5 утра до 8-9 отработал (а то и меньше), и идешь отдыхать. вот такое тебе подойдет. можно после ночной доты на работу, а можно поработать а потом фулл дей за доту засаживаться. денег с работы должно хватить на минимальное существование, коммуналку оплатить.

конечно с первыми деньгами захочется большего, но ты пойми что тут очень четкий баланс между финансами, возможностью отдыха и въебыванием - чем больше въебываешь тем больше лутаешь сабжей, но тем меньше времени на чилку остается. так что тут типа парт тайм джоб, подходит на все 100%, если зп по мрот 12 с копейками то должно хватить в твоем городишке.

ДАЛЕЕ очень ВАЖНЫЙ момент: ноут не вздумай покупать, когда чел на ноуте играет это ну как чтобы людей не обидеть, детект хуесосв. ладно когда чел мотается по командировкам и с собой берет ноут чтобы скоротать время вечером в отеле. но у тебя дом свой, своя квартира КРЕПОСТЬ неприступная. тебе ТОЛЬКО стационарный комп. за те же деньги купишь моник 21й, и сам системник, мб на +2-3к дороже выйдет, но у тебя будет хороший сабж, а не ноут с хуёвой графикой. ноутбук это решение для мобильности, а тебе она не нужна и нечего за это переплачивать. я прямо вот настаиваю, что не ноут, а комп. конечно тебе бы денег побольше, чтобы машину купить на 2-3 гоика вперед под дотку стримы и легкие-средние игры, а там подкобишь на топовую сборку, видишь жизнь налаживается, главное принимать важные решения.

не знаю, можно устроить всеобщий сбор денег с пд, если 100 человек скинуться по 200 рубасов, то будет 20 к, было бы заебись 

в общем удачи, сделайте всенародный сбор с оповещением на форуме, попросите администрацию заморочиться, очень важно, чел вас кинтинтом кормил, надо ему сйечас помочь, чтобы и у него, и у всех вас и в целой вселенной настали времена абсолютного, блаженного отдыха

____

а бля ещё забыл, там чел зенитчик :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

это лол бля, кароче не вздумай такой хуетой заниматься, ВОВ БЛЯТЬ верльд оф варчрафт, 2200й год на дворе чел предлагает работу в параше, это конечно орево, а мб и троллинг, это кем надо быть чтобы качать акичи чи шо в этой параше (в которую я ни минуту в жизни не играл), всем похуй на это дерьмо. если уж начнешь где-то лутать в играх, то только там где тебе самому нравится, и столько сколько тебе приятно,а не сколько скажет дядя типа зенитчика. старайся ни на кого не работать и поменьше обязанностей на себя принимать. живи в удовольствие, у тя всё наладится.

да кстати как начнешь работать и комп прикупишь и первые накопления начнешь откладывать начинай смотреть пот часику в день всякие каналы и гайды как сделать ремотн самому, и начинай потихоньку переделывать хату, офк это у тебя займет много времени, но если этим заниматься постепенно и не по много часов в день, или ваще не каждый день, то за пару лет ты можешь всоло навести там порядок. на рабочих наемных у тебя денег вряд-ли хватит, разве что ты где не поднимаешь на ставках или на покере, но не советую в азарт взалисть, так можно и тильтануть и всё проебать.

ну всё, чилим теперь, порядок в топике навел, раковина блестит, и батя блестит от радости

Спасибо за ободряющий пост! Ситуация у меня следующая. 2 мая мне выдадут паспорт взамен утерянного. После мы с мамкой бегаем к нотариусу и подготовливаем документы для вступления в наследство, которое будет через пол-года. От нормальной работы я не отказываюсь. Приметил для себя работу строителем домов. Попрошусь по-человечески взять меня на обучение. Но для этого нужно привести себя в форму - подкачаться. Да! Стриминг меня зацепил. Пусть скептики не верят, но желание ворваться, стримить, рассказывать о том, как жилось, что было, есть и планирую, присутствует. Да и к доте я не равнодушен. Также, если будет стриминг, то из этого можно сделать лёгкое шоу. На донат не расчитываю, так что, как совместить работу и стриминг не знаю. Квартира в плачевном состоянии. Ремонт необходимо сделать. Опять же и это можно вставить в стримы помимо игры в доту. Ноутбук б/у с авито я хочу, чтобы он тянул доту плюс экономия на мониторе. Я не привередливый. В данный момент у меня денег нет, работа не предвидится из-за самоизоляции и походов к нотариусу. Так что первочередное у меня сейчас это комп со стримами для неравнодушных ПДчан. С любовью, Отдыхающий! ❤️ IMG-20200425-092524.jpg
IMG-20200425-092557.jpg
IMG-20200425-092704.jpg
IMG-20200425-092546.jpg
IMG-20200425-092658.jpg
IMG-20200425-092541.jpg
IMG-20200425-092654.jpg
IMG-20200425-092649.jpg
IMG-20200425-092601.jpg
IMG-20200425-092616.jpg
IMG-20200425-092606.jpg
IMG-20200425-092722.jpg
IMG-20200425-092646.jpg
IMG-20200425-092641.jpg
IMG-20200425-092631.jpg
IMG-20200425-092623.jpg

Изменено пользователем yellyex
Arpeggio, Athos и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 27 минут назад:

Ноутбук б/у с авито я хочу, чтобы он тянул доту плюс экономия на мониторе.

:chel: за те же деньги ты купишь комп+монитор намного производительнее

но офк

никто не заставляет

шкварься об говноноут переплачивая, а не экономля

Поделиться сообщением

За 15к? Если найдёшь, скинь пожалуйста ссылку.

Arpeggio понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 3 минуты назад:

и дешевле можно

посмотри видео в этом плейлисте

Athos понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex said 3 minutes ago:

Игровой ноут за 15к

У меня для тебя плохие новости

У меня кореш год назад купил ноут за 40к и я его стебал что он даун и мог бы себе ахуенное железо собрать в отличии от этой хуйни что купил, он с пеной у рта доказывал обратное а по итогу на том ноуте подлагивала даже дота. Зато наклейка гейминг означает игровое железо, ебанаты ведутся и покупают хуету

QuadroTony said 3 minutes ago:
yellyex said 7 minutes ago:

и дешевле можно

посмотри видео в этом плейлисте

Надо было рубрику гик скинуть, там и дешевле сборки под стримы есть

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Честно? Не верится, что стримить получится. Я заказывал последний свой комп с али. Проц xeon, оператива серверная и т.д. У НостальжиПК собирал. Вот на нем можно было стримить еле-еле и то он мне обошёлся в 23к.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...