Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спасибо еще одному незнакомцу за донат.

Да сотку.

Изменено пользователем yellyex
Blaw понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

кто-то уже советовал автору стать создать канал на ютубе и завести блог про свою никчемную жизнь? тут изи просмотры, лайкоссы и бабосы.

а зачем автор нужен когда с похожим контентом уже есть толян?

Поделиться сообщением

такими темпами вы мою тему про кунилингус обгоните по постам

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

линкани

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

В принципе на пленку уже хватит. Розетку в старых инструментах искал, но там только чашки под них. Розетка нужна будет для очистителя и зарядки.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

кто-то уже советовал автору стать создать канал на ютубе и завести блог про свою никчемную жизнь? тут изи просмотры, лайкоссы и бабосы.

а зачем автор нужен когда с похожим контентом уже есть толян?
Толян скатился,у него уже 0 экшена,как с хатой было,а тут крутой сценарий

Поделиться сообщением

Спасибо еще одному незнакомцу за донат.

Да сотку.

Не за что :smile: у меня ведь тоже далеко не сладко все в семье. я уже тут писал, где-то в середине топика, что меня моя же бабушка выгнала с комнаты. 

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Бля че то в голос с него.

Скинул бы сотен, ну у меня на карте ноль.

Поделиться сообщением

линкани

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=92565&page=1

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

линкани

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=92565&page=1

guest

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

я в детстве с челами во дворе играл в демонов и войнушки всякие, мы были совсем мелкими пиздюками и нас прикалывало носиться по  новостройкам и подвалам, типа как добавлялся элемент криповости, да и дохуя интереснее чем просто по зеленому полю во дворе носиться. Чет на секунду представил как вот такие же пиздюки стадом бегают по подвалу и натыкаются на эту хижину где нахуй людей потрошат и клееночка сукаблядь растелена охохо ывхаыв и чисто этот парниша выглядывает из этой коробки деревянной и такой "Блядь не шумите дайте поспать нормально"

Блядь, я давно так не смеялся. Это простопиздец) Вытираю слезы) Дай бог тебе здоровья братиша и кровать тебе пухом

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

я в детстве с челами во дворе играл в демонов и войнушки всякие, мы были совсем мелкими пиздюками и нас прикалывало носиться по  новостройкам и подвалам, типа как добавлялся элемент криповости, да и дохуя интереснее чем просто по зеленому полю во дворе носиться. Чет на секунду представил как вот такие же пиздюки стадом бегают по подвалу и натыкаются на эту хижину где нахуй людей потрошат и клееночка сукаблядь растелена охохо ывхаыв и чисто этот парниша выглядывает из этой коробки деревянной и такой "Блядь не шумите дайте поспать нормально"

Блядь, я давно так не смеялся. Это простопиздец) Вытираю слезы) Дай бог тебе здоровья братиша и кровать тебе пухом

Бля нахуя ты заспойлерил 2 сезон?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Пытаешься поставить себя на места ТСа, видишь немало вариантов выхода из ситуации, в ответ на которые видишь - "вы ничего не понимаете в жизни и не знаете, что такое нормально не спать". Окей, предлагаем тебе еще 3 варианта, которые доджат проблему со сном. В ответ - "шас еще 2 тысячи рубликов и подвал готов, потом сразу работа". 

Да какого хуя ты отвечаешь своим подвалом, на уже готовые варианты для тебя, которые подходят под твои условия!!!! сука аж трясет

Поделиться сообщением

поясните это подвал частного дома или обычный подвал где жители квартир стеклянные банки хранят?

yellyex понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

вот так же дебилы находятся, которые не серьёзных щщах русверма воспринимают. челик явно что-то пережил с подвигой в психике помимо рассказанного в топане, поэтому такой хуитой занимается.

Поделиться сообщением

поясните это подвал частного дома или обычный подвал где жители квартир стеклянные банки хранят?

думаю  второе

big20.gif

Поделиться сообщением

Мне вот стало интересно. Какой процент здесь отписавшихся в анплогичной ситуации способны 1. Ликвидировать угрозу 2. Жить так, под угрозой быть зарезаным ночью и работать. Прошлое детство не в счет вы полный ноль, друзей нет.

Поделиться сообщением

Мне вот стало интересно. Какой процент здесь отписавшихся в анплогичной ситуации способны 1. Ликвидировать угрозу 2. Жить так, под угрозой быть зарезаным ночью и работать. Прошлое детство не в счет вы полный ноль, друзей нет.

думаю 99%

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

как ты это проверишь, дебил? и какое это имеет значение? Есть только ты, и то что тебе нужно сделать .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...