Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так и не понял схуяли нельзя повесить замок (шпингалет) на свою комнату и спать с берушами спокойно. На батю установку доджить поставить чисто всеми способами.

Поделиться сообщением

Пытаешься поставить себя на места ТСа, видишь немало вариантов выхода из ситуации, в ответ на которые видишь - "вы ничего не понимаете в жизни и не знаете, что такое нормально не спать". Окей, предлагаем тебе еще 3 варианта, которые доджат проблему со сном. В ответ - "шас еще 2 тысячи рубликов и подвал готов, потом сразу работа". 

Да какого хуя ты отвечаешь своим подвалом, на уже готовые варианты для тебя, которые подходят под твои условия!!!! сука аж трясет

Возможно ты прав. А прошлые психозные ночи я куда тебе засуну? Для начала мне нужно привнсти себя в порядок. Еще раз повторяю я не ленюсь идти на работу. Вы или не понимаете правда или не хотите понимать то, что я сто раз писал.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Пытаешься поставить себя на места ТСа, видишь немало вариантов выхода из ситуации, в ответ на которые видишь - "вы ничего не понимаете в жизни и не знаете, что такое нормально не спать". Окей, предлагаем тебе еще 3 варианта, которые доджат проблему со сном. В ответ - "шас еще 2 тысячи рубликов и подвал готов, потом сразу работа". 

Да какого хуя ты отвечаешь своим подвалом, на уже готовые варианты для тебя, которые подходят под твои условия!!!! сука аж трясет

Возможно ты прав. А прошлые психозные ночи я куда тебе засуну? Для начала мне нужно привнсти себя в порядок. Еще раз повторяю я не ленюсь идти на работу. Вы или не понимаете правда или не хотите понимать то, что я сто раз писал.

это ты не понимаешь

Всем похуй, что ты пишешь. Ты за 2 месяца ничего не сделал.

По поводу психозов - если все настолько плохо, что мы себе не можем представить этот ад и тебя трясет по ночам с пеной у рта. Иди в психушку, полежи там месяцок, вот тебе и отдых.

Изменено пользователем FeelYourDestiny
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Я не ленюсь идти на работу, просто хочу два месяца кряду на пд ныть.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не обращай внимание на хейтеров

будет возможность кину тебе сотку

а ты отдохни пока

big20.gif

Поделиться сообщением

Сделал. Я отходил от компа, много гулял. Пусть один, но по сравнению 24/7 за компом в условиях, в которых я ничего не мог нормально сделать, это просто рай. Я психологическое напряжение снял значительно. И все это время думал, где жить.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Мне вот стало интересно. Какой процент здесь отписавшихся в анплогичной ситуации способны 1. Ликвидировать угрозу 2. Жить так, под угрозой быть зарезаным ночью и работать. Прошлое детство не в счет вы полный ноль, друзей нет.

Чел ты сидишь в СНГ форуме, тут у каждого второго стори хуевая. Тебя понимают, так же и понимают твое состояние. Твой выход только один: паунс в окно, устройся  на любую работу, поднакопи и съезжай с хаты. А там работай  и хоть год "отсыпайся" приходи в себя, и ищи другую, более перспективную. А ты выбрал самый тупиковый варик. Ты же сам знаешь, что наебав на пару тысяч ПДчан, ты не решишь  свои траблы, твой мозг тебя наебывает каждую секунду, придумывая отмазки не работать. Мысли, которые придумывают отоворки - твой враг. Если поднимешь жопу и пойдешь работать, через пол года год сам увидишь как все изи было, и какая нелепая хуйня сейчас льется с твоих уст. Все в твоих руках, додик.

Glamdring, Sundeep и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
И все это время думал, где жить.

То есть лежал и думал? 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

По поводу психозов - если все настолько плохо, что мы себе не можем представить этот ад и тебя трясет по ночам с пеной у рта. Иди в психушку, полежи там месяцок, вот тебе и отдых.

кому он там нужен, хотя могут таблеток для поддержки посоветовать нужных, это да 

Поделиться сообщением

Да, возможно, мы не можем понять в полной мере насколько тебе плохо, у всех разные ситуации и блаблала.  Но если ты не заметил, первые страниц 20 к тебе относились с сочувствием, жалостью. С такими ответами на протяжении 60 страниц, сочувствовать невозможно. А после вчерашнего врыва с подвалом пропала и жалость, потому что ты наебал с работой и так ничего и не сделал кроме постов на пд.

Мать дала деньги на смартфон, но не даст на квартиру!!! КАК БЛТЯЬфывоыфв

Поделиться сообщением

Я не ленюсь идти на работу, просто хочу два месяца кряду на пд ныть.

Вот, если тебе действительно похуй и ты из разряда самоубийц, чем так жить, то зачем вообще что-то пишешь. Вот мне интересно, как вы отличаете нытье от подробностей жизни? А если быя писал, что у меня все хорошо это тоже было бы нытьем?

Пришел такой к психологу.

-док у меня проблемы, но я понимаю, что ныть неприлично.

-тогда, как я Вам помогу? Расскажите подробности.

-бла, бла, бла.

-да Вы нытик! Фу бля, не буду Вам помогать. Вы 2 месяца ко мне ходили за советами и помщью. Могли бы и сами чего-нибудь сделать.

Фейспалм.

Поделиться сообщением

Ты не делаешь нихуя ровно 2 месяца. А только высираешь посты, как тебе хуёво. Это нытьё, аут.

Sympathy понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да, возможно, мы не можем понять в полной мере насколько тебе плохо, у всех разные ситуации и блаблала.  Но если ты не заметил, первые страниц 20 к тебе относились с сочувствием, жалостью. С такими ответами на протяжении 60 страниц, сочувствовать невозможно. А после вчерашнего врыва с подвалом пропала и жалость, потому что ты наебал с работой и так ничего и не сделал кроме постов на пд.

Мать дала деньги на смартфон, но не даст на квартиру!!! КАК БЛТЯЬфывоыфв

вот не веришь, а я ей тоже самое говорю. Ей похуй. Когда я был младенцем по оассказам бати, она меня годовалого кинула и уехала к своей матери. Не хотела меня растить. Еще они все жутко бухали и я родился с пороком сердца. Отсюда и хилый. Ее мама вправила ей мозги и моя мама всетаки вернулась в семью. Ну а дальше вы примерно знаете.

Поделиться сообщением

Пришел такой к психологу.
-док у меня проблемы, но я понимаю, что ныть неприлично.
-тогда, как я Вам помогу? Расскажите подробности.
-бла, бла, бла.
-да Вы нытик! Фу бля, не буду Вам помогать. Вы 2 месяца ко мне ходили за советами и помщью. Могли бы и сами чего-нибудь сделать.

Фейспалм.

ты должен врачу сказать, что у тебя оч сильный стресс, недостаток сна, паранойя  были в последние месяцы и всё 

big20.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, но компа нет.

Сделал. Я отходил от компа, много гулял. Пусть один, но по сравнению 24/7 за компом в условиях, в которых я ничего не мог нормально сделать, это просто рай.

?

Поделиться сообщением

Вы прикиньте, этот аут до сих пор не написал "бля, пацаны, вахта охуенный выход для меня, спасибо всем", а снова высрал "бля ну мне поспать надо"

:lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Ты не делаешь нихуя ровно 2 месяца. А только высираешь посты, как тебе хуёво. Это нытьё, аут.

бля вот если бы прям сейчас было бы 2к я бы купил ебаный очиститель и доделал остальное и ровно через 1 неделю я бы пошел устроится на работу. Хоть дворником мне похуй. Я могу видос записать и пруфануть вам. Что ты тогда скажешь? Что я ленился?

Спасибо, но компа нет.

Сделал. Я отходил от компа, много гулял. Пусть один, но по сравнению 24/7 за компом в условиях, в которых я ничего не мог нормально сделать, это просто рай.

?

забрали его

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...