Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

стримы или влоги из подвала будут?

Записваай хотя бы для пд видосы,типо видеодневника,я готов задонить тогда.За каждый день по 50р.(Не рофл,но должно быть интересно)

ну можно да. Завтра начну. Доделаю пленку в подвале, проверю начколько там пыльно. Очиститель по любому нужен. Еще раз ысе протру от пыли и в конце принесу постельное белье. Правда я ни разу не видео блогер. Обычно у меня всего мало и по делу. О чем рассказывать вы хоть прммерно намекните.

Неплохо было бы рассказать о своем местоположении, адрес назвать и свое имя. что бы добрые люди (с пд или знакомые тех кто сидит на пд) могли бы оказать посильную помощь в твоей ситуации. (работа/еда/предметы первой необходимости)

Ну и это многие вопросы уберет сразу :smile:

Приезжаешь такой к чуваку с продоты, помочь подвал благоустроить, а тебя его батя убивает.

До

стримы или влоги из подвала будут?

Записваай хотя бы для пд видосы,типо видеодневника,я готов задонить тогда.За каждый день по 50р.(Не рофл,но должно быть интересно)

ну можно да. Завтра начну. Доделаю пленку в подвале, проверю начколько там пыльно. Очиститель по любому нужен. Еще раз ысе протру от пыли и в конце принесу постельное белье. Правда я ни разу не видео блогер. Обычно у меня всего мало и по делу. О чем рассказывать вы хоть прммерно намекните.
Неплохо было бы рассказать о своем местоположении, адрес назвать и свое имя. что бы добрые люди (с пд или знакомые тех кто сидит на пд) могли бы оказать посильную помощь в твоей ситуации. (работа/еда/предметы первой необходимости)

Ну и это многие вопросы уберет сразу :smile:

Я стремаюсь раскрывать свою личность и адрес так как тут полно хейтеров, готовые меня покромсать. Пожалуй будет просто голос за кадром. А там посмотрим как дело пойдет.

А за что тебя кромсать? за то что ты помощь попросил? да и вообще дотеры мухи не обидят :dunno: странный у тебя ответ

Поделиться сообщением

(изменено)

есть у меня для тебя работенка. В последнее время много развелось кабанов диких, не дают спокойно ходить по окрестностям.

это же моя цитата из какой-то темы про работу :pisubudew:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211197&p=19624924

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

ТС опять слился.

Ему подавай только материальную помощь. С таких подходом удачи тебе и земля пухом

Поделиться сообщением

не, ну вспоминая Толяна у него же реально тоже майнд-сет такой, что он считает, что все ему должны, зато лулзов немало доставил, поэтому я тоже за видеоблог!!

Поделиться сообщением

Пускай запускает видеоблог, где он будет спать(наконец-то)

Поделиться сообщением

Может автору в психушку лечь?И покормят,и поспать дадут.Заодно пополнит ряды пдчан психов

Вот тут тоже очень смешно. Моя мать год как ушла на пенсию. А работала знаете где? :) Старшей медсестрой в нашей психбольнице. Я там был, там поверьте, нихуя не выспишься. Родаки, которые сдают своих детей, приносят им еду с отравой. Некоторые прыгают со 2 этажа на смерть. И вонь понос блевота. Подвал по сравнению с психушкой - рай.

Это которая на Кащенко? Ты там рядом чтоль живешь где-то.

Поделиться сообщением

Тебе нужно поспать

Говорят айспосейдон 20к$ собрал пока спал

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ТС опять слился.

Ему подавай только материальную помощь. С таких подходом удачи тебе и земля пухом

Чего я слился? Ты долбоеб чтоли?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Может автору в психушку лечь?И покормят,и поспать дадут.Заодно пополнит ряды пдчан психов

Вот тут тоже очень смешно. Моя мать год как ушла на пенсию. А работала знаете где? :) Старшей медсестрой в нашей психбольнице. Я там был, там поверьте, нихуя не выспишься. Родаки, которые сдают своих детей, приносят им еду с отравой. Некоторые прыгают со 2 этажа на смерть. И вонь понос блевота. Подвал по сравнению с психушкой - рай.

Кащенко в Москве, а у нас это Ляхово ;)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Чо за толян? Знаю гобзавра и гетельмана, но че за талян нахуй?

шарий

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Чо за толян? Знаю гобзавра и гетельмана, но че за талян нахуй?

30 летний хиккан снимающий видосы из шкафа,у которого квартиру отжал альфонс-любовник его бабки

Поделиться сообщением

рождение героя :megapray:

yellyex понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

есть у меня для тебя работенка. В последнее время много развелось кабанов диких, не дают спокойно ходить по окрестностям.

это же моя цитата из какой-то темы про работу :pisubudew:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211197&p=19624924

Цитата уже общая.

@@Лев Троцкий поясни молодому

Поделиться сообщением

Это понятно что Ляхово, речь шла про улицу, где то там живешь знач

Поделиться сообщением

Мне по сути в подвале снимать нечего. Если бы была розетка или пленка, записал бы как я все это дело монтировал. Пару монологов про планы, описание ощущений на новом месте, насколько чистый там воздух.

Это понятно что Ляхово, речь шла про улицу, где то там живешь знач
Не там.

Поделиться сообщением

(изменено)

да автор не сцы все у тебя наладится

вот у меня ппц нет друзей походу

один был да в польшу умотал жить

была компания товарищей-бомжей у меня тусили постоянно

на последней тусе я купил на всех пиццы, и вместо того чтоб раздать всем, заебало прост постоянно свое бабло вкидывать

я продавал по 17 гривен за кусок

они голодны е были шо пиздец поэтому раскупили у меня все

но потом уже три месяца мне никто не звонит из них и не пишет

походу обиделись

Изменено пользователем Zenit4ik!
xnesquikx, Jey_B и brnr понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...