Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля это лучший топик за последние годы, отвечаю

Даже поебать, если это троллинг, такую хуйню с раковиной и полиэтиленом с подвалом ещё придумать надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже поебать, если это троллинг, такую хуйню с раковиной и полиэтиленом с подвалом ещё придумать надо

А там ещё и работа и ответы на вопросы: "Проживаете по прописке?"
Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

лучший топик за последние годы это "Лобковая диллема"

не надо тут 

Поделиться сообщением

Пусть ТС приведет в свой подвал Папича, чтобы тот провел там благотворительный стрим. После чего ТС будет купаться в баблишке и его в итоге приютит какая нить 100 килограммовая анимешница

Поделиться сообщением

@@yellyex 

Прокомментируй почему ты не хочешь шпингалет на дверь в своей комнате поставить и купить затычки в уши, чтобы спать по ночам. Уже пару раз предлагали, а ты доджишь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, киданите ещё немного. Я хочу завтра розетку купить и видос снять. Сейчас всего 125р, которые уйдут на 4 метра пленки. А там по времени видо скудный получится.

Благотворительность в подписи

@@yellyex 

Прокомментируй почему ты не хочешь шпингалет на дверь в своей комнате поставить и купить затычки в уши, чтобы спать по ночам. Уже пару раз предлагали, а ты доджишь

Он как бы есть, но нервов уже нет. Мне за милую душу съебать отсюда. Психология понимаешь?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ты вкурсе что если просто розетку приделать то там тока не появится?

Да да. В курсе. Трудность будет в том, что провода прикручивать я буду не отрубив электричество. Вы коробку распределительную видели?

Поделиться сообщением

Ребят, киданите ещё немного. Я хочу завтра розетку купить и видос снять. Сейчас всего 125р, которые уйдут на 4 метра пленки. А там по времени видо скудный получится.

@@yellyex 

Он как бы есть, но нервов уже нет. Мне за милую душу съебать отсюда. Психология понимаешь?

А почему ты с затычками в уши не можешь выспаться пару дней - восстановится, пойти на работу, и уже заработав деньги, свалить на съемную. Понятно, что тебе сложно находится в этой квартире, но блять, этот вариант все равно лучше чем в подвале жить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

что провода прикручивать я буду не отрубив электричество

это последнее задание в Игре?

делай в 4:20 утра только

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ТЫ СОШЕЛ С УМА МЭН

ПРОБЛЕМА НЕ В ТВОЕМ БАТЕ У ТЯ ПРОСТО ДЫРКА В БАШКЕ

Я СЧИТАЮ ЧТО ДОЛГ КАЖДОГО ПДЧАНИНА-ВЫЧИСЛИТЬ ТЕБЯ И ОТПРАВИТЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, кстати, только рад буду. Скажу врачам дайте мне месяцок просто в соло комнате полежать и на природу повыходить. И, если не поможет, то лечите меня таблетками.

Страховой полис есть? Сходи к психиатру в местный ПНД, мож тебя изи несколько недель как Никитку))) положат, просто будешь лежать и нихуя не делать, еще кормят блять.

Поделиться сообщением

Да да. В курсе. Трудность будет в том, что провода прикручивать я буду не отрубив электричество. Вы коробку распределительную видели?

Земля пухом, не забудь на видео снять

все на месте

Поделиться сообщением

@@yellyex 

А почему ты с затычками в уши не можешь выспаться пару дней - восстановится, пойти на работу, и уже заработав деньги, свалить на съемную. Понятно, что тебе сложно находится в этой квартире, но блять, этот вариант все равно лучше чем в подвале жить.

Мне реально легче там было. Понимаешь, я не могу в посте передать, что это действительно лучше. А тебя я понимаю.

что провода прикручивать я буду не отрубив электричество

это последнее задание в Игре?делай в 4:20 утра только
Ыыыыы. Просто видос неудобно будет записывать одной рукой, а другой провод держать.

Поделиться сообщением

На прочтение только половины топика ушло примерно 50 минут

Тс, ты охуенен

Ты не переживаешь за ТС так, как кто кто следит за ним с начала

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На прочтение только половины топика ушло примерно 50 минут

Тс, ты охуенен

Ты не переживаешь за ТС так, как тот кто следит за ним с начала

Поделиться сообщением

про беруши вообще недалекие пишут, непонимающие ничего 

Поделиться сообщением

(изменено)

беруши реально хуйня полная, попробуй их всунуть нормально + звук все равно пропускают, с ними неудобно и жарко ушам   :fffuuu:

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

• Когда афиняне готовились к войне с Филиппом Македонским и в городе царили суета и волнение, Диоген стал катать по улицам туда и сюда свою глиняную бочку, в которой жил. На вопрос, для чего он так делает, Диоген отвечал: «У всех сейчас хлопоты, потому и мне нехорошо бездельничать, а пифос я катаю, потому что ничего другого у меня нет».

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Земля пухом, не забудь на видео снять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...