Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Доброе утро! Наткнулся вот на такой форум. Там много постов описывающих ВСЮ мою жизнь.

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4074536/

Изменено пользователем yellyex
Eleison понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Доброе

________

Кстати, ТС, а что за странная хрень с наследством бабули, почему ты не можешь распоряжаться этими деньгами?

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Ментовская минималка с 35 лет

там пенсия после 20 лет выслуги, че ты лечишь 

офк если он не работал в какой либо хуйне, где год за 1,5

Поделиться сообщением

Минут через 5 пойду к участковому. Но вероятно 99%, что меня пошлют нахуй за неимением состава преступления.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебануться люди живут

Поделиться сообщением

Сегодня облом.

IMG_20170712_090837.jpg

Ладно я пойду гулять. У нас вроде бы солнечно. Отдохну в парке или ещё где-нибудь. Всем до завтра! Сказать больше нечего.

Поделиться сообщением

Очень интересная история, пойду посру, возможно даже на ебало автора

Поделиться сообщением

Очень интересная история, пойду посру, возможно даже на ебало автора

Батя разлогинься

GodSmack, Fint, serG_- и 28 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ща бы жить с родителями

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ну давай, убивай меня, сука, говно

неплохо было бы озвучить вот этой фразой Berserker's Call у акса

Greeenie и Eleison понравилось это

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

А он мне в ответ, ты скоро сдохнешь, говорит. Я такой ну давай, убивай меня, сука, говно. Он такой прибежал, я как пират, завязал драку и сбежал в комнату.

ита шедевар

Поделиться сообщением

Ты допустил одну критическую (перечитай и поймешь)

начинаю ржать от нервов

я как пират, завязал драку и сбежал в комнату

- это лучшее 

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Сходил в ситилинк за стеклом для смартфона попутно сделав несколько фотографий в нашем парке "Швейцария".

IMG_20170712_093751.jpg
IMG_20170712_093806.jpg
IMG_20170712_093825.jpg
IMG_20170712_093856.jpg
IMG_20170712_093921.jpg
IMG_20170712_093953.jpg
IMG_20170712_094001.jpg
IMG_20170712_094039.jpg
IMG_20170712_094103.jpg
IMG_20170712_094107.jpg
IMG_20170712_094112.jpg
IMG_20170712_094536.jpg
IMG_20170712_094539.jpg
IMG_20170712_095114.jpg
IMG_20170712_095118.jpg
IMG_20170712_095122.jpg
IMG_20170712_095724.jpg
IMG_20170712_095726.jpg

>терпишь

>рожаешь сына

>пиздишь его 

:nate:

Так поступил мой батя. Я узнал, что его батя, мой дед жёстка сидел. Я даже вспомнил, что он сбежал из тюряги и на сутки приехали к нам домой. Переночевал до утра и свалил. Больше я его никогда не видел. Видимо, моего батю пресовали тоже дома. Но в отличии от него мне не понравились пиздюли и страх быть убитым с раннего детства. А может быть он и рос только с матерью я не узнавал.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно в швейцарии есть парк россия в духе окраин 90-х

Изменено пользователем Mayhem
shuffle, Greeenie и serG_- понравилось это

Поделиться сообщением

Автор безвольное чмо. Давно мог устроиться на 2-3 работы и ебашить на аренду комнаты. А на деле покупает телефоны и "только планирует что то изменить с зимы"

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

Доброе

________

Кстати, ТС, а что за странная хрень с наследством бабули, почему ты не можешь распоряжаться этими деньгами?

Просто они на счету у матери, и та в упор не хочет мне давать их. Хочет чтобы я устроился на работу. Какая работа, когда он спать не даёт своим ебучим телевизором и угрожает убить каждый день? А она этого не понимает. А когда сама приходит ночевать сюда, то начинает орать, как резаная, что ей завтра на работу и сделай телек потише. А он её посылает на хуй, говорит что это его половина хаты и он делает там что хочет. 

Вот такие рофлы от моей мамаши пацаны.

Поделиться сообщением

Доброе

________

Просто они на счету у матери, и та в упор не хочет мне давать их. Хочет чтобы я устроился на работу. Какая работа, когда он спать не даёт своим ебучим телевизором и угрожает убить каждый день? А она этого не понимает. А когда сама приходит ночевать сюда, то начинает орать, как резаная, что ей завтра на работу и сделай телек потише. А он её посылает на хуй, говорит что это его половина хаты и он делает там что хочет. 

ну так попроси у нее из них 10к на месяц аренды хаты и устройся

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор безвольное чмо. Давно мог устроиться на 2-3 работы и ебашить на аренду комнаты. А на деле покупает телефоны и "только планирует что то изменить с зимы"

Просто попытайся прочитать медленно, то что я напишу.

Ты живёшь в двухкомнатной квартире, где твой батя-алкаш живёт в дальней комнате с дверью. А ты живёшь в большой комнате. Путь к ванне, в прихожую и на кухню лежит как раз через тебя. Ты (я) в тот момент работаешь в троллейбусном депо на подхвате за 10к рублей и учишься в колледже (ебать новое название шараги) на программиста причём на платном отделении, так как не хватило одной четвёрки на бесплатное. Так вот. В депо ты работаешь целые сутки через трое и поэтому ты договорился пропускать из-за этого несколько дней учёбы.

Теперь самое главное. Ты приходишь с работы домой, а у тебя в комнате перегар, концентрат мочи + блевотины (и это без преувеличения!). Ты просишь нормально батю закрывать дверь, но в ответ слышишь "Пошёл на хуй! Я на своей половине". Далее ты проветриваешь всю хату от этого смрада. Тут помарочка, о которой я скажу совсем скоро. Наступает ночь и ты ложишься пораньше, чтобы завтра с утра пойти на учёбу. Ты молод и красив и вся жизнь у тебя впереди. Ночью твой батя врубает телевизор на полную громкость и спокойно засыпает. Потом просыпается, чтобы поссать и идёт через тебя в туалет, затем на кухню и это примерно на 30 минут. Ты это терпишь, а всё это время открыта дверь в его комнату откуда тащит блевотиной и ты хочешь не хочешь просыпаешься. Ты естественно открываешь окно, чтобы проветрить комнату. Вот тут помарочка, о которой я говорил. Представь зиму в -20-28. А ты спишь прямо под окном. В майке и трусах. И у тебя есть выбор, либо не проветривать и задохнуться или проблеваться, или проветривать холодным морозным воздухом. Хорошо. Батя закончил свои ночные делаи пошёл к себе в комнату. Через час или два повторяется абсолютно та же картина. И так 3-4 раза за ночь. Я сейчас совсем не преувеличиваю, чтобы выглядеть жальче. Это чистая правда. И то, что ты мне можешь не поверить меня совсем не ебёт. Я пишу этот пост, чтобы следующий человек, который напишет мне про работу наконец-то сможет осесть со своими предъявами.

Итак далее. Ты так терпишь 6 месяцев. Не высыпаешься и плохо учишься. Понимаешь, что тебе делают пару выговоров на работе, что ты не выключил ебаный насос и он нахуй сгорел и тебя штрафанули. А в учёбе ты перестаёшь соображать совсем от недосыпа и нервов! Теперь самое страшное. Войдя в раж батя чувствуешь, что того говна, которое он мне делает недостаточно и начинает доёбываться до мойки. При этом буквально месяц назад он ссал прямо на кухне и не мыл посуду. Совпадение? Не думаю. Как я понял, он решил этолй чистой мойкой просто сделать себе такую штуку, при которой, если ты её хоть чуть-чуть засорил, или на 5 минут отошёл от неё, когда ты ей попользовался и он оказался там, а ты бы вернулся и помыл её нормально, то он нарочно впадает в ярость и начинает орать на весь дом, чтобы я помыл за собой. А когда я ему доступно объясняю, что я не закончил там ещё, он тихо съёбывает к себе в комнату попутно матеря и проклиная тебя смертью и всех остальных. То есть понимаешь, что смысла для этого человека нет. Он использует только ту правду, которая ему выгодна. А когда он не прав, то убегает. Далее ещё лучше. Он не успокаивается и начинаются ножи и вилки. Спустя ещё месяц у тебя сдают нервы из-за недосыпа в основном и ты уходишь и с работы и с учёбы. А ещё забыл уточнить, что в момент начала вилок и ножей ты лежишь на своем любимом диванчике, а эта сука поорав на кухне в очередной раз про мойку может схватить нож и ночью зарезать тебя. И это снова без преувиличений. А теперь подумай, моё вольное успешное существо, как ты с этим знанием, что тебя ночью могу зарезать, сможешь реально забыться и хорошо поспать? Я всегда ложился спать с мыслью, что как я буду спать, если не буду бдителен. Ответ - никак. И я получил психоз. Какой есть. Убить его нельзя, так как мотив у меня для органов хата. Так что система нипель. Туда можно, а обратно никак.

Комната появляется у тебя спустя пару лет, так как про бабкино наследство ты узнал недавно. Спасибо мамаше.

Доброе

________

ну так попроси у нее из них 10к на месяц аренды хаты и устройся

Не даёт. Просил. Не верь, если хочешь.

Просто пойми, я хочу не работать сейчас, а просто отоспаться месяц. И как это сделать?

А с телефоном мне просто повезло. Я смог уговорить её, но там хуёвая история. В общем, тех денег мне не видать. 

Изменено пользователем yellyex
mrspok407 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...