Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять чет меня уже заебал ТС

Бухать с батей не хочет

Перестать использовать раковину не хочет

Вахту не хочет

Видеоблог делать не хочет

С матерью жить не хочет

Кек

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знал про вахту вообще. И вообще я с детства зашуганый и делаю все из под палки. Спасибо бате-алкашу за это. Дальше я так и рос считая что все так. Учился так, что меня заставляют родители, а не потому что я хочу. Дальше развод родителей, снова гнали в шарагу. Ноль интереса к собственному ребенку, только потребительское отношение. Еще скажите спасибо, что мои амбиции позволили мне в этом разобраться.

ты с детства долбоёб, лучше бы тебя батя убил выняв свой хуй вовремя и спустив в ладошку

родители у него виноваты в том что он распиздяй  :lol: любили его мало :lol:

реально надеюсь что тебя бомжи прирежут и сожрут в твоем же подвале, отожмут мобилу+комп и будут рофлить на пд с твоего акка

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

да какой блог? они с тебя чисто рофлы хотят и всем похуй будет, ты не сможешь в контент.

просто иди к родным или на телевидение иди, жалуйся, в мэрию иди. не сиди на месте.!

Поделиться сообщением

Еще скажите спасибо, что мои амбиции позволили мне в этом разобраться.

чот в голос  :lol:

челик в подвал переехал 

serpanok, Kognak, EHOME и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

можно кстати еще сделать/купить маску если боишься палиться, будет образ

Мне приснилось, что я крашу стены подвала зеленой краской и вдруг посмотрел вниз. А там на моем эрегированном члене надета маска миккимауса миниатюрная ртом вперед по самые черные уши. Дальше я проснулся.
D0KT0P.CMEPTb, Neithless, TOP_EU и 1 другому понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Заебали пиздеть на ТСа

все чё-т от него требуете и требуете, человек блять тупо устал и отдохнуть хочет.

Поделиться сообщением

Да, кстати, а ТС уверен, что обычный освежитель воздуха подойдет чтобы весь подвал адекватно снабжать? За 1300 ты самое дерьмо найдешь, которым разве что туалет освежать

Поделиться сообщением

я один жду репортаж на Нтв -"Батя убил сына сыча"

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

отожмут мобилу+комп и будут рофлить на пд с твоего акка

вот сюда бы я задонатил

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Заебали пиздеть на ТСа

все чё-т от него требуете и требуете, человек блять тупо устал и отдохнуть хочет.

прикорнуть в подвале не дают ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

так кстати, я так и не понял где спит тс? 

Поделиться сообщением

Бля народ я еще не начал, а они уже за меня все закончили )))))))))))))))//

так кстати, я так и не понял где спит тс?

Дома еще пока

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

отожмут мобилу+комп и будут рофлить на пд с твоего акка

не факт что так еще не случилось

мб просто вжился в роль бомж какойнить

Поделиться сообщением

Кстати, а что с компом? Ты писал "забрали" но не особо понятно, кто и куда, проясни

Поделиться сообщением

да какой блог? они с тебя чисто рофлы хотят и всем похуй будет, ты не сможешь в контент.

просто иди к родным или на телевидение иди, жалуйся, в мэрию иди. не сиди на месте.!

Все хотят рофлов и мемов - это норма, это двигатель интернет культуры и медийного успеха как такого

Поделиться сообщением

в подвале можно дешевый хостел открыть для узбеков

Поделиться сообщением

Начинай снимать.

Здравствуйте.Меня зовут Геннадий и это мой блог о тяжелой жизни русского пацана.

Рассказываешь стори про ситуацию знакомишь с батей нас типо это батя и он алкаш.

Вот так мы живем.

Потом с матерью знакомишь.

Потом берешь вопросы которые пишут в треде и переписываешь на листик и отвечаешь, офк лучше с еблетом, ну можешь без.Все начало положено.

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

забавно если на самом деле в этом подвале живет какая-нибудь семья из ближнего зарубежья а на лето просто уехали в крым куданить щас вернутся а там тс чилит 

_Donnie_ понравилось это

Поделиться сообщением

Когда автор пойдет попрошайничать на Покровку?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...