Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да, может быть, я просто весь топан нечитал, так чисто отрывками

ну смотри, давай разберем по частям тобою написанное

Есть какой то план действий у тебя? Ну допустим тебе задонатят на розетку или че там надо тебе? дальше что? ты работу нашел? ты хотя бы выбрал подходящие вакансии или ты планируешь на листовках чисто жить? объясни что ты делать собираешься КОНКРЕТНО, а не "бля поцы ну там розетка 120р хуй знает как я даже запитаю её... бляя..."

розетку можно спиздить в любом магазе строительном без проблем, с хавкой такая же хуйня

Короче, давай рассказывай че ты делать собираешься, не беси меня сучара пока я не приехал в твою парашу и не разнёс тебе всё нахуй

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

да хмурого он купит на вдоначеные

и потом дальше клянчить как ломка начнется

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

[Offtop]

Еще скажите спасибо, что мои амбиции позволили мне в этом разобраться.

:lolpalm:  :lolpray:
А так бы я спился, завел семью с такой же алкоголичкой. Работал бы охранником и гнобил сына двоечника. И жизнь удалась. Зато никто не ноет. Нахуй что то менять, если мой батя был такой и пол общества алкашей? Мммммм.
щас бы думать что в подвале тариться от бати это решение проблем
нет не решение. Лучше ничего совсем не делать. Сказал же не могу я тут находиться. А вы как моя мать.
ты хоть выкупаешь что ты 24/7 на пд сидишь?
Ты ебнутый? Я только вчера вернулся. Вот вы сами хуйню наговорите, и сами же в нее внрите. И такие же долбоебы как и вы поддакивают. Все. Профсоюз долбоебов готов. Не спорю есть дельные советы.

долбаеб, я сегодня утром зашёл в твою тему, прочитал, день прошёл ты настрочил сотню постов наверное за день и все еще онлайн

заебался уже читать весь вечер. мой тебе совет завтра  в 4-5 утра пиздуешь на овощной рынок или обычный рынок, подходишь к продавцам и интересуешься не нужен ли им грузчик на день

лутаешь деньги, обустраиваешь подвал

Я не потяну грузчиком. Я дистрофан.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даже не пробовал ёбаный в рот )

ты можешь пойти месяцок поебашить на стройке/в магните грузчиком и если вывозить не будешь - уйти в любой момент

Изменено пользователем BeautifulDream
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Рассматриваю версию, где батя избил нашего общего друга(тса) и от его имени начал пилить видосы и собирать деньги на новую раковину.

Если это действительно ты, то ответь на несколько вопросов:

1)Настоящая фамилия артаса

2)Как правильно, всоляного или всоряного

3)Венеция или винница

4)Какая татуировка у артаса на жопе?

5)Продолжите цитату: ныыыыыыыыыыыыы................

ааааааааааааааааааа. Ск на артасе не контрица.

Бля вот вам не интересно, как я в подвале смогу жить? Мне вот самому интересно.

Нет

Учитывая что ты ДО СИХ ПОР еще не переехал в подвал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а зимой он от холода там не опиздюлится ? (если вдруг переедет конечно)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кто нить мне может пояснить

Если автор такой нищеброд то где он еду достает ???

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще Йелец тебе со своим майндсетом надо менять что-то и начать понимать, пока ты нихуя не начнёшь делать СЕЙЧАС именно, а не завтра, когда ты отоспишься, когда тебе деньги скинут на целофан - ты нихуя в жизни не добьёшься, это банальная истина, которую каждый мужик должен понимать

Если ты хочешь чего-то - ты встаёшь и делаешь что-то, что поможет тебе достичь это, а не сидишь на жопе и не клянчишь деньги у незнакомых людей в интернете, без обид, я понимаю, что у тебя тяжелое детство было, но тут в снг оно у каждого второго такое и если бы каждый зарывал башку в песок и грешил отстутствие мотивации на хуёвое детство - то в стране вообще пизда была бы похлеще чем щас

Изменено пользователем BeautifulDream
Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Если автор такой нищеброд то где он еду достает ???

тут согл

ТС, чем питался сегодня?, без рофлов.

Поделиться сообщением

Есть какой то план действий у тебя? Ну допустим тебе задонатят на розетку или че там надо тебе? дальше что? ты работу нашел? ты хотя бы выбрал подходящие вакансии или ты планируешь на листовках чисто жить? объясни что ты делать собираешься КОНКРЕТНО, а не "бля поцы ну там розетка 120р хуй знает как я даже запитаю её... бляя..."

розетку можно спиздить в любом магазе строительном без проблем, с хавкой такая же хуйня

Короче, давай рассказывай че ты делать собираешься, не беси меня сучара пока я не приехал в твою парашу и не разнёс тебе всё нахуй

Ну короче слушай. В идеале делаю в подвале комнату. Старое снести, положить новые доски, пол из дсп. Отделать потолок. Дальше поставить диванчик, стул и столик. Сделать вентиляцию хоть какую. Возле проема поставить очиститель с угольным фильтром и ионизацией. Также повесить одну кварцевую лампу, чтобы когда я уходил её включал. Эл-во там халявное. Чайник есть, можно докупить электро плиту маленькую. В туалет буду ходить на улицу. Мыться приходить к матери домой. Это можно. Жратву она тоже дает. Далее вот так мне нужно минимум неделю пожить. Лучше месяц, так как психологические травмы это не физические. Но я думаю, что мне хватит недели. После этого я согласен на любую работу начиная с дворника. Тяжелые работы я не потяну. Также коммуникационные где надо общаться. Слишком я нервный стал. Могу и расплакаться на вопрос, как и где ты живешь. Ну в принципе все. Весь упор делается на мое спокойствие.
Athos понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Какое спокойствие

Если хочешь чего то получить, то нужно ебашыть 24/7 а не делать упор на спокойствие

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а не хочешь в какойто там мед универ пойти, подопытным?

будут на тебе лекарства проверять и прочее

может суперсилы появятся

укусит паук какой и ты наконец батю победишь

Изменено пользователем Zenit4ik!
Slawka и h3yAlias понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Какое спокойствие

Если хочешь чего то получить, то нужно ебашыть 24/7 а не делать упор на спокойствие

А отдыхать после работы я где буду? У бати под вилкой? Вот он сейчас бухой и уже начинает орать по всякой хуйне и ломиться мне в дверь.

Поделиться сообщением

Как же охуенно тс разводит лошков продотовских. Или вы тоже понимаете что тс трольбанькает но отказываетесь верить т.к. повелись на всю эту хуету ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Какое спокойствие

А отдыхать после работы я где буду? У бати под вилкой? Вот он сейчас бухой и уже начинает выдавать контент для видосов

dapower и ублюдок понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Лучше месяц, так как психологические травмы это не физические

После этого я согласен на любую работу начиная с дворника

Ну ёбаный в рот, что отмазы блять

Какие нахуй психологические травмы, как писал стример, они в снг у каждого второго

Пойми, что ты мужик всё таки. У тебя даже малейшего достоинства  и самоуважения нет, просто в каеф писать хуйню на пд и читать как с тебя рофлят)

Как же охуенно тс разводит лошков продотовских. Или вы тоже понимаете что тс трольбанькает но отказываетесь верить т.к. повелись на всю эту хуету ?

все больше склоняюсь к этому варианту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну короче слушай. В идеале делаю в подвале комнату. Старое снести, положить новые доски, пол из дсп. Отделать потолок. Дальше поставить диванчик, стул и столик. Сделать вентиляцию хоть какую. Возле проема поставить очиститель с угольным фильтром и ионизацией. Также повесить одну кварцевую лампу, чтобы когда я уходил её включал. Эл-во там халявное. Чайник есть, можно докупить электро плиту маленькую. В туалет буду ходить на улицу. Мыться приходить к матери домой. Это можно. Жратву она тоже дает. Далее вот так мне нужно минимум неделю пожить. Лучше месяц, так как психологические травмы это не физические. Но я думаю, что мне хватит недели. После этого я согласен на любую работу начиная с дворника. Тяжелые работы я не потяну. Также коммуникационные где надо общаться. Слишком я нервный стал. Могу и расплакаться на вопрос, как и где ты живешь. Ну в принципе все. Весь упор делается на мое спокойствие.

обустроить подвал 3-4 дня,а еще НЕДЕЛЯ или МЕСЯЦ   тупо отдыхать,паххахахах

ЕБАТЬ ОН НИКОЛГДА НЕ ПОЙДЕТ НА РАБОТУ ПОЙМИТЕ

кстати,рили подвал это худший выбор,у вас нет гаража что ли?

это уже намного безопаснее 

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

ну ты это не торопись, можно подвал и год отделывать, главное это спокойствие

0x0x понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...