Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в ахуе от такой зоны комфорта

yellyex, brnr, shuffle и 1 другому понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ТС, а ты работаешь? Если да, то кем? 

Поделиться сообщением

Гость Dird

рофл, просто походи на бокс пол года, и опиздюливай батька каждый раз как тот выебывается

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы заметили, что он сам уже на тему этой раковины поехал?

Либо факе(подделка), либо тс с логикой не дружит, ибо овердохуя способов съебаться есть(даже с продажей мобилы и проживанием в какой-нибудь городской общаге), но он уселся в засраной хате и не хочет оттуда съебывать. И нахуя ты спрашиваешь что с батей делать и как избавиться от него? Дохуя чего не сходится. Тупо сейчас хочешь его сбагрить и хату отжать

Изменено пользователем giorgio
fora и Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

ТС, а ты работаешь? Если да, то кем? 

как вы заебали

ну не может он работать

ему спать мешают и убить пытаются уже много лет

как вы не поймете??

fora, FeelYourDestiny и Real Hero понравилось это

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

рофл, просто походи на бокс пол года, и опиздюливай батька каждый раз как тот выебывается

Потратить пол года жизни на получение в еблет а потом отлететь от алкаша с вилкой  :trollface:

Greeenie, fooon, shuffle и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Раз такое дело, сказали уже - съезжай под любым адекватным предлогом. Тему клоз.

кстати вот тут тс создал тему, что ему 21, уже пиздабол чёт http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210796&hl=

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот епта ультимативная хуйня для ТСа (Если он не пиздаболыч)

http://alko03.ru/questions/kak-sdat-alkogolika-v-psixushku-264501.html

Как можно сдать алкоголика в психушку?

Но вот еще охуенная идея для ТСа. Знаешь по городу могут развешивать объявления типо ПОМОЩЬ НАРКОЗАВИСИМЫМ БЕСПЛАТНО.

ПОМОЩЬ АЛКОЗАВИСИМЫМ БЕСПЛАТНО и т.д. Ну основная идея понятна.

Так вот за такой помощью скрываются конторы которые берут к себе этих маргиналов, нещадно пиздят и заставляют въебывать на пользу директору и обществу.

Как правила они очень лояльны к родственникам (И налажены связи с ментами и судом) и сдать туда твоего батю-подлеца будет проще чем в психушку.

Можешь погуглить такую хуйню в твоем городе, думаю найдется пару милых местечек куда твоего батю примут на перевоспитание. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Ну вы заметили, что он сам уже на тему этой раковины поехал?

Либо факе(подделка), либо тс с логикой не дружит, ибо овердохуя способов съебаться есть(даже с продажей мобилы и проживанием в какой-нибудь городской общаге), но он уселся в засраной хате и не хочет оттуда съебывать. И нахуя ты спрашиваешь что с батей делать и как избавиться от него? Дохуя чего не сходится. Тупо сейчас хочешь его сбагрить и хату отжать

Пиздец. Я вот про общаги не знаю. Знаю, что квартиру можно снять <10k в месяц. А ты такой умный по себе судишь. Продолжай.

:lol:

Раз такое дело, сказали уже - съезжай под любым адекватным предлогом. Тему клоз.

кстати вот тут тс создал тему, что ему 21, уже пиздабол чёт http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210796&hl=

Да приврал тогда на счёт возраста. Но предъявлять на это вообще смех.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Если ты в колледже учишься, то там должно быть общежитие, собираешь бумажки и съебываешь, какие еще вопросы?

Поделиться сообщением

Алсо, ТС скажи какой город. Всем топаном найдем приют для твоего бати, где ему окажут высококвалифицированную помощь и отнесутся со всем сочуствием. 

Поделиться сообщением

тс ебанутый не меньше походу, ему лучше приют поищи

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

ну если посчитать что эта паста не хуйня то либо сьезжай нахуй от него, это добром не кончится. или снимай гдето, или у родственников пока или у матери

yellyex понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тс ты и вправду что-то не договариваешь, люди тебя спрашивают почему ты не съебешь из хаты (простой вопрос) ты начинаешь жаловаться на хуевое детство и уходишь от темы либо это паста либо ты правда не хочешь соглашаться с тем что тебя все устраивает

Поделиться сообщением

Бтв если выяснится что тема паста предлагаю тсу дать хуевого.

У нас тут серьезный форум вообще то

giorgio, Glamdring, PARADISELOL и 4 другим понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

это че скриншот из нового резидент ивела?

блять,я умер нахуй ахахахаа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

у меня жизнь хуже, у меня вообще бати нет

че ты жалуешься

Рофл засчитан. Надеюсь ты понимаешь, что есть батя, и есть уёбище, которое тебя пиздит за просто так и ты домой в возрасте 7 лет со школы приходишь обоссавшись из-за того, что батя тебя может рипнуть за двойку? А?

Согл, живу с отчимом 10 лет уже. Так ему можно сказать пошёл нахуй и он отъебётся от тебя в большинстве случаев / Это намного лучше бати, который если забухает, то пиздец - помню, когда мне было лет 6, он чисто бухал и доёбывался до нас (меня, мамы, сестры), не давал выйти из дома порой, когда хотелось съебаться.

Поделиться сообщением

пиздец тс уебан. да сьеби ты с хаты. сними себе однушку и живи спокойно 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...