Rus|Verm #121 14 июля 2017 тут темным я не нравлюсь, нейтралам и светлых я устраивать должен примерно почти всех.темные говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #122 14 июля 2017 наконецто нормальная теманадеюсь русверм наконецто изгонит темных из таверны imhatep и Kefa понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #123 14 июля 2017 первая адекватная тема от русперма? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #124 14 июля 2017 WhatTheHell, BreeBree и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #125 14 июля 2017 Банят за просто так, статусы убирают за просто так.Не демоутнули репика, за некачественное выполнение обязанностей.Опросы хуйня, потому-что люди дауны, дали хю второй раз за просто так считай как и в первый.Рейтинг на сайте тоже хуйня, потому-что люди дауны особенно на этом сайте и темные гниды.Все пока.тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #126 14 июля 2017 Да съеби ты уже, долбаёб. С тебя кретина рофлят тебе подобные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #127 14 июля 2017 Юра, ты мне нравишьсяА у всех пригорает потому что они как всеА ты единичная единицаРеспект таким как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #128 14 июля 2017 Темные светлые блядь,нечленораздеььное нааписание,ебать что за долбаеб,в доту даже умственноотсталые могут плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #130 14 июля 2017 Юрец пал, начал агриться, уходит. БедаХоть меня и темным называл Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #131 14 июля 2017 Про узелок на крестике - лучшее что было в таверне за последние пару лет))) kpainer и TheKestrel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #133 14 июля 2017 Юра, всё нормально будет. Это просто кач так тяжело идёт сейчас. Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #134 14 июля 2017 у Юры и так все нормально, ты че Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #135 14 июля 2017 это у сайта проблемы а не у юры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #136 14 июля 2017 привет Юра Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #137 15 июля 2017 мне иногда вещи дают знакидопустим захожу в квартиру и смотрю лежит пакет на нем написано "Look around you"и такое часто бывает либо же у прохожих слышишь разговоры и они говорят что-то для тебя важное иногда ищешь ответ на какой-то вопрос и просто слышишь это вокруг или где-то читаешь на надписи kenny))) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #139 17 июля 2017 мне иногда вещи дают знакидопустим захожу в квартиру и смотрю лежит пакет на нем написано "Look around you"и такое часто бывает либо же у прохожих слышишь разговоры и они говорят что-то для тебя важное иногда ищешь ответ на какой-то вопрос и просто слышишь это вокруг или где-то читаешь на надписиТипа такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение