Allfather #2281 6 августа 2017 если ставить фулскрин, то при следующем запуске всегда будет в оконном, хз почему пое не может в этоприходится в бордерлесс фулскрине играть, в котором ресурсов компа жрётся больше, нежели в обычномТак я всегда играл бордерлесс фуллскрин, чтобы на поетрейд быстро сворачиватьсяПросто сегодня уже раза три во время игры рандомно перешло в виндовед эт ещё ладноу меня уже два раза харбрингеры комп убивали, фриз>0 реакции на все последующие действия, во второй раз улетел на синюю из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2282 6 августа 2017 Есть у кого билдос с норм сингл-таргетом? Меня заебало уже по 5 минут танцевать вокруг новых боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2283 6 августа 2017 Заумирал китаву в 10 акте Что за босс дикий я вообще не понимаю какой гир надо на нее уиметь Если еще основную форму можно эвейдить, то на сердце приходят чуваки и разбивают лицо AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2284 6 августа 2017 я ваще не понимаю НЕ ВИЖУ чо она кастит и кудакакой то хаос блятьблаго я на синей и закидал тряпками AnalDirtyChets и Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2285 6 августа 2017 (изменено) ну нет конечно 3г уебки с этим китавой хуйню сделалипойдет блять новичок играться на хк,проклянет их тысячу раз бтв на хк первые 3 экза сфармил,держу топан в курсе рофланебалоэто еще куренси не продавал Изменено 6 августа 2017 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #2286 6 августа 2017 path of sizifov worknot interesting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #2289 6 августа 2017 Может кто-нибудь лабиринт пройти мне в стандарте? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2290 6 августа 2017 Newsmaker kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BALTIKA9 #2291 6 августа 2017 (изменено) Не, китава годный Прям вспонил как первый раз малакая убивал, вот прям ЕБАНЫЙ ВРОТ ШТО ПРОИСХОДИТ НА ЭКРАНЕ БЛЯДЬ ГДЕ 2/3 ХП КУДА БЕАЖТЬ ЧТО ЭТОТ ПИДОР КОЛДУЕТ, ЧТО ЗА МЕХАНИКА РАНДОМНОЙ ИНДЮШАТИНЫ ИЗ СТИМА, а потом норм, придрочился. Единственная проблема - невидимые касты, но это баг, пофиксят. Алсо, у Заны всегда первый квест (после обязательного) на Untainted Paradise?Просто какие шансы что на бете и в мейн клиенте у меня они прокнули первыми? Изменено 6 августа 2017 пользователем BALTIKA9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2292 6 августа 2017 заметил эту херню еще на бете. но все равно надо юзать на шейперах и атзири чтобы убирать с себя агр Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2293 6 августа 2017 надеюсь поцаны накопят валюты и купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #2294 6 августа 2017 БРАТЦЫЫЫЫЫЫЫЫНОВЫЕ УНИКИ КАКИЕ ДОБАВИЛИ УМОЛЯЮ СКИНЬТЕ У КОГО ЕСТЬ пять в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2295 6 августа 2017 Гайс выбил сферу царей, подскажите чего она стоит и стоит ли чего-то вообще? На пое трейде не нашел Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2296 6 августа 2017 Уебал китаву (офк на софте закидал трупами), полез на твич смотреть записи с хц стримов как поцаны убивали, а там портал порталом на портале погоняетОсобенно поржал с Алкайзера, когда он просто выходил из портала, переходная фаза с сердцем заканчивалась, он спокойно в инвуле пережидал огненное аое и прочий пиздец и потом секунд 10-15 пиздился, после чего повторял фанчик с порталами. У зиза дак вообще дефолтное гейпати с логаутами было. Печально конечно что такую хуйню можно абузить, чтобы потом идти аутировать на мапы, где уже за геймплеем нихуя не интересно наблюдать.А еще в очередной раз опечалился с того как же хуево катать на милишнике (ссф офк) без всяких наркоманских йоба-билдов. Мало того твой дпс вообще нихуя не лучше чем у любого ренжевика (или полуренжевика с какими-нибудь фрост блейдами), дак тебе еще и ебало разбивают на каждом шагу (особенно фаново было в 10 акте, где паки белых мобов просто ебали в рот без смс). AnalDirtyChets понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2297 6 августа 2017 (изменено) Уебал китаву (офк на софте закидал трупами), полез на твич смотреть записи с хц стримов как поцаны убивали, а там портал порталом на портале погоняетОсобенно поржал с Алкайзера, когда он просто выходил из портала, переходная фаза с сердцем заканчивалась, он спокойно в инвуле пережидал огненное аое и прочий пиздец и потом секунд 10-15 пиздился, после чего повторял фанчик с порталами. У зиза дак вообще дефолтное гейпати с логаутами было. Печально конечно что такую хуйню можно абузить, чтобы потом идти аутировать на мапы, где уже за геймплеем нихуя не интересно наблюдать.А еще в очередной раз опечалился с того как же хуево катать на милишнике (ссф офк) без всяких наркоманских йоба-билдов. Мало того твой дпс вообще нихуя не лучше чем у любого ренжевика (или полуренжевика с какими-нибудь фрост блейдами), дак тебе еще и ебало разбивают на каждом шагу (особенно фаново было в 10 акте, где паки белых мобов просто ебали в рот без смс).в каком смысле печальнокитава на хц это пиздецкогда тебя ваншотит 75% атакпо другому какт не вариантнадеюсь поцаны накопят валюты и купят прив ты че охуел? Изменено 6 августа 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2298 6 августа 2017 в каком смысле печальнокитава на хц это пиздецкогда тебя ваншотит 75% атакпо другому какт не вариант Я вообще про абуз тп в целом. Сделать бы кд на использование в рамках одного босс файта 30-60 секунд допустим (с отчетом стартующим после того как ты вышел из инвула). Просто уебищная механика, с которой тебе не надо ебать мозги с тем как ты будешь восполнять заряды фласок во время боя и так далее. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2299 6 августа 2017 (изменено) это не диабло 3 и не вовтут так не выйдеттакое кд убьет 90% билдов на хцостанутся ток бессмертные брузеры без дипса хотя не все будут абузить логаут и бежать пешочкомо чем это я Изменено 6 августа 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2300 6 августа 2017 парни подскажите билдос какойнибудь с мечом/рапирами, и фаст скоростью атаки. Не клив и не фликер(или фликер можно с рапирами/мечами юзать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение