coval_sk1 #2501 9 августа 2017 Ну давай пофейсроль с 7к еса без личаНу так я это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2502 9 августа 2017 чё с ценой на белли, схуяли она 100 чеоситов? это какой-то оверинвест, она не стоит просто таких денегособенно когда в продаже вот такие честы, к примерупшуто щас все сели на билли включая стримеров типо алкаизера и поэтому цена милион cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2503 9 августа 2017 (изменено) чё с ценой на белли, схуяли она 100 чеоситов? это какой-то оверинвест, она не стоит просто таких денегособенно когда в продаже вот такие честы, к примеру в том, что у неё инкриз лайфа, который взаимобустит хп с самим хп свойством. там разница в хп между белли и честом 110-120 хп при ~200% лайфа в дереве минимальна, а во всём остальном белли хужену и чем больше рарок/уников без хп модов надето, тем бесполезнее становится белли Изменено 9 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2504 9 августа 2017 и чо, в билде стримера белли, значит белли обязателен. ulcerrock, SINEGOSPROGIBA и Lich King понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2505 9 августа 2017 выбор честа для чемпионов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2506 9 августа 2017 синие боги перекличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2507 9 августа 2017 ^ ? CriErr, Raishin, heatcliff и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2509 9 августа 2017 Хочу сходить ваал темпл, насколько мне там сложно будет если ласт челиком циклонщика убивать? Насколько там ваще много демеджа может быть если допустим тупо на мужиках сразу вс 3 пиздиться и не кайтить никого а все танковать? этот видос отражает реальность?не могу найти новых ваал темпл видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #2510 9 августа 2017 пишу трип репортстафф -- каустик арроурепорт: почему я раньше не юзал это с оккультисткой и пытался чето придумывать c трикстером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2511 9 августа 2017 Хочу сходить ваал темпл, насколько мне там сложно будет если ласт челиком циклонщика убивать? Насколько там ваще много демеджа может быть если допустим тупо на мужиках сразу вс 3 пиздиться и не кайтить никого а все танковать? этот видос отражает реальность?не могу найти новых ваал темпл видосов вообще не отражает, это челик в авроре старыми танкобилдами без аценданси вообще. но ты конечно можешь сходить и провериь сам Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2512 9 августа 2017 (изменено) 2 проджекта баража на абисусе чё-то стоит? за скок ебануть можно на продажу какие вообще шлемаки сейчас профитно энчантить, после нерфа ЕСа? хабрис по прежнему, или чё-то другое? Изменено 9 августа 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2513 9 августа 2017 Хочу сходить ваал темпл, насколько мне там сложно будет если ласт челиком циклонщика убивать? Насколько там ваще много демеджа может быть если допустим тупо на мужиках сразу вс 3 пиздиться и не кайтить никого а все танковать? этот видос отражает реальность?не могу найти новых ваал темпл видосов вообще не отражает, это челик в авроре старыми танкобилдами без аценданси вообще. но ты конечно можешь сходить и провериь сам а ну да я ток заметил что у него ик на 12 сек рофлэто же читыон неуязвим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2514 9 августа 2017 Посвежее нет видосов? Эх, вот бы сходить подобным билдом на софте посмотреть, жаль ты удаляешь рипнутых Мне кажется тебя там сотрут в бою на кулаках, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2516 9 августа 2017 найс цена на фьюзинги, далбоёбы детдомовские ) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2517 9 августа 2017 Посвежее нет видосов? Эх, вот бы сходить подобным билдом на софте посмотреть, жаль ты удаляешь рипнутых Мне кажется тебя там сотрут в бою на кулаках, хз у этого типа 3 дмг мода сложно понять чето по такому видосу, скрабкор боец сука выебывается 3 дмг модами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2518 9 августа 2017 крч заебало все, 0 диванов/экзолей за ~90лвл (у меня и френда)пойду кач эМеФира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #2519 9 августа 2017 Кому из трех разбойников помогать во втором акте, если хочу быть вихрь-челиком с двуручкой, пока склоняюсь к дубу, но так как опыт игры у меня пару часов, может чото не знаю, подскажите, плес. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2520 9 августа 2017 да не лезь в ваал темпл без 8к+ хп и у тебя дамаг слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение