Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хотя, я тут подумал, возможно я был не прав и этим блогерам действительно ставят дизлайки боты.

Просто сопоставил факты и принял во внимание те аргументы, которые вы приводите.

Думаю, никогда не поздно признать свою ошибку.

Поделиться сообщением

Гость

Мне сегодня рассказала координатор омского штаба Навэльного - выступила в эфире Кактуса, похвастались что Омский штаб никто не прессует, и все проходит хорошо. На следующий день им отменили согласования на все кубы (пикеты) и предложили перенести с центральных улиц и площадей на окраины. И готов спорить что дислайков им под видосом тоже наставили

Поделиться сообщением

я уже как-то писал про пропаганду и то, что основным её инструментом в данный момент является исключение из информационного поля любого анализа недостатков кандидата. отсюда и растут ноги всех голословных обвинений, навешивающих ярлыки "кремлёвского пропагандиста", таким образом "зашкваривая" его среди своих сторонников

это скорее не блокировка, а метка

вы же пидорахи, так че боитесь чтобы у вас это было под профилем написано? 

пусть это будет чисто декоративный ход, никаких ограничений, просто статус

Я даже не говорил про блокировки, у вас это видимо в рабскогенетическом коде сидит идея, что нужно всех зобанить ограничить посадить запретить. Что-то на уровне полоумных сектантов, повторяющих одни и те же мантры и отрицающие правду, в которую вас тыкают, но для вас это враньё и земля то, на самом деле, плоская, а мы ничего не понимаем. Поэтому, как сказал выше, вас и правда нужно метить, как опущенных на зоне, чтобы люди знали с кем имеют дело, чтобы не жали руки, не ели из одной посуды и не допускали за один стол.

и данные посты, собственно, и выдают типичных жертв такого рода воздействия. они просит навесить на человека ярмо дабы в случае неудобного вопроса просто ткнуть в его статус и сказать о нецелесообразности ведения беседы с ним

Это называется называть вещи своими именами, я не против приписки центрист под своим ником, или типа того. Центролизд там, не знаю. 

Поделиться сообщением

интересно когда мьюзик мен уже высрет хоть одно объяснение фур с дислайками кроме целенаправленных накруток

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это называется называть вещи своими именами, я не против приписки центрист под своим ником, или типа того. Центролизд там, не знаю.

ну это же чистый писхевер, который просит ввести идеологию в стране, свести всю дискуссию к выяснению, чьи политические взгляды лучше. когда в стране главная проблема в отсутствии адекватной экономической политики

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

+ я прекрасно вижу что Леха далеко не интеллектуал с 120+ iq, да и скорее всего 90% своих обещаний не выполнит, потому что они просто идиотские. Но даже те 10% вполне выполнимого в моих глазах лучше ,чем то, что делают находящиеся сейчас у власти люди. Для меня это осознанный выбор между плохим кандидатом и очень плохим кандидатом. 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Главная проблема в стране - это наличие питерской шпаны в кремле и народа-ваты, поддерживающих их. 

О какой блять адекватности и экономической политике вообще речь может идти? 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ну это же чистый писхевер, который просит ввести идеологию в стране, свести всю дискуссию к выяснению, чьи политические взгляды лучше. когда в стране главная проблема в отсутствии адекватной экономической политики

Как так? будут статусы, не нужно будет вести никакой дискуссии кто что из себя представляет, будет только конкретика. И вообще найс проекции от статусов в одной теме на форуме до главной проблемы страны. 

Поделиться сообщением

главная проблема в отсутствии адекватной экономической политики

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

:lolpalm:Просто в харю плюют, челик с поясом смертника

>не теракт

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вообще хоть иногда вдумываешься в смысл слов, которые пишешь?

2 misicman

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Какие нахуй 30 ласт видосов? Я бы понял, если на 10 последних видео было дохуя дизлайков, а на 11, 12, 13 и так далее было бы все как прежде.

Блять, у него на КАЖДОМ видосе, кроме двух, если я не ошибаюсь, дохуя дизлайков. Почему - я уже ответил

Так вот неделю назад у него максимум 1к дизов было на видосе, ало, аут, очнись
Vova понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Игил - это были наши пацаны.

Пидорахи - нихуя, исключено, просто поехавшие таджики

АХАХАХАХАХАХ

суки, блядь.

Symbol понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаёб в маске мог бы в своём видео хоть лесенки подрисовать к шкале дислайков. а так вообще какую он хуйню несет очевидную, которую все и так знают. пиздец. вода водой.

БЛЯДЬ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ВСПЫШКА, ПРЯМ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ КАКОЙ ТО.

8d6d569be4484c5a83749a9099a2c645.png

А что же тогда линия лайков? Начало ядерной войны?

График показывает, что до определенного момента почти не было дизлайков, А ПОТОМ ВНЕЗАПНО КАК НАЧАЛОСЯ

Просто долбаеб не понимает, что первым делом его видео смотрят подписчики, которым приходит уведомление на телефон, которые заходят в раздел подписки, или просто серфят ютюб. Разумеется, твоя лояльная аудитория будет ставить мало дизлайков, ибо нахуя они подписывались тогда? А потом на твои видосы натыкаются, всякие ватные челики, ведь ты наверняка делаешь тэги политика, путин и прочую хуйню, чтобы продвинуть свои видосы. Вот они уже и ставят дизлайки.

Ну как бы его пропиарил Камикадзе нихуево так, стало больше просмотров, соответственно больше попаданий в рекомендации для чуваков, которые смотрят видео про политику на ютюбе. Проблема в том, что не все люди в России, интересующиеся в интернете политикой, разделяют его точку зрения, мягко говоря и ты получаешь в ебало дизы, как и прокремлевские каналы всякие. Однако даже самым отбитым поехавшим ватанам хватает мозгов не утверждать о том, что под какой-нибудь пресс-конференцией Путина на ютюб канале раша тудей агенты госдепа нахуярили овер 50% дизлайков

Ну ка, высри теперь про то, что 30 его ласт видосов в один прекрасный момент утонули в дизлайках, жду

Вас же где то 3-5%. или сколько там сказал соловьев. 

Чёт почекал его ласт 10 видосов - нихуя не тонет гавно в гавне. Походу ещё не так популярен.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Ты вообще хоть иногда вдумываешься в смысл слов, которые пишешь?

вообще очень забавно, что это написал ты. ведь именно ты стал хэйтить нынешнюю власть, когда "похудел" твой кошелёк. на твоём примере можно очень просто показать, что среднестатистическому работяге плевать на режим. если большинство имеет полный холодильник, айфон, автомобиль и раз в год за границу, то его вообще не волнует, что там творит государство

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Главная проблема в пидорахах. Ну и совковые уебаны на слотах власти, которые мутят коррупцию.

Не должно быть никакой экономической политики, государство вообще не должно вмешиваться в экономику, только свободный рынок. Нужно передать все в частную собственность.

Поделиться сообщением

О чем вы спорите ваще? Есть бюджет на борьбу с либерахами в инетике - завезли фуры, освоили бюджет. Все, конец многоходовочки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...