Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не слушайте этого предателя.

Его сказки про Украину просто жесть.

Какие русофобы сынок? Очнись! 

У нас единая страна, хочешь на русском, хочешь на украинском, хотя лучше на украинском конечно, так более патриотично, и не важно что твой украинский на 87% состоит из русских слов.

это либо слишком толстый сарказм либо долбоебизм чистой воды, я хз, сложно

я бы вот посмотрел, как бы навальный поступил в период 2012 - 2017 годов. Сто процентов сдал бы Крым, никакого Донбасса даже не было бы, получил бы по факту такого же русофобского соседа, который по кд выебывался и провоцировал бы. Сдал бы Сирию, дал бы саудитам построить свой газопровод в Европку, проебал бы гтс в Украине, и жили бы русские припеваючи, давясь своим никому нахуй ненужным газом в нищете, да не в обиде  :lol:  :lol:  :lol:

если бы, да кабы.

ты сам в одном предложении избавил рф от санкций и палок в колёсах

санкции ввели бы похуй за что, была бы причина, да повод найдется. Абхазия, Осетия, Приднестровье, пидоры или повстанцы в Чечне, белые тигры на Алтае, да вообще поебать, им главное вернуть Россию в стойло, где она не будет брыкаться. Дать хоть за союзнические связи с Китаем. Разделяй и властвуй, у запада эта техника хорошо получается, прибалтика, грузия, украина, молдавия - результаты не врут. Штатам важен европейский рынок, и все началось из-за газа, что Украина, что Сирия, все скатывается к газопроводам.

да похуй всем на Россию. Дело в личностях. В прибалтике и грузии уровень жизни стремительно догоняет европейский. В остальных странах вместо одних жуликов пришли другие 

Поэтому половина населения стран прибалтики полирует унитазы в европе? Это потому что всем похуй на Россию западный мир во всех своих бедах ищет российский след и половина их новостей про Россию?

Страны прибалтики не обладают самым большим количеством природных ресурсов, но уровень жизни там на порядок выше, чем в России. 

Вбросы про русских начались только год назад, ибо леваки не верят, что Трамп сам победил. Сам это осуждаю.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что все эти процессы алгоритмируются? нахуя делать какой-то отдельный механизм для политоты?

ты понимаешь что ты смотришь дизлайки на стороннем ресурсе который парсит страничку (или делает запрос к апи) с определенным периодом и обновляет колонки в своей базе данных? Отсюда и ступеньки. А период опроса может зависеть хоть от фазы луны (на самом деле от загрузки серверов, сети и т.д.).

Почему на одном и том же ресурсе на разных роликах граф дизлайков так координально отличается?

потому что отношение дизлайков к лайкам разное. и количество дизлайков.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

я просто спрашиваю, почему вы не свергли еще, если у вас это сделать намного проще? Ты ведь спрашиваешь у меня это. Я написал, почему у меня это сделать сложнее.

с чего ты взял что проще :lol:

у нас половина населения менты

а насчет журналистов и прочего ну есть кое какие трудности :trollface:  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не слушайте этого предателя.

Его сказки про Украину просто жесть.

Какие русофобы сынок? Очнись! 

У нас единая страна, хочешь на русском, хочешь на украинском, хотя лучше на украинском конечно, так более патриотично, и не важно что твой украинский на 87% состоит из русских слов.

это либо слишком толстый сарказм либо долбоебизм чистой воды, я хз, сложно

А тебя что ни разу не просили "разховаривать" на украинском? А из-за возражения что на украинском "розмовляють" назовут сепаром? )

Забудьте про Европу, бедным странам там делать нечего.

Сначала они завозят к тебе в страну дешевый продукт, и уносят внутренний рынок.

Когда все местные фирмы станут банкротами, они поднимут цены до стран производителей ( то есть на 150 %). Профит.

ну мне с такими людьми не приходилось общаться, в мой круг знакомств такие люди не входят, если по работе подобное будет - я скорее всего откажусь и буду говорить на каком хочу языке. В данный момент, меня начальство за такое только поддержит. Незнакомые люди - это вообще другая история, у меня никто незнакомый не имеет права ничего требовать, и я либо проигнорю, либо выскажусь в лицо, что человек неправ. Если офк толпа нациков поймает - я им скажу, то что они хотят услышать, я же не самоубийца. Про рынки - полностью согласен, все так и есть.

Поделиться сообщением

Страны прибалтики не обладают самым большим количеством природных ресурсов, но уровень жизни там на порядок выше, чем в России. 

Вбросы про русских начались только год назад, ибо леваки не верят, что Трамп сам победил. Сам это осуждаю.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Люблю теоретиков.

Поделиться сообщением

я бы вот посмотрел, как бы навальный поступил в период 2012 - 2017 годов. Сто процентов сдал бы Крым, никакого Донбасса даже не было бы, получил бы по факту такого же русофобского соседа, который по кд выебывался и провоцировал бы. Сдал бы Сирию, дал бы саудитам построить свой газопровод в Европку, проебал бы гтс в Украине, и жили бы русские припеваючи, давясь своим никому нахуй ненужным газом в нищете, да не в обиде  :lol:  :lol:  :lol:

если бы, да кабы.

санкции ввели бы похуй за что, была бы причина, да повод найдется. Абхазия, Осетия, Приднестровье, пидоры или повстанцы в Чечне, белые тигры на Алтае, да вообще поебать, им главное вернуть Россию в стойло, где она не будет брыкаться. Дать хоть за союзнические связи с Китаем. Разделяй и властвуй, у запада эта техника хорошо получается, прибалтика, грузия, украина, молдавия - результаты не врут. Штатам важен европейский рынок, и все началось из-за газа, что Украина, что Сирия, все скатывается к газопроводам.

да похуй всем на Россию. Дело в личностях. В прибалтике и грузии уровень жизни стремительно догоняет европейский. В остальных странах вместо одних жуликов пришли другие 

ты давно в прибалтике то был?

Чето общаясь с прибалтами и них нихуя не радужно все, а только ухудшается.

Жить становится лучше  - 1 лям населения (почти 30%)

638px-Population_of_Lithuania.svg.png

эстония -200к (15%)

лавтия - 600к (20%)

И население продолжает валить.

http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD?end=2016&locations=EE-LT-LV&start=1995

http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD?end=2016&locations=RU&start=1989

Где развитие, а где дроп на 40%

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто спрашиваю, почему вы не свергли еще, если у вас это сделать намного проще? Ты ведь спрашиваешь у меня это. Я написал, почему у меня это сделать сложнее.

а насчет журналистов и прочего ну есть кое какие трудности :trollface:  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

На 100 тыс. населения в Беларуси приходится 1 442 сотрудника МВД. http://www.belaruspartisan.org/life/252193/ Первое что вышло в гугле. Мне кажется ты слегка преувеличил. А про нациков че? У вас также бегают по стране? Оборот оружия? Вот представь себе челиков с оружием, которых игнорирует полиция, готовых убивать за критику власти и пиздящих даже пенсионеров. Выйдешь ли ты на митинг?

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы, да кабы.

эстония -200к (15%)

лавтия - 600к (20%)

http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD?end=2016&locations=EE-LT-LV&start=1995

http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD?end=2016&locations=RU&start=1989

совпадение не иначе. Только как это соотносится с уровнем жизни который  типа в разы больше чем в России?

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

https://dislikemeter.com/video/dPxyRu1TyVc
https://dislikemeter.com/video/cgRe5Gx2h2Q#like=0
Дохуя просмотров, дохуя дизлайков на обоих видео. На одном люди дизлайкали хуёвый клип, на другом блядь ступеньки

если бы, да кабы.

эстония -200к (15%)

лавтия - 600к (20%)

совпадение не иначе. Только как это соотносится с уровнем жизни который  типа в разы больше чем в России?

Ты что не видишь связи между тем, что ВВП дронулся на 45% и падением уровня жизни в стране?

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

В принципе чинить немцам и французам туалеты - европейский уровень жизни.

Особенно в голос с уровня жизни грузинов, которые после распада совка начали массово вешаться и до сих пор в таком депресняке прибывают. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

вы блять даже на пд на форуме дискуссии сливаете, и это притом что половина "оппозиционеров" тут хохлы и белорусы. О каких президентских выборах может идти речь? Это просто смешно. Каждый раз слив, каждый раз одно и то же

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Прям представляю реакцию челика, который по фану крутит Лехе дизлайки, но все думают, что это делает Путин))

13 летние оппозиционеры думаюь, что полит. противоборство заключается в сопоставлении лайков и дизлайков под видосом на ютубе, прям как у Ларина с Хованским.
Серьёзно, вы хоть на себя со стороны посмотрите.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Доброе утро революционеры!

Поделиться сообщением

Больше всего мне интерсно, что в топике России делает столько хохломусора, и чем они тут занимаются? :hmm:

Своя страна уже процветает, пора помочь братушкам или стране-агрессору (тут смотря с какой стороны посмотреть)?

я не его адепт, я с ним во многих вещах не согласен, но по-поводу анального и украинской власти, он на все 100% прав.

навального поддерживает только несформировавшаяся школота, тотальные неудачники, которые верят, что смена власти им хоть что-то даст, и жалкие животные, которые продадут родину за айфон, ведь в омерике так круто, они научат нас как надо жить.

Ты забыл главную и самую опасную плеяду его последователей - это профессиональные предатели и конструкторы политтехнологий по сменам режимов. Вот эти как раз-таки в большинстве своем совершенно сформировавшиеся личности и образованные взрослые люди.

по анальному такого не скажешь :hmm: Он сам на эту роль не тянет, о каких последователях может идти речь?

ни одна революция сама собой не происходит, украинский сценарий тому налицо. Если приближенные и олигархи не предают правителя, и у него есть возможности противостоять внешней агрессии - ничего не получится, Китай и Россия тому подтверждение. Даже в Украине сейчас никакой майдан в принципе невозможен, пока околовластные элиты при внешней поддержке на это не решатся. Куча оправданий найдется, начиная от планов шатун, заканчивая тем, что во время псевдовойны лучше пороха не менять и не раскачивать лодку. А образные кабзы, тмп и я в том числе будут жрать говно. Они - потому что тупые создания и думают, что все идет в нужном русле, а я - потому что нихуя не могу изменить, кроме как возмущаться в интернетах :lol:

а европеец (болгарин)гастрабайтер)) что тут забыл?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ты же говорил года 2 назад что документы уже доделывал?

Поделиться сообщением

На 100 тыс. населения в Беларуси приходится 1 442 сотрудника МВД. http://www.belaruspartisan.org/life/252193/ Первое что вышло в гугле. Мне кажется ты слегка преувеличил. А про нациков че? У вас также бегают по стране? Оборот оружия? Вот представь себе челиков с оружием, которых игнорирует полиция, готовых убивать за критику власти и пиздящих даже пенсионеров. Выйдешь ли ты на митинг?

блять ну офк я не имел в виду БУКВАЛЬНО то что я сказал, даже линк что ты скинул, там заголовок тебе ни о чем не говорит? и причем тут твои челики с оружием , что за хуйня, откуда, к чему, пиздец

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

почему у насилия нет хуевого ватника? или хотя бы сын писхевера

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

На 100 тыс. населения в Беларуси приходится 1 442 сотрудника МВД. http://www.belaruspa...rg/life/252193/ Первое что вышло в гугле. Мне кажется ты слегка преувеличил. А про нациков че? У вас также бегают по стране? Оборот оружия? Вот представь себе челиков с оружием, которых игнорирует полиция, готовых убивать за критику власти и пиздящих даже пенсионеров. Выйдешь ли ты на митинг?

Да даже такое число сотрудников оставляет за собой вопрос - а нахуя?

Оппозиции в РБ не было, нет и не будет, змагарье - пожалуй, один из самых серьезных провалов ЦРУ за всю историю существования оного, мертвая идеология, наполненная противоречиями с самой собой настолько, что шансов получить хотя бы минимально годный для каких-либо политических операций рейтинг равен нулю даже в сферическом вакууме без противодействия кгб и мвд вообще?

Бтв, а что плохого в том, что люди ставят отрицательные отзывы о контенте национал - предателя и иностранного агента?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Что такого невероятного, что деньги выделенные на "работу с интернет аудиторией" тратят в том числе на дизлайки к оппозиционным видосам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...