Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть официальное подтверждение? киньте плс вакансий дислайкера. государство уже задолжало мне кругленькую сумму :buba:

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Официальное подтверждение? Может еще фотографии со спутников?

Че вы блять под дурачков косите.

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне казалось, что это "либерахи" дурачка включают, когда доджат один простой вопрос: в чём смысл всей этой песни с дизлайками, если она только поднимает популярность блогеров, против которых направлена? (особенно хорошо это видно на примере маски) ведь самая эффективная политика здесь это замалчивание, что власть и демонстрирует, типа "не замечая" Навального. но с Дмитрием Ивановым и маской она изобрела революционный способ борьбы, апающий их популярность

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Отрицалу видно сразу, он сияет изнутри.

Поделиться сообщением

Гость

а мне казалось, что это "либерахи" дурачка включают, когда доджат один простой вопрос: в чём смысл всей этой песни с дизлайками, если она только поднимает популярность блогеров, против которых направлена? (особенно хорошо это видно на примере маски) ведь самая эффективная политика здесь это замалчивание, что власть и демонстрирует, типа "не замечая" Навального. но с Дмитрием Ивановым и маской она изобрела революционный способ борьбы, апающий их популярность

они тупые, не понимают как чё работает

Фабрика троллей тупо получает деньги но по факту популяризует маску, Навэльного, камикадзе и прочих

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

В столь тяжелое время нужно сплотится вокруг умногои харизматмчного лидера,нарример Навального

Поделиться сообщением

В чем заключаются сильные стороны и лидерские качества гр Навального? 

Поделиться сообщением

Гость

Навальный разбирается в мемах, Путин их создает

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же говорил года 2 назад что документы уже доделывал?

я никогда не говорил, что я их доделывал, я говорил, что они делаются в данный момент. Или ты думаешь гражданство страны-члена ес дается за пару месяцев? Там очереди ебанутые, по 2 с хуем года ждать надо от начала до конца. Мне где-то полгода-год остался.

я просто спрашиваю, почему вы не свергли еще, если у вас это сделать намного проще? Ты ведь спрашиваешь у меня это. Я написал, почему у меня это сделать сложнее.

с чего ты взял что проще :lol:

у нас половина населения менты

а насчет журналистов и прочего ну есть кое какие трудности :trollface:  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

На 100 тыс. населения в Беларуси приходится 1 442 сотрудника МВД. http://www.belaruspartisan.org/life/252193/ Первое что вышло в гугле. Мне кажется ты слегка преувеличил. А про нациков че? У вас также бегают по стране? Оборот оружия? Вот представь себе челиков с оружием, которых игнорирует полиция, готовых убивать за критику власти и пиздящих даже пенсионеров. Выйдешь ли ты на митинг?

блять ну офк я не имел в виду БУКВАЛЬНО то что я сказал, даже линк что ты скинул, там заголовок тебе ни о чем не говорит? и причем тут твои челики с оружием , что за хуйня, откуда, к чему, пиздец

притом что мы говорим о возможностях свергнуть власть и сравниваем наши страны. Вот у нас есть нацики, которые вооружены, которым похуй на мусоров, и которые пиздят и убивают людей за инакомыслие, а у вас - таких нет, если и есть, то Лукашенко их держит на привязи или такие радикальные элементы вообще к нему в оппозиции. Я пойду на митинг против власти - а меня отпиздят, объявят сепаром, и посадят в тюрьму на 15 лет еще плюс ко всему. А тебя упакуют в автозак и посадят на 15 суток.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

Началось

o44gIcE.jpg

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

О БОГИ

мьюзик мен обвиняет кого-то в ДОДЖЕ ВОПРОСОВ

уважаемый непризнанный гений, может быть ты наконец уже родишь хотя бы одно объяснение скачкам дизов, вываливанием внезапных тонн дизов на старые видосы, огромную разницу между количеством дислайков на видео одного канала между старыми и новыми (все эти вещи тут показывались), или продолжишь дешевые отмазочки про "недостаточность данных"

я повторюсь - уже собрана тонна пруфов накруток и в целом это вопрос совершенно незначительный, в них есть как позитивные так и негативные моменты (разжую очевидный негативный момент - какой-нибудь новый сомневающийся человек придя на ютуб найдет много контента с самыми разными точками зрения и он ничего не будет знать о накрутках, но будет видеть что много несогласных, чем плохое объяснение?)

Вот что уж точно история с дизами показывает прекрасно - так это вашу догматическую уверенность невозможности подобного, пруфы отрицаются, доджатся вопросом "зачем это кремлю, а?", в общем все то, в чем ты любишь обвинить т.н. "тупых либерах".

Да даже такое число сотрудников оставляет за собой вопрос - а нахуя?

Оппозиции в РБ не было, нет и не будет, змагарье - пожалуй, один из самых серьезных провалов ЦРУ за всю историю существования оного, мертвая идеология, наполненная противоречиями с самой собой настолько, что шансов получить хотя бы минимально годный для каких-либо политических операций рейтинг равен нулю даже в сферическом вакууме без противодействия кгб и мвд вообще?

Бтв, а что плохого в том, что люди ставят отрицательные отзывы о контенте национал - предателя и иностранного агента?

страшно думать что тут на пд есть настолько отбитые челики и сколько таких в жизни есть

то, что оппозиция в рб это проект цру не верят даже наши кгб-шники  :lol:

мне интересно почему челику так сложно поверить что люди могут искренне быть против власти, она что, такая охуенная у нас?

мммм знаешь я лично знаю даже конкретную журналистку которая не так давно клепала очередную заказуху на одного змагара, она тупо животное без совести, которая получила заказ и сделала, причем, ВНИМАНИЕ, никаких пруфов ей не предоставляли, она просто на коленке состряпала банальный поклеп, причем в узких кругах не стеснялась этого признать  :lol:  и вы жрете эти фильмы господиииииии  :lol:

да наши органы настолько некомпетентны, что если бы ЦРУ взялись за это, они бы тут всех обыграли как стоячих, ало, придурок  :lol:

кроме дубинок и клеветы у нас не умеют юзать НИЧЕГО, но дубинок очень много и зачищают поле они уже давно так что этого достаточно

То, что ты тупее собаки, мне и так понятно, но все таки посмею задать один вопрос, который ты доджил ранее (на многое не рассчитываю):

Почему пруфы на димона тебе недостаточны, а пруфы на российскую и белорусскую оппозицию тебе кажутся вескими?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кто дизы то ставит? Где записаться? 

Поделиться сообщением

Москва для Белых, всё верно

giphy.gif

Поделиться сообщением

разжую очевидный негативный момент - какой-нибудь новый сомневающийся человек придя на ютуб найдет много контента с самыми разными точками зрения и он ничего не будет знать о накрутках, но будет видеть что много несогласных, чем плохое объяснение?

меня каждый раз забавляет эта апелляция к тупости людей, которые без просмотра сразу решат всё по соотношению лайк/дизлайк. мне очень интересно узнать откуда ты вообще завладел такой информацией о поведении пользователей сервиса youtube. поделись, пожалуйста.

предлагаю белорусу чуть-чуть подумать. затея, конечно, проигрышная изначально, но всё же стоит попробывать

что мы знаем

1. государству не нравится популярность оппозиционных блогеров среди людей до 18 лет

2. эти самые люди чаще остальных пользуются разделом тренды на youtube

что делает государство по мнению надмозгов данного топика

3. сразу или спустя короткое время после выхода видео достаточно большими партиями завозит дизлайки к видео

как на это реагирует youtube

4. сервис оценивает первую производную количества просмотров по времени, оценки видео (любые) и выводит некий интегральный показатель. в случае прихода одновременно большого количества дизов и, как следствие, просмотров (т.е. большой Δy) за короткое время (т.е. малое Δx) мы имеем достаточно большое значение производной при большом количестве оценивших ролик, это помогает видео выйти в топ, появившись в трендах и рекомендациях людей, которые смотрят ролики на политическую тематику.

я уже писал, что все те видео, которые, по мнению камикадзе, мочили кремлеботы оказывались в трендах, тем самым расширяя их аудиторию

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ало, придурок 

тупее собаки

страшно думать что тут на пд есть настолько отбитые челики и сколько таких в жизни есть

Ребенка - в блок.

А с адекватным и компетентным человеком с РБ бы пообщался. Тема - та интересная, и Лука молодец, и ЦРУ там оподливилось хуже Вьетнама. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

разжую очевидный негативный момент - какой-нибудь новый сомневающийся человек придя на ютуб найдет много контента с самыми разными точками зрения и он ничего не будет знать о накрутках, но будет видеть что много несогласных, чем плохое объяснение?

меня каждый раз забавляет эта апелляция к тупости людей, которые без просмотра сразу решат всё по соотношению лайк/дизлайк. мне очень интересно узнать откуда ты вообще завладел такой информацией о поведении пользователей сервиса youtube. поделись, пожалуйста.

предлагаю белорусу чуть-чуть подумать. затея, конечно, проигрышная изначально, но всё же стоит попробывать
что мы знаем
1. государству не нравится популярность оппозиционных блогеров среди людей до 18 лет
2. эти самые люди чаще остальных пользуются разделом тренды на youtube
что делает государство по мнению надмозгов данного топика
3. сразу или спустя короткое время после выхода видео достаточно большими партиями завозит дизлайки к видео
как на это реагирует youtube
4. сервис оценивает первую производную количества просмотров по времени, оценки видео (любые) и выводит некий интегральный показатель. в случае прихода одновременно большого количества дизов и, как следствие, просмотров (т.е. большой Δy) за короткое время (т.е. малое Δx) мы имеем достаточно большое значение производной при большом количестве оценивших ролик, это помогает видео выйти в топ, появившись в трендах и рекомендациях людей, которые смотрят ролики на политическую тематику.

я уже писал, что все те видео, которые, по мнению камикадзе, мочили кремлеботы оказывались в трендах, тем самым расширяя их аудиторию

круто. ты так много написал, только я это и так понимаю и меня это совершенно не интересует

уважаемый непризнанный гений, может быть ты наконец уже родишь хотя бы одно объяснение скачкам дизов, вываливанием внезапных тонн дизов на старые видосы, огромную разницу между количеством дислайков на видео одного канала между старыми и новыми (все эти вещи тут показывались), или продолжишь дешевые отмазочки про "недостаточность данных"

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

О БОГИ

мьюзик мен обвиняет кого-то в ДОДЖЕ ВОПРОСОВ

я повторюсь - уже собрана тонна пруфов накруток и в целом это вопрос совершенно незначительный, в них есть как позитивные так и негативные моменты (разжую очевидный негативный момент - какой-нибудь новый сомневающийся человек придя на ютуб найдет много контента с самыми разными точками зрения и он ничего не будет знать о накрутках, но будет видеть что много несогласных, чем плохое объяснение?)

Вот что уж точно история с дизами показывает прекрасно - так это вашу догматическую уверенность невозможности подобного, пруфы отрицаются, доджатся вопросом "зачем это кремлю, а?", в общем все то, в чем ты любишь обвинить т.н. "тупых либерах".

Да даже такое число сотрудников оставляет за собой вопрос - а нахуя?

Оппозиции в РБ не было, нет и не будет, змагарье - пожалуй, один из самых серьезных провалов ЦРУ за всю историю существования оного, мертвая идеология, наполненная противоречиями с самой собой настолько, что шансов получить хотя бы минимально годный для каких-либо политических операций рейтинг равен нулю даже в сферическом вакууме без противодействия кгб и мвд вообще?

Бтв, а что плохого в том, что люди ставят отрицательные отзывы о контенте национал - предателя и иностранного агента?

то, что оппозиция в рб это проект цру не верят даже наши кгб-шники :lol:

мне интересно почему челику так сложно поверить что люди могут искренне быть против власти, она что, такая охуенная у нас?

мммм знаешь я лично знаю даже конкретную журналистку которая не так давно клепала очередную заказуху на одного змагара, она тупо животное без совести, которая получила заказ и сделала, причем, ВНИМАНИЕ, никаких пруфов ей не предоставляли, она просто на коленке состряпала банальный поклеп, причем в узких кругах не стеснялась этого признать :lol: и вы жрете эти фильмы господиииииии :lol:

да наши органы настолько некомпетентны, что если бы ЦРУ взялись за это, они бы тут всех обыграли как стоячих, ало, придурок :lol:

кроме дубинок и клеветы у нас не умеют юзать НИЧЕГО, но дубинок очень много и зачищают поле они уже давно так что этого достаточно

То, что ты тупее собаки, мне и так понятно, но все таки посмею задать один вопрос, который ты доджил ранее (на многое не рассчитываю):

Почему пруфы на димона тебе недостаточны, а пруфы на российскую и белорусскую оппозицию тебе кажутся вескими?

Может ты ещё на белсат надрачиваешь? Я во многом не согласен с политикой батьки, но ещё больше смешны те кто выходит на митинги под бело-красным флагом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...