Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шалом ребятишки. Задумал сделать видосик, где описываются такие явления как ватник, российский менталитет, легкость поддачи на пропоганду, ценностный конфликт с "западом" с точки зрения одной лженауки. 

Пишу сценарий и нуждаюсь в "дикторе" с неплохим микрофоном и голосом, кто зачитает весь этот поток сознания. Сам не могу, ибо говор + дефекты речи.

Могу зачитать даже бесплатно

Я идеален во всем

Stardog понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

почему вы не рассматриваете Алексея как самостоятельную единицу?

это вы его не рассматриваете как самостоятельную единицу, он вечно чей-то агент

ну не может же протест быть искренним.

а насчет власти - все познается в сравнении во-первых, а во-вторых надо понимать какая цель у протеста и как ее достичь. навальый - не цель, а средство.

1. можно пост, где я говорил, что Навальный агент

2. как ты собираешься контролировать это "средство", когда оно придёт к власти? откуда ты знаешь что он будет делать и в чьих интересах?

1. ну , может и не говорил. но тут много таких

2. так можно сказать про любого кандидата. с такой логикой будете при царьке своем сидеть пока нефть не закончится

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А навальный сам то в курсе? Что парочка долбоебов с пд тут решила кто средство а кто нет, закулисье мамкино, сидит тут рассуждает, кому кем быть. Детский сад.

music..man понравилось это

Поделиться сообщением

1. и при чём тут тогда мой пост?

2. с какой логикой? логикой требования от кандидата в президенты президентской программы?

ты написал, что всё познаётся в сравнении. ну так приведи мне критерии и содержание этого сравнения. или ты из тех, кто сначала пробует дерьмо на вкус, не доверяя зрению и обонянию?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Навальный уже в курсе своего назначения в Кремле

2 место 

Поделиться сообщением

(изменено)

Шалом ребятишки. Задумал сделать видосик, где описываются такие явления как ватник, российский менталитет, легкость поддачи на пропоганду, ценностный конфликт с "западом" с точки зрения одной лженауки. 

Пишу сценарий и нуждаюсь в "дикторе" с неплохим микрофоном и голосом, кто зачитает весь этот поток сознания. Сам не могу, ибо говор + дефекты речи.

https://vocaroo.com/i/s0o3u0UXGT1F

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

украинский говор?

Поделиться сообщением

Дачи дачи дачи...

У них что фантазии нету? Имея столько бабла столько власти и все что ты можешь придумать это - еще одна дача? Он что идиот? Я бы уже, не знаю там, построил огромный линейный корабль, например, и устроил бы морское сражение с абордажем.

Или средневековый замок на с готическими шпилями, а в нем пыточные камеры. Прислугу бы нарядил в костюмы тех времен, а охране раздал бы вместо винтовок арбалеты и луки.

А этот? Нахуя ему еще одна дача? Он же дебил недоразвитый!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Казалось бы, какая связь с десятком дач  Сталина на Кавказе 

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Он за границей развлекается 

Поделиться сообщением

1. и при чём тут тогда мой пост?

2. с какой логикой? логикой требования от кандидата в президенты президентской программы?

ты написал, что всё познаётся в сравнении. ну так приведи мне критерии и содержание этого сравнения. или ты из тех, кто сначала пробует дерьмо на вкус, не доверяя зрению и обонянию?

программа тебе нихуя не гарантирует, но требовать ее НАДО

забудем про леху

допустим выберут в цари самого умного челика в россии, судя по всему мьюзик мена. как это может произойти? тебя внесут на трон люди, мноооого людей, достаточно для того чтобы победить авторитарный режим. это может произойти только в стране где люди не афк как сейчас, а умеют добиваться своего.

они же и будут гарантом того что ты не выдашь тут всем подряд хуевых либерах, а засадишь им так как они просили.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему в Латвии могут делать шпроты, а в Калининграде не могут? Климат не тот?

@@SKYnv

DIVkqVBW0AASOmE.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

А навальный сам то в курсе? Что парочка долбоебов с пд тут решила кто средство а кто нет, закулисье мамкино, сидит тут рассуждает, кому кем быть. Детский сад.

да сиди со своим царем сколько влезет, ему ничего не грозит по большому счету, особенно с таким ватным элехторатом вроде тебя

и бтв навальный в курсе

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

человек вставляющий мемы с гнойным и т.д. хочет стать президентом страны.

ой ну нахуй, симпатизировал в начале, но как начал погоню за дешевым хайпом в интернете, стал вызывать отторжение.

То что Путин тянет страну на дно и так понятно.

но пока тут теорема Эскобара  

Изменено пользователем togipiforever
Donnibrasco и Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

Навальный уже нахуй никому не нужен стал за несколько месяцев

Поделиться сообщением

А с избирателями Навальный встречи проводит?

Поделиться сообщением

мы здесь власть

Поделиться сообщением

Указал на их дибильное мышление. Что они реально верят, и решают кто средство, а кто нет. Ответ - сиди со своим царьком вата. Хотя чему я удивляюсь)

Поделиться сообщением

если ты не за навального,то за путина,ватник ебаный

Поделиться сообщением

Пидорашки понимают, что Путин ничего нового не сделает, поэтому приходится уговаривать себя, что Навальный плохой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...