Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Невыполнимая для российских оппозиционеров задача 

А ты бы пошел на такой митинг?

Смотря ради чего

ради прекрасного будущего разумеется

z ukr.png

Да никуда вы не пойдете 

я не пойду, нахуй с работы уволят и один хуй не поможет митинг. пошел бы если бы был студентом, т.к. нечего терять, риска ноль. даде если отчислят снова поступить и все. а работу нормальную хуй найдешь у меня в маленьком городе.

Про Матильду

5GkyD6_xpUc.jpg

ikmor likes this

проучился такой 3,5 года, на митинг сходил - очислили

хуйня, заново поступлю

а если допустить, что в теории поход на митинг может изменить будущее в лучшую сторону

та ну нахуй, лучше посижу на бутылке, работая на пидорашек с пидорашками

найс

z ukr.png

Кстати, а как освещали протесты в урюссми в Гамбурге? Что гестаповские полицаи силой разгоняют несогласных и спокойных граждан, которые устали от нищеты Германии? 

Молюсь, что когда-нибудь найдется найдется человек, который покажет как надо действовать на примере леваков в хреции и гермашке, может лед тронется и не будут афк стоять с мобилами.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Бронштейн конечно тот ещё лицемер. Я всё же думал, что он не будет реагировать на пост фрика про работу.

верю в щедрость джуса

хуйня, заново поступлю

а если допустить, что в теории поход на митинг может изменить будущее в лучшую сторону

найс

сколько раз на митинг ходил?

хуйня, заново поступлю

найс

восстанавливаешься всё равно на тот же курс. А на работе, уважаемый мистер школотье, на "тот же курс" тебя не восстановят. Чем мне семью кормить? Твоей тупизной?

Я буду жертвовать своей судьбой только когда овчинка выделки будет стоить. Нынешние митинги пока того явно не стоят. 

А уже были случаи, когда отчисляли за посещение митингов?

верю в щедрость джуса

А уже были случаи, когда отчисляли за посещение митингов?

ну в интернетах пишут что да. По крайней мере случаи есть. А уж какая статистика в душе не ебу. Но думаю всё-таки это единичные случаи.

Edited by deftones

говорят в москве кур доят

Живое величие

говорят в москве кур доят

ну а где узнать правду? По телеку такое точно не покажут, даже если 100000 отчислят. 

по крайней мере инциденты и проблемы с отчислением в связи с участием в митинге гугляться, так же как и многочисленные видеозаписи в школах и вузах, в которых "мягко намекают" что не стоит участвовать. 

ну если в уставе нет такого пункта, а я сомневаюсь что он хоть в одном пту есть, то тебя за участие в митингах не отчислят

может тебя конечно начнут придавливать по другим темам, но это уже от твоей петушиности зависит чем это кончится

во вшэ могут пиздануть за политическую агитацию в рамках университета, что я в общем считаю правильным

но за участие в митингах - кек

ну т.е если ты ловишь административку, то тебя могут и за распитие пива из универа выгнать как порочащего честь шараги

но все это постная хуйня

Живое величие

ну т.е если ты ловишь административку

А участие в несанкционированным митинге, как они расценивают, ммм?  

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Что самое страшное, таких как фрик - десятки миллионов, огромная прослойка, которые вроде и не ватники, но безумно очкуют прослыть зрадниками.

Что должно произойти, дабы расшевелить этих челиков - неясно...

ну если в уставе нет такого пункта, а я сомневаюсь что он хоть в одном пту есть, то тебя за участие в митингах не отчислят

может тебя конечно начнут придавливать по другим темам, но это уже от твоей петушиности зависит чем это кончится

во вшэ могут пиздануть за политическую агитацию в рамках университета, что я в общем считаю правильным

но за участие в митингах - кек

ну т.е если ты ловишь административку, то тебя могут и за распитие пива из универа выгнать как порочащего честь шараги

но все это постная хуйня

Я тоже так же примерно рассуждаю, не очень себе представляю процедуру отчисления по такому поводу. 

Поэтому и писал выше, что будь я студентом - не очковал бы и ходил бы на митинги, т.к. нечего бояться. 

А участие в несанкционированным митинге, как они расценивают, ммм?  т т.е если ты ловишь административку

так причем тут митинг в принципе? 

если я тебя насмерть забью и присяду - буду говорить, что меня отчислили за стопятую, кекан

у меня одногруппница была на первом курсе, которая шла по болотному делу, живет уже сто лет в другой стране, но все равно рассказывает, что отчислили по политике - не была ни на одном экзе

Живое величие

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...