Kant #121 Posted July 16, 2017 Я не очкую прослыть зрадником, я боюсь потерять работу. Я не в москве живу, где работы 102138748914198247, а в маленьком городе 100к. Тут даже на завод по знакомству или по блату устраиваются (на инженерные места. бля, да даже просто на рабочие), работы нормальной вообще мало. Как мне жить потом без денег или за 20к зарплаты? Разумеется я не буду рисковать. а ты не думал, что работы нет из-за таких как ты? работы нет, потому что кто-то думает что он поскачет, и всё само наладится, вместо того чтобы работать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Reality #122 Posted July 16, 2017 Видео старое но я так взорвался когда бабка крикнула понаехалиСука блять пидорашкаколосальный вред Обаме слава патриотам фидэрации Share this post Link to post
GNNshka #123 Posted July 16, 2017 ежедневно общаюсь с сотнями рандомных людей, т.к работаю в поддержке сбера, могу сказать, что возникает дикое желание, чтобы вся эта нация жила в нищите пока не развалится и после их возьмут в рабство, а после нахуй стерли с лица земли. вот такжиза Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Share this post Link to post
Ilze #124 Posted July 16, 2017 Я не очкую прослыть зрадником, я боюсь потерять работу. Я не в москве живу, где работы 102138748914198247, а в маленьком городе 100к. Тут даже на завод по знакомству или по блату устраиваются (на инженерные места. бля, да даже просто на рабочие), работы нормальной вообще мало. Как мне жить потом без денег или за 20к зарплаты? Разумеется я не буду рисковать. а ты не думал, что работы нет из-за таких как ты? работы нет, потому что кто-то думает что он поскачет, и всё само наладится, вместо того чтобы работать и так я не думаю живое величие Share this post Link to post
Reality #126 Posted July 16, 2017 а тут у нас прищимили будущего сепара с Донецка Share this post Link to post
megasprayed #127 Posted July 16, 2017 Тут люди реально верят, что революции это хорошо?Что за революция, очень интересно, аж саммуноню @@RIWER Share this post Link to post
y6u #128 Posted July 16, 2017 НТВ в прямом эфире покажет встречу Путина со школьниками. Передачу назвали «Недетский разговор» Что там говорили про политическую педофилию? Сторонники Путина, паспорта уже есть, чтобы голосовать? Share this post Link to post
137pwnz #129 Posted July 16, 2017 НТВ в прямом эфире покажет встречу Путина со школьниками. Передачу назвали «Недетский разговор» Что там говорили про политическую педофилию? Сторонники Путина, паспорта уже есть, чтобы голосовать?нет, зато есть девственные пупки TAHK-TM likes this Share this post Link to post
RIWER #130 Posted July 16, 2017 Тут люди реально верят, что революции это хорошо?Что за революция, очень интересно, аж саммуноню @@RIWER я не верю что что-либо такое у нас возможно, но тут к этому постоянно призывают как будто это что-то хорошее, так что не ко мне вопрос Share this post Link to post
Reality #131 Posted July 16, 2017 (edited) не маска нормально гонитНО блять ВНИМАНИЕ: "для инаугурации президента Путина в 2018 году..." это блять все равно что в США за год до президентских выборов (где-то за 1.5 года до инаугурации) сказали бы что для будущего президента Трампа из гос бюджета выделили лярды для нового лимузина ебать бы там бунт была в России ниче, приняли новость как норма, восторг и накат водочки под кортошечку перед теликом блять вот почему он еще не царь Хуйлуша I с короной меховой от Юдашкина Edited July 16, 2017 by Reality Share this post Link to post
GNNshka #132 Posted July 16, 2017 нет, зато есть девственные пупки мб попки? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Share this post Link to post
In Putin We Trust #133 Posted July 16, 2017 Новое от ТолиБлять как же в голос с Провального и его интервью Share this post Link to post
PeaceHaver #134 Posted July 16, 2017 я не пойду, нахуй с работы уволят и один хуй не поможет митинг. пошел бы если бы был студентом, т.к. нечего терять, риска ноль. даде если отчислят снова поступить и все. а работу нормальную хуй найдешь у меня в маленьком городе. Про Матильду Ленин лично расстрелял всю семью. Скрытый текст Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #136 Posted July 16, 2017 Ахуеть, Леха на этом говне будет ездить, получается? Share this post Link to post
Reality #137 Posted July 16, 2017 (edited) общественность возмутило, что царь там буквально пару качков и кончил этой балеринеа как его должны были изобразить? он же святой, а не Рокко Сиффреди, святые же не ебуны ахуительные Edited July 16, 2017 by Reality Share this post Link to post
SFH #138 Posted July 16, 2017 мда строят из себя умных а потом оказывается что они просто шария хавают LonelyRik and Donnibrasco like this Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post
In Putin We Trust #139 Posted July 16, 2017 Либерахи откуда возьмете бабки чтобы сделать минималку 25к Share this post Link to post
Reality #140 Posted July 16, 2017 (edited) мусоров сократить немного и можно 30к ставить минималкуну или не воровать средства и тогда 60к+ Edited July 16, 2017 by Reality Share this post Link to post