Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но как же голосовалка на лентаче или как там его? 80% за леху...

власть в России сменится не в результате выборов
зайдет Дмитрий Анатольевич, в депрессии из-за смерти уточки, и выстрелит царю в ебало)))

нет лет через 40 путин умрёт от старости. и тогда что-то может поменяется.
какой на хуй сорок?)

Ты его на прессухах недавних видел?

Больной человек, как физически так и душевно.

Поделиться сообщением

Путин же заложил четыре корабля: «Александр Невский», «Владимир Мономах», «Катерина Великая» и «Святая Мария». Ну Владимир это понятно кто. Логично было бы предположить, что Катерина и Мария это в честь дочерей. Но остаётся один вопрос, причём тут Александр и кем он приходится Владимиру Владимировичу?

y6u понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

По ходу его бастард из Голландии

Поделиться сообщением

На самом деле судно так названо, дабы сэкономить деньги налогоплательщиков на краску, но поехавшие хохлы и леволиберахи, со всей нелепой претенциозностью начали интерпретировать этот простой факт, как нечто из ряда вон выходящее

Поделиться сообщением

Да

Путин и экономия денег

что ты несешь, дура?

Поделиться сообщением

(изменено)
«Александр Невский»

7D-10-0267_00009-cut.jpg

Друг. Просто друг.

У хохлов всякие низкопробные олигархи со свиными рылами, а у нас элита - настоящие дворяне. Князь Сечин не даст соврать. 

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Хохлы Либералы я вам нового навального принёс

Кандидат в президенты России от оппозиционной политической партии Яблоко Григорий Явлинский заявил, что "Крым – территория Украины, аннексированная вопреки международному праву и договорам, подписанным и ратифицированным Россией". Такое заявление политик сделал в своей предвыборной программе, опубликованной на его персональном сайте.

Согласно документу, политик планирует прекратить любые формы силового вмешательства во внутренние дела Украины и "декларировать приверженность ее территориальной целостности".

Кроме этого, в программе говорится, что «выполнение этих обязательств в отношении Крыма должно быть неразрывно связано с уважением достоинства и интересов всех жителей полуострова".

Поделиться сообщением

И тут Путин виноват да?

DJNyoRNWsAAmTk8.jpg

Поделиться сообщением

Шоколад (Путин) ни в чем не виноват. Пацан к успеху шел. (С)

Поделиться сообщением

да бизнесмены так же зарабатывают, просто доходы россиян на чиновниках сильно выросли, вот соотношение и поменялось :buba:

изи аналитика же

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это личное дело Сечина, кому продавать свою компанию. Не пидорах же спрашивать, которые ничего не понимают в нефти и бизнесе.

Вот Сечин сначала поводил бензовоз, потом поруководил бензоколонокой, потом базой и постепенно дорос до руководителя Роснефти.

А либерахам лишь бы всё взять и поделить.

Но ведь бензоколонокой руководит только Владимир Владимирович 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

DJOVaT3WsAEUx9D.jpg

Не знал, что Иоанн Предтеча погиб 11 сентября. Что он делал в башнях близнецах?

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray:   :lolpray:   :lolpray:   :lolpray:   :lolpray:

:trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:   :trollface:

подгорела значит проиграла ))

Опять либерахи засрали все...

Че за рофель??? Она реально стопроцентая ебанашка

— С «Династией» ситуация была следующая. О том, что ее внесли в список «иностранных агентов», я узнала из социальной сети «ВКонтакте». «Либералы» писали, что якобы несправедливо. Когда я проверила информацию об этом фонде, оказалось, что его основатель — яркий представитель российской оппозиции, да еще и финансировал фонд «Либеральная миссия». Так что ничего удивительного в присвоении статуса иностранного агента не было, о чем я и поспешила сообщить в комментариях. Реакция последовала абсолютно неадекватная, на меня сразу набросились, стали оскорблять.

В то время у оппозиции еще была такая идея: якобы все, кто поддерживает Россию, Советский Союз, — быдло, а ученый обязан быть либералом. Я подумала: а не может ли фонд Зимина быть причиной такого мнения? Например, финансировать тех ученых и популяризаторов, взгляды которых близки к оппозиционным.

Когда я высказала эту идею в группе «Словарь Скептика», которую вел соратник Александра Панчина Илья Абилов, меня назвали «е****шкой» и забанили, сказав, что я «несу х***ю». Для меня в то время это показалось просто дикостью.

Так что я в своей группе создала опрос: что важнее для науки: «Династия» или Sci-Hub? — в котором Sci-Hub с большим отрывом победил, что также замалчивается либералами. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Решил вкинуть сюда чтоб не замалчивать

АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Естественно, те кто проголосовал за «Династию», были впоследствии забанены. А зачем мне в группе Sci-Hub человек, который поддерживает оскорбления сторонников фонда в мой адрес?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я столько времени замалчивал, а ты разболтал

Поделиться сообщением

Не понял блять

@@PeaceHaver

в христианстве разве после исуса были пророки? Или ебанашка на наташке совсем поехала?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Получил от сей мадемуазели бан за следующий комментарий:
"Ваши слова?
1. На самом деле просто за поддержку фонда никто в группе Sci-Hub не блокировал. (https://vk.com/sci_hub?w=wall-36928352_14353)
2. Естественно, те кто проголосовал за «Династию», были впоследствии забанены. (https://naked-science.ru/article/interview/aleksandra-elbakyan-o-liberalah)"

Поделиться сообщением

Прекратите, пожалуйста, постить Поклонскую. Все уже и так поняли, что у няшмяша все очки характеристик на внешность ушли

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Искусственный интеллект Путина довел Америку до истерики

https://ria.ru/analy...1502050517.html

Пидорахи радуйтесь

Не стоит шибко переживать, у того же Яндекса (который "прогрессивная" молодежь, а на самом деле недалекая, не любит) довольно существенные наработки в этой области. Так что серьезного отставания нет. 

А нидерландской компании Яндекс ?

И вообще там владельцы либерахи нихуя же не умеют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...