Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:

ты там все толчки отмыл на Туманном Альбионе? а то скоро законы ЕС перестанут действовать и домой у Харкив :hohol:

Поделиться сообщением

не рабы

безвиз

америка с нами

это шо второе пришествие какла или он в спячке с 2014 был , уже хуевые даже про это не заикаются а он прям все мемчики в одном предложение выдает  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

emax понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

хахол,сьебавший с неньки-всегда самый большой патриот 

Поделиться сообщением

1. Я понимаю твой оптимизм, но не разделяю его.. А что касается газа, то это уже всем понятно, что сша займет хорошую часть европейского рынка газа, только вот нюанс - газ сша более дорогой, и платить за более дорогой будет точно не германия, а всякая периферия европы, в том числе и вы.

3.каждый видит то, что хочет видеть. Но заслуга хуйла именно в насаждении ненависти, что не отменяет того факта, что пидорахам только дай повод кого-нибудь поненавидеть. Вам впрочем тоже)

Самое плохое тут то, что хуйло уйдет, а ненависть останется :nate:

Поделиться сообщением

1. Я понимаю твой оптимизм, но не разделяю его.. А что касается газа, то это уже всем понятно, что сша займет хорошую часть европейского рынка газа, только вот нюанс - газ сша более дорогой, и платить за более дорогой будет точно не германия, а всякая периферия европы, в том числе и вы.

3.каждый видит то, что хочет видеть. Но заслуга хуйла именно в насаждении ненависти, что не отменяет того факта, что пидорахам только дай повод кого-нибудь поненавидеть. Вам впрочем тоже)

Самое плохое тут то, что хуйло уйдет, а ненависть останется :nate:

ты так хныкаешь, будто только пыня и виновен в звериной ксенофобии пидорах

пидорашки веками резали, жрали друг друга

а сейчас что, лучше типа ? :lol:  пидорашки-ватники готовы убивать пидорашек-либерах, открыто призывают уничтожать друг друга

а эти ежедневные криминальные сводочки :lol:  типа: пидорашки из нижних залуп убили, расчленили и сожрали своего другана под водочку и т.п.

а мамаши, посылающие пидорашку-корзинку к хохлам/в сирию на убой ради денежной компенсации 

блять, да можно бесконечно продолжать этот пидораший сюр  :lol:  эта патология ненависти пидорах достойна научной диссертации

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ты так хныкаешь, будто только пыня и виновен в звериной ксенофобии пидорах

пидорашки веками резали, жрали друг друга

а сейчас что, лучше типа ? :lol:  пидорашки-ватники готовы убивать пидорашек-либерах, открыто призывают уничтожать друг друга

а эти ежедневные криминальные сводочки :lol:  типа: пидорашки из нижних залуп убили, расчленили и сожрали своего другана под водочку и т.п.

а мамаши, посылающие пидорашку-корзинку к хохлам/в сирию на убой ради денежной компенсации 

блять, да можно бесконечно продолжать этот пидораший сюр  :lol:  эта патология ненависти пидорах достойна научной диссертации

Ты такой тупой, это пиздец  :lol:

Поделиться сообщением

Шел 2017 а хохлы все о майдане

Поделиться сообщением

Какие же вы ебнутые, я реально диву даюсь. Ласт страницы - это просто охуеть. Этот топан просто сборник всех клише, каких только можно. Обсуждение политики и экономики, граничащее с конспирологией, от 16 летних дотеров-долбоёбов. 

И ведь это на полном серьёзе.

Боже, храни Россию.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

дефрель давай новый топан срочно

тут к 540-ой народ настолько перегрелся, что стардог и агент диагнозы ставят

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я у тебя научился

Поделиться сообщением

да успокойтесь вы блять с вашими батареями и теслой ,никому они нахуй не нужны и никогда нефть не заменят ,а то что происходит сейчас - эффект низкой базы

чингизиды, я так посмотрел на эти *несанкционированые* митинги последних дней и понял, что у вас никогда не будет майдана. Так что не ссыте

ну вот сами посудите: что и кого (сколько) вы можете противопоставить кадыровцам+православным+казакам+нацгвардии+...+омон ?

Да они вас тупо нагнут и сделают гэнг-бэнг в лучших традициях.

Так что сидидте на жопе ровно  :buba:

ну мы можем забить на работу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

название не придумал, это сложно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

да успокойтесь вы блять с вашими батареями и теслой ,никому они нахуй не нужны и никогда нефть не заменят ,а то что происходит сейчас - эффект низкой базы.

Скажи это китайцам из Шанхая, которые в смоге 24/7 живут.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

шо это бля

пфф

как это с лёхой связано

ggg.gif

Поделиться сообщением

шо это бля

пфф

как это с лёхой связано

ты рофлишь?:

j2I2h11CStOm-wO00Mnssw.png

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ладно

ты победил

можешь создавать

SFH понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

а как же РИЛ ТОК СИНК ЭБАУТ ИТ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...