Juron #1 Опубликовано: 15 июля 2017 Слава дрогбика не дает покоя, поэтому попытка сделать что-то годное По традиции начнем с самых гнили и не особо одаренных(как и я) юзеров, которые сейчас опять начнут спамить мою фоточку(спасибо брд за это) Джабба Хатт он же Кишкасобакакуку - такой же жирный(почти как криминал) и не особо поворотливый как и наш юзверь, который меняет свое мнение быстрее, чем у него прибавляются хромосомы. Зеленый(от желчи, что содержится в нем) как жаба, он стремительно врывается в топан и всего спустя 2 сообщения ломает шаблоны, болея то за одну, то за другую команду Нут Ганрей он же О2 ака леха_крысовик - пожалуй главная крыса раздела, которая при вас говорит одно, а за спиной уже строит планы по захвату вашей родной планеты(кто смотрел вселеную, поймет). Как только пошел хайп на боление за пищевик, тут же переметнулся в лагерь рабов и пидарасов Джа-Джа Бинкс он же Кеусар - комментарии излишни Император Палпатин он же Дрогбик - явной пример того, как алкоголь и стекломой может изменить человека. В недалеком прошлом именно он был выбран возрождать наш любимый раздел, но с успехом эту миссию провалил. Поначалу был годный контент, конкурсы, свояки и прочая шушера, которая держала раздел на плаву. Но постепенно все сошло на нет, с Дрогбиком начали происходить странные вещи и сейчас мы видим то, что видим - Дрогбика практически нет с нами Магистр Йоба он же Сидоджи - такой же старый и зеленый, обладающий железным терпением(не каждый будет так переживать за арсик) и хладнокровием(практически не банит). Так как годы берут свое, в разделе все редко и редко(особенно когда он его присутствие необходимо)Дарт Вейдер он же Блиндфолд(Дарт Блядыч, Мишаня и прочие его синонимы) - главный антагонист(лидер целой расы скамовцев, которая с каждым годом пополняется все новыми и новыми адептами(дохнущими к середине сезона, когда уже заблаговременно известно, что скам, кроме хуйца за щеку уже ничего не возьмет) нашего раздела, вот уже столько лет борющийся со светлым орденом джедаем(под предводительством Бутусафа) Оби-Ван Кеноби он же Алексей Навальный(в простонародье Бутусав) - представитель светлого сообщества нашего раздела, непримиримый противник Блядычалдо, пожалуй самый яркий представитель ЛГБТ движения Батунеры ПД, чья извечная борьба со скамом никогда не закончится Энакин Скайуокер он же Кпайнер - некогда надежда всего раздела, чьи годные пикчи, пасты, мантры про пищевик(рест ин пеперонис) поднимали спортач с колен. Но как и его протеже, он решил перейти на темную сторону(практически уйти из раздела и зависнуть в тупорылой игре для даунов(хс) Финн он же ПДРУМ - любитель черных членов(иначе как описать его любовь к манчестер юнайтед и спорту рабов?) и философии мумуЛэндо Калриссиан он же Тундерберд - вчера ты смотрел с ним футбол, а сегодня он уже обсуждает с поцанам баскетбол(подлый разбойник, от которого не знаешь, чего ждать Р2 Д2 он же Журон - просто тупаяконсервная банка Чубакка он же Криминал - глупое животное, у которого до сих пор рыгал лучший клуб планеты, а рыгальда натурал(его аргументы в принципе звучат как и речь самого чубаки) Уикет Уистри Уоррик(звучит как имя рандомного баскетболера, не так ли?) он же Валераидисюда-негласный лидер бывших футболистов, которые сейчас смотрят спортдлярабов. Поговаривают, что именно он привел спортач(империю) к крахуИмператорская гвардия - в большинстве своем это скамовцы(даже форма похожая лул)))), верные стражники своего умственно отсталого любимого лидера(Дарт Блядыча)Среди оных выделяются Йоло228 и Навифан Хан Соло он же Харрисон Форд - возможно настанет день и под девизом MAKE SPORTACH GREAT AGAIN придет тот самый спаситель Боба Фетт он же Антирак - очень скользкий и практически неуловимый фанат барселоны, который метко стреляет по хейтерам и фанатом рыгала именно в тот момент, когда они этого не ожидают ПСя искренне надеюсь что те, кого я забыл(мне на вас похуй как и вам на меня) не обидятся, а те, кого упомянул в данной статье поймут и простят При излишней желчи и прочей хуете утром удалю(привет уебанам из некогда дружной конфы)Идея пришла спонтанно, делал уже на ночь глядя, поэтому кого-то мог забыть, благо героев(а с ними и аналогий со спортачом) предостаточно BlessАrt, Бутусаф, dispersion и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2 15 июля 2017 (изменено) нихуя ты долбоеб, братишкацарствие тебе небесноепусть земля будет пухом Изменено 15 июля 2017 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #3 15 июля 2017 (изменено) @@Juron я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Юрончик. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь Изменено 15 июля 2017 пользователем MythbuSta Fissure, FROST LIGHT, Odva и 4 другим понравилось это Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 15 июля 2017 хз даже нихуя не забавно. пиздец журон ты в нытика превратился Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5 16 июля 2017 хз но я именно на криме ржунькнул. Жизон Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 16 июля 2017 пойдет. с черепахами по смешней было Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8 16 июля 2017 как можно было забыть про залётных фанатов инвы? Jumpman и mmmortal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 16 июля 2017 рофл года Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11 16 июля 2017 бля мне ток молодой оби нра. бена никогда не любил какого-то дедаа взяли прост Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13 16 июля 2017 нахуй так унижать людей. Тупо клеймо на некоторых вьебал Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #17 17 июля 2017 чего еще ждать от футболоблядей Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #18 17 июля 2017 Футбол для пидоров, серьеэно, смотреть как 10 потных мужиков гоняют лысого, нихуя не нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #19 17 июля 2017 Футбол для пидоров, серьеэно, смотреть как 10 потных мужиков гоняют лысого, нихуя не нормальнону тут согл лучше папаню позыркать welon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение