Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зачем вообще ЛФР в игре нужен, это худший и самый унылый контент, на уровне с обычными данжами.

Неужели кому-то доставляет манекенов мутузить отрубив мозг?

Ну и дополнение не такое и плохое, как многие пишут. Острова довольно детально проработаны с точки зрения дизайна, и вообще дух Кул тираса хорошо передан. Сюжет банальный, но атмосфера четенькая. Тем более в шош никогда сюжета и не было. Хуйня про вселенское зло и сценарий подчистую спизженный из вахи не считается.

Взять те же панды или дренор, БФА точно лучше этих двух.

Квесты ублюдские как всегда, им давно пора менять подход в этом плане, добавив интерактивности в них. Даже основная кампания довольно слабо сделана по меркам 2018 года. Когда мейн персонажи с убогой зацикленной анимацией ведут диалог. Могли бы хотя бы тут липсинк сделать и какие-то интересные кадры, как в гилд ворс 2.

Из критических ошибок - ублюдская система артефактов и талантов в них. Пофиксят в некст патче, добавив перековку или чёто такое (или нет).

Боралус огромный, но игроки толпятся в одном месте как всегда. В итоге длинные улицы просто пустуют. Такое ощущение, что близзы рассчитывали на огромный прирост игроков, судя по размерам столиц. 

Обычный шош как и всегда. Кто не играл - поиграйте, ничего не потеряете, десяток ламповых вечеров в пати с кем-то. Задроты лесом.

Судя по тому что ты это пишешь, с тебя как и со всех здесь в топике состригли минимум 2550к, я думаю такой расклад их полностью устраивает. В 2018 ебашишь контент 2010 года, все хавают минимум месяц. При этом конкретно этот аддон по хайпу и продажам показал что можно в самой игре абсолютно все делать на отъебись. Выпускать бету в релиз, растягивать заявленные в дополнении фичи на год, не править баги, не вносить изменений в классы. Главное вкинуть бабосов в рекламу и стримеров, ведь разок хапануть бабла с олдов+ завлечь новичков, которым не имея с чем сравнивать все равно будет похуй куда профитней, чем тратить лишнее время на полировку, когда можно уже начать пилить очередной говно-аддон. Вангую бфа будет самым коротким аддоном за всю историю вов.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Какой из хилов самый простой и эффективный?

Возникло желание попробовать полечить, только хер знает, кем

Присматриваюсь к тт пока

холиприст

Поделиться сообщением

С геймплейной точки зрения это убожество
люди туда мне кажется не за геймплеем идут, а просто рейд посмотреть. вот я начал играть в личе, патч с ульдуаром. играл всего месяца 3-4, после чего забил. за это время всё, что я увидел в ульдуаре, это первый квартал (первые 4 босса). вот это - убожество, а лфр - вполне нормальная вещь для новичков и для тех, кто не собирается ходить в рейды

бтв не понимаю как вы вообще какую-то разницу находите между дополнениями, учитывая что близы из дополнения в дополнение кардинально ничего не меняют

Поделиться сообщением

Смысле кардинально не меняют ? Легендарные пушки в легионе , ебучий мифик плюс . Теперь эта азеритовая хуета , не меняют ага

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

1. Всё это можно и на ютубе глянуть. С геймплейной точки зрения это убожество.
2. С точки зрение эндгейм-контента может быть, с точки зрения казуального кача ради микро-историй и чисто атмосферы - вполне норм.
3. В каком месте лучше в разы, там вообще не было ничего, кроме уёбского сеттинга. Ни новых механик, ни нового геймплея. 
4. Квесты просто парашные как и всегда, никакого развития в этом плане.
5. Не знаю, ты судишь поверхностно, там колоссальная работа проделана художниками и каждая локация сделана очень качественно. И для первого патча дополнения контента вполне достаточно. Люди не играют, потому что после пафосного Легиона выглядит как филлер, как в своё время было с пандарией, где колоссальное падение игроков было.

Всегда думал что филлер это Клизма,а тут пандария.
Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

1. Всё это можно и на ютубе глянуть. С геймплейной точки зрения это убожество.

2. С точки зрение эндгейм-контента может быть, с точки зрения казуального кача ради микро-историй и чисто атмосферы - вполне норм.

3. В каком месте лучше в разы, там вообще не было ничего, кроме уёбского сеттинга. Ни новых механик, ни нового геймплея. 

4. Квесты просто парашные как и всегда, никакого развития в этом плане.

5. Не знаю, ты судишь поверхностно, там колоссальная работа проделана художниками и каждая локация сделана очень качественно. И для первого патча дополнения контента вполне достаточно. Люди не играют, потому что после пафосного Легиона выглядит как филлер, как в своё время было с пандарией, где колоссальное падение игроков было.

Всегда думал что филлер это Клизма,а тут пандария.

Может ты конечно не знал, но ты отвечаешь адепту Папича. Будь аккуратнее.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

горы ебаные в друвстваре и особенно зулдазаре эпик пиздец 

как урки в этом говне еще качаются 

Поделиться сообщением

не согласен, что угодно лучше блядского болота в назмире и песчаного ничего в волдуне

Поделиться сообщением

(изменено)

ух блять ворд пвп в этой игре.либо 40 человек пиздит одного урка или же 40 урков бегает за одним хумманом 

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Где ведьмы локация у альянса сумермега уебищная

Поделиться сообщением

лока ведьм=лока кровавых троллей 

Поделиться сообщением

(изменено)

В локе кровавых троллей некрополь есть, который даёт пососать по дизайну всему остальному в аддоне

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ушел 3й месяц аддона, пет хантов всё также багается на проходе к талоку

Поделиться сообщением

он думает что ванила будет лучше :trollface:  :trollface: 

тут блять локалки влом делать а там гриндить 24\7

Поделиться сообщением

я пост кату не играл, но я так думаю что импакт 24/7 грайндинга в ванилле и бфа совершенно разный

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

(изменено)

982b39017a.jpg

Ну и чудовище. Как хорошо что на ванилке их не будет. Буду с мужичками пиздится у палаток и потом по игре.

Как говорил мой друг: своего первого алика я убил на 18 уровне.

Закупайтесь фласками за пару месяцев до нового рейдового контента, иначе минус мать.

Прошлый раз, когда я сюда влетал, ванильщиков гнали. Как сейчас вопрос обстоит?

Изменено пользователем ReAIver's
Juron и ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

какой же ахуенный диапазон классов на арене - рога, рога, рога, рога, маг, рога, рога, прист

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...