sviper #11001 10 ноября 2018 Вы конечно извините, что вмешиваюсь, но в пылу споров не забывайте о взаимоуважении, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11002 10 ноября 2018 ребят, а на каких форумах пишут инфу о том, как играть чтобы стать такими же как вы в пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #11004 10 ноября 2018 ребят, а на каких форумах пишут инфу о том, как играть чтобы стать такими же как вы в пвп?покупай уроки от расала за 1.5к и ты уже бог игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11005 10 ноября 2018 ребят, а на каких форумах пишут инфу о том, как играть чтобы стать такими же как вы в пвп?покупай уроки от расала за 1.5к и ты уже долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #11006 10 ноября 2018 ребят, а на каких форумах пишут инфу о том, как играть чтобы стать такими же как вы в пвп?покупай уроки от расала за 1.5к и ты уже бог игры cорри пвп для хуисосов. Зачем вы дауны спорите про пвп в пве игре вообще до сих пор? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11007 10 ноября 2018 погоняло твое хуесос я в эдеме и на пляже был у нихда кста, у тебя хотя бы табарда такая есть? нету?ну и кто тут хуесос?)а что это за мем такой,выебнутся табардой,но обрезать скрин без ника?и как понять,что это твой чар?ебани еще олдовый скрин с аренки,наверняка у тебя такой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11008 10 ноября 2018 Да что там гидры ваши ебучие готики , дрейнериксы , азаэли , райки , джепеги , костики которые там играли по 10 сезонов и снимали мувики называя ат лучшим пвп сервером с реальными турнирами на неплохие бабки, вот чел с ником ахекап зашёл и всё сразу понял . Прикольно когда в игре есть спектатор АРЕН когда абсолютно ЛЮБОЙ может зайти и посомтреть твою игру говорить про скрипты а ещё все арены было видно в профиле на сайте и сливать себе рейтинг ты не мог НИКАК . Особенно когда весь топ ладдер стримит катки , на офф серве то в каждой игре гм мониторил гкд хаки скрипты и сливы ? . То то дело на термоштеплесе аренку посливать или порегать в 7 утра уууууууух . Прикол в том что на офф серве намного легче было юзаю всю эту хуйню в отличии от АТ lostineternity и ReAIver's понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #11009 10 ноября 2018 Парни какие щас нормальные пиратки есть с классиком или wotlk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #11010 10 ноября 2018 Да что там гидры ваши ебучие готики , дрейнериксы , азаэли , райки , джепеги , костики которые там играли по 10 сезонов и снимали мувики называя ат лучшим пвп сервером с реальными турнирами на неплохие бабки, вот чел с ником ахекап зашёл и всё сразу понял . Прикольно когда в игре есть спектатор АРЕН когда абсолютно ЛЮБОЙ может зайти и посомтреть твою игру говорить про скрипты а ещё все арены было видно в профиле на сайте и сливать себе рейтинг ты не мог НИКАК . Особенно когда весь топ ладдер стримит катки , на офф серве то в каждой игре гм мониторил гкд хаки скрипты и сливы ? . То то дело на термоштеплесе аренку посливать или порегать в 7 утра уууууууух . Прикол в том что на офф серве намного легче было юзаю всю эту хуйню в отличии от АТ Нахуй ты объясняешь чето деграм, если любой адекватный и даже далекий от пвп челик(я) знают что все топичи катали на АТ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #11011 10 ноября 2018 АТ был хорош, но все равно там баланс отличался от баланс оффа 3.3.5. ШМ не было и максимальный илвл шмота 264, нормал ЦЛК25 то есть. Я к тому что на оффе 8ой сезон был хуже в плане баланса, чем его сделали на ат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #11012 10 ноября 2018 интересно я один помню джокера и фена пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11013 10 ноября 2018 Героик версии тирнкетов с цлка можно было купить после 2200 в тройке , не было только героик версий с тринкетов с халиона . Обычные вроде за 1950 в двойке давали я уже не помню Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11014 10 ноября 2018 ребят, а на каких форумах пишут инфу о том, как играть чтобы стать такими же как вы в пвп?на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11015 10 ноября 2018 Парни какие щас нормальные пиратки есть с классиком или wotlk?lighthope - vanilla , warmane - wotlk Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11016 10 ноября 2018 (изменено) чет расл и иварди мне напоминают людей из помойки два, которые апнули 5к и хуесосят всех ты не поверишьно они и есть эти людиименно оттуда я и взял инфу Изменено 10 ноября 2018 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11017 10 ноября 2018 (изменено) Эх щас бы подняться арену Огриммара на лифте и умереть за 2гкд от лсд с осколками Изменено 10 ноября 2018 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11018 10 ноября 2018 интересно я один помню джокера и фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #11019 10 ноября 2018 интересно я один помню джокера и фена ноунейм какой-то. даже глада на ат не брал где лучшие игроки мира играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11020 10 ноября 2018 интересно а ДОРД еще жив облизование колонн тот еще гемор Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение