Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

на дыркуле играет кто-нить?

Поделиться сообщением

ну я и чо 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Бля, я такой хуйней в 8 классе занимался на информатике

Поделиться сообщением

Парни если у кого-то на вармейне тбк есть персонажи макс лвла за орду буду очень благодарен если дадите поиграть

Пиздить акк в гарене не стану (возможно)

Поделиться сообщением

есть на офе

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Парни если у кого-то на вармейне тбк есть персонажи макс лвла за орду буду очень благодарен если дадите поиграть

Пиздить акк в гарене не стану (возможно)

ну у меня были, а ты что, за бесплатно хочешь?

Поделиться сообщением

Игрок в World of Warcraft не прибирался в комнате 14 лет

дух классики 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Кому бы вара с нордейла классики продать баксов за 80 хотяб :hmm:

Поделиться сообщением

Поздновато ты чухнулся.

Поделиться сообщением

надо толкать пока прошел слух, что акки не вайпнут

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Хочу тоже вкатиться на классику, хули бы нет. Дак вот думал между хантом/варом, но посмотрел видосы, которые откровенно говоря попустили оба этих класса.

Хантам о рейдах вообще можно не мечтать, хуй кто возьмёт. А варам просто анальная боль качаться соло и нахуй не надо без пати.

Насколько это всё правда?

Поделиться сообщением

Жду стены по вовке  :pray:

Поделиться сообщением

Хочу тоже вкатиться на классику, хули бы нет. Дак вот думал между хантом/варом, но посмотрел видосы, которые откровенно говоря попустили оба этих класса.

Хантам о рейдах вообще можно не мечтать, хуй кто возьмёт. А варам просто анальная боль качаться соло и нахуй не надо без пати.

Насколько это всё правда?

Ханты нахуй не нужны ЗА пределами квоты (обычно 3, мб спидранеры 2 берут), т.к. энрагу кроме них никто не снимает. Т.е. в рейд попасть можно, конкуренция нулевая, но подрочить на строчку в ДПС метре не получится.

Вары ультравостребованы как ДДи как единственные танки. Сложность их прокачки несколько преувеличена - да, первые 30 лвлов относительная боль, если в соло, если в 2 - от терпимо до комфортно. После 30 по большому счету похуй, вар это класс без ресурса, пить не надо. Просто в отличие от магов/варлоков/хантеров ты делаешь не желто-оранжевые квесты, а желто-зеленые. По скорости убийства мобов -2-3 лвла от тебя вар вполне ок (сказывается разница в вепон и дефенсив скиллах тебя и моба). Первые 30 лвлов просто апай кукинг параллельно + бинты уходят не вендору, а на себя любимого.

Поделиться сообщением

было бы збс вкатиться на ханте/маге

но сколько же эта хуйня времени жрёт

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Сколько? Играй после завода под аниме и норм.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Это не ла2, где ты либо задришь либо сосешь хуй. Кто тебе помешает пойти в инстик? Или кто то тебе не даст убить рагнароса? Может топ инсты займёт клан и не пустит никого?

luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

Мировых боссов на Нордейле полностью зонит гильдия Альянса Апекс :palevo:

Поделиться сообщением

Ханты нахуй не нужны ЗА пределами квоты (обычно 3, мб спидранеры 2 берут), т.к. энрагу кроме них никто не снимает. Т.е. в рейд попасть можно, конкуренция нулевая, но подрочить на строчку в ДПС метре не получится

Почему конкуренция нулевая? Челибосы в обзорах рассказывали, что ханты - это топ кач/фарм класс, да и вообще буквально во всём топы, кроме пвп, ну и рейдов. Я вижу ханта, как лучший класс для новичка мне кажется он один из самых популярных будет. Особенно на старте.

Вары ультравостребованы как ДДи как единственные танки. Сложность их прокачки несколько преувеличена - да, первые 30 лвлов относительная боль, если в соло, если в 2 - от терпимо до комфортно. После 30 по большому счету похуй, вар это класс без ресурса, пить не надо. Просто в отличие от магов/варлоков/хантеров ты делаешь не желто-оранжевые квесты, а желто-зеленые. По скорости убийства мобов -2-3 лвла от тебя вар вполне ок (сказывается разница в вепон и дефенсив скиллах тебя и моба). Первые 30 лвлов просто апай кукинг параллельно + бинты уходят не вендору, а на себя любимого.

А вот на инстах, типа нельзя качаться? Я просто в вов супер мало играл и самые первые хроники были лк. Там вроде с 15 лвла можно было ходить тупо по инстам, там и шмота и экспы норм сыпало. Просто соло качем пугают супер жёстко, мол после каждого моба сидеть хилиться, 2 моба = смерть без шансов.

У меня ещё прист в вариантах после ханта и воина.

Бтв, по расам. Хочу играть за Альянс офк, ну т.к. я старше 16 лет. И я так понимаю лучшая раса для хантов/воинов/пристов - это дворфы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...