Avrilka #11743 2 июня 2019 ну я и чо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11745 3 июня 2019 Бля, я такой хуйней в 8 классе занимался на информатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11746 4 июня 2019 Парни если у кого-то на вармейне тбк есть персонажи макс лвла за орду буду очень благодарен если дадите поиграть Пиздить акк в гарене не стану (возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11747 4 июня 2019 есть на офе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11748 4 июня 2019 Парни если у кого-то на вармейне тбк есть персонажи макс лвла за орду буду очень благодарен если дадите поиграть Пиздить акк в гарене не стану (возможно)ну у меня были, а ты что, за бесплатно хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11749 4 июня 2019 Игрок в World of Warcraft не прибирался в комнате 14 лет дух классики Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #11750 4 июня 2019 Кому бы вара с нордейла классики продать баксов за 80 хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11752 6 июня 2019 надо толкать пока прошел слух, что акки не вайпнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11753 8 июня 2019 Хочу тоже вкатиться на классику, хули бы нет. Дак вот думал между хантом/варом, но посмотрел видосы, которые откровенно говоря попустили оба этих класса.Хантам о рейдах вообще можно не мечтать, хуй кто возьмёт. А варам просто анальная боль качаться соло и нахуй не надо без пати. Насколько это всё правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11755 8 июня 2019 Хочу тоже вкатиться на классику, хули бы нет. Дак вот думал между хантом/варом, но посмотрел видосы, которые откровенно говоря попустили оба этих класса.Хантам о рейдах вообще можно не мечтать, хуй кто возьмёт. А варам просто анальная боль качаться соло и нахуй не надо без пати. Насколько это всё правда?Ханты нахуй не нужны ЗА пределами квоты (обычно 3, мб спидранеры 2 берут), т.к. энрагу кроме них никто не снимает. Т.е. в рейд попасть можно, конкуренция нулевая, но подрочить на строчку в ДПС метре не получится. Вары ультравостребованы как ДДи как единственные танки. Сложность их прокачки несколько преувеличена - да, первые 30 лвлов относительная боль, если в соло, если в 2 - от терпимо до комфортно. После 30 по большому счету похуй, вар это класс без ресурса, пить не надо. Просто в отличие от магов/варлоков/хантеров ты делаешь не желто-оранжевые квесты, а желто-зеленые. По скорости убийства мобов -2-3 лвла от тебя вар вполне ок (сказывается разница в вепон и дефенсив скиллах тебя и моба). Первые 30 лвлов просто апай кукинг параллельно + бинты уходят не вендору, а на себя любимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11756 8 июня 2019 было бы збс вкатиться на ханте/магено сколько же эта хуйня времени жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11757 8 июня 2019 Сколько? Играй после завода под аниме и норм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11758 8 июня 2019 Это не ла2, где ты либо задришь либо сосешь хуй. Кто тебе помешает пойти в инстик? Или кто то тебе не даст убить рагнароса? Может топ инсты займёт клан и не пустит никого? luqwOw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #11759 8 июня 2019 Мировых боссов на Нордейле полностью зонит гильдия Альянса Апекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11760 8 июня 2019 Ханты нахуй не нужны ЗА пределами квоты (обычно 3, мб спидранеры 2 берут), т.к. энрагу кроме них никто не снимает. Т.е. в рейд попасть можно, конкуренция нулевая, но подрочить на строчку в ДПС метре не получится Почему конкуренция нулевая? Челибосы в обзорах рассказывали, что ханты - это топ кач/фарм класс, да и вообще буквально во всём топы, кроме пвп, ну и рейдов. Я вижу ханта, как лучший класс для новичка мне кажется он один из самых популярных будет. Особенно на старте. Вары ультравостребованы как ДДи как единственные танки. Сложность их прокачки несколько преувеличена - да, первые 30 лвлов относительная боль, если в соло, если в 2 - от терпимо до комфортно. После 30 по большому счету похуй, вар это класс без ресурса, пить не надо. Просто в отличие от магов/варлоков/хантеров ты делаешь не желто-оранжевые квесты, а желто-зеленые. По скорости убийства мобов -2-3 лвла от тебя вар вполне ок (сказывается разница в вепон и дефенсив скиллах тебя и моба). Первые 30 лвлов просто апай кукинг параллельно + бинты уходят не вендору, а на себя любимого. А вот на инстах, типа нельзя качаться? Я просто в вов супер мало играл и самые первые хроники были лк. Там вроде с 15 лвла можно было ходить тупо по инстам, там и шмота и экспы норм сыпало. Просто соло качем пугают супер жёстко, мол после каждого моба сидеть хилиться, 2 моба = смерть без шансов. У меня ещё прист в вариантах после ханта и воина. Бтв, по расам. Хочу играть за Альянс офк, ну т.к. я старше 16 лет. И я так понимаю лучшая раса для хантов/воинов/пристов - это дворфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение