ReAIver's #11821 11 июня 2019 (изменено) С мейн акка так абузить (скупка лезера) - очень малоприбыльное дело. На пиратках было похуй. Запустил второе окно, настроил спам и отдыхаешь.С кожи можно норм навариться на старте, если вы пати задротов и можете одними из первых взять кап. Изменено 11 июня 2019 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11822 11 июня 2019 Самый прибыльный старт травничество/добыча руды. а есть же аддон на смену по кд, чтоб оба чекало? Бтв, по поводу аддонов. Ебать questie говно. Так хуёво блядь работает. Ограничение по лвлу не пашет по кд показывает квесты, которых нет, и наоборот не показывает тех, что есть.Есть какая-то адекватная альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11823 11 июня 2019 Кактус кололся, но продолжал жрать классику. vinny_kz понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11824 11 июня 2019 У чела мало опыта в вовке, че вы доебались то? Скоро он научится, и будем тут его романы читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11825 11 июня 2019 Сколько классик выблядков набежало в наш топан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11826 11 июня 2019 Ало молодой, мы вам дали подержать в руки игру, развили ее, превратили в культ, а вы ее скатили в говно.Скажи спасибо что вообще живой. FunkySheet понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #11828 11 июня 2019 блядь 1 говорит бери алхимию + деньги, 2 говорит не бери алхимию - деньги, травы выгодней продавать чем зельяЧто тогда к травничеству брать? Горное дело все обзорщики обосрали, как мусорную хуйню, ща пошёл читаю статью. Горное дело. Самая прибыльная добывающая профессия в Ванилле. Чё это за дезинфа ебаная в мои уши по кд льётся.Самый прибыльный старт травничество/добыча руды. за майнинг ебанутый компетишн, лучше уж со скиннингом пока качаешься и кожу продавать там еще какойто абуз есть с тхикк лезером, на приватках скупали по 1.50 голда за стак вроде ты не прав у меня 6 - 60 чаров на ваниле. трава/руда самый профит, нужно знать просто укромные залежи мифрила. шкуродерство ценным может, если скинишь Дъявозавров (что тебе в соло сделать врядли дадут или Онексию, но там надо выбить нож из убрса и опять же скинить Оню ты будешь для гильдии как и гончих в МК) Самый прибыльный старт травничество/добыча руды. а есть же аддон на смену по кд, чтоб оба чекало? Бтв, по поводу аддонов. Ебать questie говно. Так хуёво блядь работает. Ограничение по лвлу не пашет по кд показывает квесты, которых нет, и наоборот не показывает тех, что есть.Есть какая-то адекватная альтернатива? Квести надо качать нормальную версию желательно англоязычную. Если совсем туго пробуй качаться по гайду Джоаны там для новичков подробно описаны маршруты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #11829 11 июня 2019 Сколько классик выблядков набежало в наш топан ты кто вобще? откуда вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11831 11 июня 2019 (изменено) короче, сделали выводы по профамбрать 2 сбор профы - полная хуета, т.е. это вообще не имеет смысла 1 - Старт сервера, лоу ресы будут стоить просто супер копейки! Их на самом деле наверно даже продавать на ауке будет невыгодно. Т.е. реально если ты возьмёшь ту же алхимию, ты даже вначале будешь в плюсе. Даже самые первые банки - хп,защита,сила. Какой-то микробуст дадут. Реально выгодней взять алхимию.2 - Хайл лвл ресы - трава и горы, ты опять же не сможешь добывать одновременно оба из них. Ну ты пойдёшь, или за одним, или за другим. Фармить по очереди? А какой смысл? Изменено 11 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11833 11 июня 2019 Создавайте отдельный загон для классических челов, пусть там обсуждают перипетии увлекательного геймплея 2004 года Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11834 11 июня 2019 Красава. Подскажи кста сетап для битвы питомцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11835 11 июня 2019 знаете вот бывает да чел там ну создал аккаунт зашел на форум по молодости но кактус и 5 лет назад писал такие же микростены из разряда нет нейронных связей в башке что делать не знаю но делаю выводы и думаю мысли мои хорошие сколько ему тогда было блять 10 лет а сейчас 15 или как эту хуету объяснитьо чичас прочитал что это чудище еще и мне что-то пишет ну очевидная нейросеть для троллинга тупостью, а я блин повелся.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11836 11 июня 2019 (изменено) знаете вот бывает да чел там ну создал аккаунт зашел на форум по молодостино omskunreal и 5 лет назад писал такие же микростены из разряда нет нейронных связей в башке что делать не знаю но делаю выводы и думаю мысли мои хорошиесколько ему тогда было блять 10 лет а сейчас 15 или как эту хуету объяснитьо чичас прочитал что это чудище еще и мне что-то пишетну очевидная нейросеть для троллинга тупостью, а я блин повелся.................... вся суть твоего высера, 0 конкретики Бтв, понял ещё одну важную хуйню, что воина, через одну стартовую локу не выкачать. Там уже начиная с 8-9 ультра проблема. 1 моб - 10-20%хп 2 - смерть. Ещё смешная хуйня. Короче на 8 есть квест у дворфов на обследование пещеры троллей, ну и так просто пиздец, адовой, но суть не в этом. Если ты дохнешь в той пещере, а ты воином по кд блядь там дохнешь, тебя респит на стартовом кладбище, где ты 1 лвл появляешься zemlyapuhom и тебе через стартовую локу, через туннель, через половину некст локи бежать (офк это типа одна лока, но суть понятна). Просто супер далеко. Короче с 5 лвла можно уже на метро и к хуманам, там до 10, обратно к дворфам до 15, ну и в таком стиле чистить. Для меня это не было очевидно кста, т.к. всегда качался через одну по линейке квестов. Изменено 11 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11837 11 июня 2019 Я тоже не против отдельного топана для ретейл блядей, пока тут будет обсуждаться мир военного ремесла. GoldRobot, basilevs27, LordGalg и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #11838 12 июня 2019 блядь 1 говорит бери алхимию + деньги, 2 говорит не бери алхимию - деньги, травы выгодней продавать чем зельяЧто тогда к травничеству брать? Горное дело все обзорщики обосрали, как мусорную хуйню, ща пошёл читаю статью. Горное дело. Самая прибыльная добывающая профессия в Ванилле. Чё это за дезинфа ебаная в мои уши по кд льётся.Самый прибыльный старт травничество/добыча руды. за майнинг ебанутый компетишн, лучше уж со скиннингом пока качаешься и кожу продавать там еще какойто абуз есть с тхикк лезером, на приватках скупали по 1.50 голда за стак вроде ты не прав у меня 6 - 60 чаров на ваниле. трава/руда самый профит, нужно знать просто укромные залежи мифрила. шкуродерство ценным может, если скинишь Дъявозавров (что тебе в соло сделать врядли дадут или Онексию, но там надо выбить нож из убрса и опять же скинить Оню ты будешь для гильдии как и гончих в МК) специально написал - пока качаешься, то что у тебя много хайлвл чаров говорит только об одном - что у тебя много свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11839 12 июня 2019 опомнитесь выблядки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11840 12 июня 2019 И не ходите на ретеил, а то в кактус превратитесь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение