WizardDemon #11841 12 июня 2019 напомню что кактус долбаеб lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11842 12 июня 2019 Тол ДагорТяжелое орудиеТеперь запас энергии Тяжелых орудий составляет 100 ед. Пушечный выстрел – стоимость применения способности равна 20 ед. энергии. zemlyapuhom BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #11843 12 июня 2019 сколько голда будет в классике стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11844 12 июня 2019 Такая проблема. С квестами, а именно с их получением. Нельзя инста принять квест. Приходится ждать пока он медленно пишется до конца, чтоб принять его. Мб в глаза долблюсь, но в опциях не увидел фикса, если он есть вообще. Подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11845 12 июня 2019 Не нужно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11846 12 июня 2019 Такая проблема. С квестами, а именно с их получением. Нельзя инста принять квест. Приходится ждать пока он медленно пишется до конца, чтоб принять его. Мб в глаза долблюсь, но в опциях не увидел фикса, если он есть вообще. Подскажите!Это только за альянс такая хуйня, у орды все ок. Ravnodushie и Spectrator понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11848 13 июня 2019 (изменено) В настройках галочку ставь я же написал, что не вижу в настройках, кинь скрину меня кстати такая мысль ещё по этому поводу, что тру-классик клиент и близзардовский-классик различаются в настройках. Т.е. вполне вероятно у меня её может и вообще не быть. Играю если чё на lightshope. Многие обзорщики сказали мол топ1 пиратка по ваниле. Кстати народа там реально дохуя, вот я ща 13 и буквально каждый квест со мной 5+ челиков бегает делает. Изменено 13 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11849 13 июня 2019 тру-классик клиент и близзардовский-классик Это одно и то же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11850 13 июня 2019 тру-классик клиент и близзардовский-классикЭто одно и то же. Ну, хз. У меня беты нет, но я вполне допускаю, что близзы могли оставить некоторые расширенные настройки-интерфейса, для удобства. Типа этой галочки, на быстрый скип текста квестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #11851 13 июня 2019 тру-классик клиент и близзардовский-классикЭто одно и то же. Ну, хз. У меня беты нет, но я вполне допускаю, что близзы могли оставить некоторые расширенные настройки-интерфейса, для удобства. Типа этой галочки, на быстрый скип текста квестов. Закончу тему троллинга с инста квестами Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11852 13 июня 2019 да, всё нашёл, спасибопочему я её блядь не заметил, чё за хуйня, я раза 3 чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11853 13 июня 2019 почему я её блядь не заметил кактус долбаеббтв нужен кому рога 60 андед неодетый на лайтсхоупе? отдам в добрые руки за 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11854 13 июня 2019 сумок просто катастрофически не хватает, это пиздос какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11855 13 июня 2019 почему я её блядь не заметил кактус долбаеббтв нужен кому рога 60 андед неодетый на лайтсхоупе? отдам в добрые руки за 100 рублей р omegalulга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11856 13 июня 2019 (изменено) не удивлюсь, если на старте половина орды будет из нежить-рог , просто блядь загон для дефективных Изменено 13 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11857 14 июня 2019 Кактус это антиреклама Альянса, я тебя раскусил, зеленокожий диверсант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11858 14 июня 2019 я всю жизнь играю за рогу за орду, но блять на классике я буду играть за альянс рогу, просто потому что на орде половина игроков- роги. хуй оденешься на бг 0 хилов 10 рог, залупа для даунов я уже на лайтсхоупе это прочувствовал, а на альянсе рог будет минимум, по шмоту минимум конкуренции, хотя там и играют долбоебы в большинстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11859 14 июня 2019 я всю жизнь играю за рогу за орду, но блять на классике я буду играть за альянс рогу, просто потому что на орде половина игроков- роги. хуй оденешься на бг 0 хилов 10 рог, залупа для даунов я уже на лайтсхоупе это прочувствовал, а на альянсе рог будет минимум, по шмоту минимум конкуренции, хотя там и играют долбоебы в большинствеВ Альянсе будет всё то же самое, если не хуже (потому что хуман роги это безоговорочный топ в ПвЕ, дварф роги топ в ПвП после УД). Минута в гугле спасла тебя от игры с долбоёбами, бтв https://docs.google.com/spreadsheets/d/1I0Y9-yI9F_btR00xhhxjTAehlCDlE-y1fMmvQfVKiwY/edit#gid=0 Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11860 14 июня 2019 Бля бедные друли, та за шо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение