DarkyDP #12222 1 июля 2019 (изменено) Решаю короче сделать перса и прокачать без смерти (БФА нет, делать нечего). И ебаная тварь агрит в подземке 30 крипов, нахуя я пошёл в подземку, аааааааааааааааааааааТак сгорел что-то. Держу в курсе.ты просто (так для себя) без смерти играешь или через этот сайт https://wowchallenges.com/index.php?Show=IronManRules ?upd: судя, что ты в данж пошел, то не через этот сайт. Я вот поиграл по этим правилам. рипнулся на 20 лвл сагрил 3 мобов Изменено 1 июля 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12223 1 июля 2019 до патча было так после стало так втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12224 1 июля 2019 Тебя перестали уважать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12225 2 июля 2019 А как же квестики на русском?!Ну бля, те несколько квестов которые я не смогу прочитать, и книги которые я буду скипать, не стоят игры в резервации. Выбора не много оставляют.Возможно аддон завезут, или у меня самого терпение кончится и я завезу на перевод квестов сам. 2 месяца экстра курс английского и не еби мозги сыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12226 2 июля 2019 даже не знаю, так много маунтов новых, хз стоит ли чета кемпить, крыло мб, там же 1% дропа? хз чет хемегон получше получился чем нагги , но капец сразу 2 хаба вываливать в 1 патч, де время то найти Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12227 2 июля 2019 Кемплю крыло уже неделю, ничего не выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #12228 2 июля 2019 Кемплю крыло уже неделю, ничего не выпалоФармлю Невыпадимого уже год,ничего не выпало. 5 персами. Кемпить рарников это ваще лол,с такой системой фазирования и в условиях кроссервера,земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12229 2 июля 2019 Почему они вообще инвинцибла и голову не убрали из дропа после вотлк, чтобы их раки не фармили Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12230 3 июля 2019 Они разве ничего не делали с "балансным пвп".Почему у меня 17к хп, а у приста 204к хп и я ему наношу 0 урона, а он меня шотает? Разве они не делали там автопвп рулес и тд? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12231 3 июля 2019 (изменено) оно работает кое-как на 120 лвл в ворлд пвп. на арене более менее всё с балансом. чел с 160к может убить 220к хп + но тут от рук зависит, класса, спека Изменено 3 июля 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12232 3 июля 2019 Они разве ничего не делали с "балансным пвп".Почему у меня 17к хп, а у приста 204к хп и я ему наношу 0 урона, а он меня шотает? Разве они не делали там автопвп рулес и тд? :pray: :lol: :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12233 3 июля 2019 Ало, я не играл в Вов никогда.В патчноутах было сказано когда-то, что это защита от пвешеров от гангеров. типо атакуя ты одеваешься в пвп шмот и баланс урона идётИ найс сплющивание хп, у меня 17к, а у жреца 204к. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12234 3 июля 2019 ищется девотька хилер для совместных убийств 25 наг в назжатаре, для убийства 3 рарников и других дейликовдля совместного прохождения 10 ключа раз в недельку итдчтобы голос милый быля мужчина эльф - танк! lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12235 3 июля 2019 Ало, я не играл в Вов никогда.В патчноутах было сказано когда-то, что это защита от пвешеров от гангеров. типо атакуя ты одеваешься в пвп шмот и баланс урона идётИ найс сплющивание хп, у меня 17к, а у жреца 204к.я не играл в бфа, может поэтому не понял, но это ЛОЛты с лича на кату перешел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12237 3 июля 2019 сика прогнулись близы Помимо англоязычных и русскоязычных игровых миров в Classic разработчики также планируют открыть французские и немецкие сервер наныли себе резервации Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12238 3 июля 2019 И блять слава богу, ты бы сам не сильно рад был бы на блокадном немцами сервере играть. Juron и Jk.Faut понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #12239 3 июля 2019 Ало, я не играл в Вов никогда.В патчноутах было сказано когда-то, что это защита от пвешеров от гангеров. типо атакуя ты одеваешься в пвп шмот и баланс урона идётИ найс сплющивание хп, у меня 17к, а у жреца 204к.ну так они и сделали: теперь я убиваю лоулвла не с одного удара, а с двух agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12240 3 июля 2019 (изменено) Вкусный симулятор фарма репы в сеттинге ММОРПГ. Подрочи 3 дня дейлики, чтобы сделать 1-2 сюжетных квеста, 4 квеста в неделю :pray: А этот типа-ПвП ивент, где на третий день люди начали втупую перебирать шарды в ЛФРе, пока не найдут тот, где их фракция тусит в центре городка противоположной фракции, параллельно удерживая 5 точек omegalul Тупо в очередной раз скамнули пару сотен тысяч работяг на месяц подписки. Изменено 3 июля 2019 пользователем Drainbead Omoegens, Just_rampage, ko1obok и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение