FunkySheet #12341 11 июля 2019 лучшеб на ваниллу собирали basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12342 11 июля 2019 лучше бы в фф14 собрали BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12343 11 июля 2019 лучшеб на ваниллу собирали щас бы в дрочильню 2004 года играть пыщ пум пам ваууу я убил кабана оооо травка бегу собирать не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #12344 11 июля 2019 О финд я те попозже напишу Мне нужно кем-то в героик ходить Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #12345 11 июля 2019 ворвался бы погонять героики да ключи без жесткого РТ-дрочева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12346 11 июля 2019 Дали три дня бесплатных, готов вступить в твою хуйню на это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12348 11 июля 2019 Дали три дня бесплатных, готов вступить в твою хуйню на это время.ты про мой обед, который я переработал и оставил у твоей входной двери? Вступай на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12349 11 июля 2019 (изменено) ебал в рот эту локалку 3 в ряд с её рандомом. просто пиздец. 1 сделал за 30 сек. 2 - 5 минут Изменено 11 июля 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12350 11 июля 2019 Ворвался бы к Джексону. Но у него орда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #12351 12 июля 2019 есть смысл покупать подписку?мета изменилась или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12353 12 июля 2019 лучшеб на ваниллу собиралищас бы в дрочильню 2004 года играть пыщ пум пам ваууу я убил кабана оооо травка бегу собирать не спсу тебя просто никогда не было детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12354 12 июля 2019 Вау - закрывать данжи Вау - качнулся до 110 без единной смерти в игре которую не знаю - не могу качнутся Сложная наверное игра, если я со второй попытки качаюсь без смертей Закрывал героики на ВоД, играя недели две перед баном. Охуенный пати контент с рандомами. Игра где тыкаешь 1 кнопочку и спокойно без шанса сдохнуть от противоположной фракции убиваешь мобцов. Текущий ВоВ - скучная игра. Сейчас даже квесты не требуют ничего с рынка, дают рандомные вещи, ибо из-за скалирования всё перешили. Игра для детей, девочек (благо с сексизмом охуенно борятся - большинство адмиралов, генералов и прочих - женщины).Я не хочу играть как в пое лишь против мобцов, имея минимальные шансы проебать что-то. Не хочу тыкать лфг и бегать с рандомами, которые наносят меньше меня урона, ибо хомячки, нытики и прочее.Зашёл в гильдию - всем похуй на существование этой гильдии, бегают 100 человек онлайна и ничего не делают вместе. Я хочу социальную составляющую, где у меня будут товарищи. Офк, где-то в хайенд контенте существуют гильдии, которые фармят мифики или как там самое сложное называется, но я не хочу этого особо. Я могу в пое убить убер элдера на механикал додж чаре, могу доджить скилшоты в даймонде лоле, не думаю, что миф контент составит для меня сложность - лишь фейлы от тупости моих тиммейтов, офк если я схожу на эти механики разок после просмотра на ютабе, чтобы знать их. Я уже и от отзывов вижу, что куррент вов - это не то, что я хочу. Я не знаю каков был классик, но уже то, что на квесты требуются ресурсы, а для данжей надо собираться перед камнем - уже заставляет меня хотеть эту игру, чем видеть парней бегающих с PvP Mode Off. lostineternity, Drainbead и GoldRobot понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12356 12 июля 2019 Вов умер после выхода ик/ич. БК и ранний вотлк - топовый контент в плане социалки и геймплея. Giveemhell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12357 12 июля 2019 (изменено) инимальное требование по скилу - вы в состоянии закрывать викли кей.Ну могу второй ключ закрыть, а шо?) Наверное имеется ввиду десятый конечно. И я что-то не понял, они собираются героик фронт чинить вообще? Я второй раз принципиально не буду в эту херню заходить, целый час бегать как даун по лесу собирать дровишки (потому что - а как иначе? и кто если не я?) Саппорт молчит. И кстати маги говно, держу в курсе. Астрал совсем атсрал, огонь норм по сингл-таргету, аое никакое, фрост слаб по синглу, но аое норм, но с его тряпками много спулить является проблемой. Так что вернулся очень быстро на родного хантецкого, привык к механике новой и норм себя чувствую. И кстати, там на мехагоне-назжатаре будут локалки богатые по сабжам? В легионе иногда бывали чуть ли не по косарю локалки, а сейчас скромненькие 120-150 везде. Наверное поэтому жетон и подешевел со времен легиона. Хотя все равно деньги особо не на что тратить. Хотя вот торговля на ауке активнее идет чем раньше, кмк, т.к. теперь у всех есть ресы с переработки + сами шмотки покупают для нее же. Изменено 12 июля 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12358 12 июля 2019 лучшеб на ваниллу собираливон там в соседнем топане собирают р1 васянов ГЫГЫ ЛООООООООООООЛ АЗАЗЗАЗХААХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #12360 12 июля 2019 джексон перекатывайся в финалкуона топовая заебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение