lostineternity #12861 20 августа 2019 может ты и в аллаха не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #12862 20 августа 2019 Не верю в классику (открыли уже суммарно 9-10 реалмов сверх планируемого количества) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12863 20 августа 2019 Я не верю в классику. Те, кто ее в актуале катал, тем уже сейас под тридцатник как бы, у них не будет времени на унылый гринд расходников.Сука, как вы заебали.Я не катал в классике в актуале, я катал в бк. И у меня нету времени на унылый гринд...КЛЮЧЕЙ. Классика не о гринде, а о игре когда сука тебе удобно. Ты заходишь, и идешь данжи, идешь фармишь для профы, голду, еще чето, когда ТЕБЕ удобно. Рейды, по таймеру, там начинаются в самом конце. Гонки, как началось в втлк, там НЕТУ. Я собрав пререйд синьку за пару месяцев уже будут сильным полезным юнитом и в аутдуре, и в пугах. Я могу посидеть, поделать квесты на ключи к данжам. Подумайте, посмотрите свой ежедневный план игры, и врубитесь уже наконец что сесионка в разы больше времени жрет и требует от тебя, нежели старая ванилка или бк. Где ни викликов нет, ни обязательных дейликов в таких количествах. seefly, sall-e, LordGalg и 2 другим понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #12865 20 августа 2019 бля через неделю уже стартпора уже запилить топик с опросом в стиле топика пое сервер/класс/я не верю в классегу))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12866 20 августа 2019 (изменено) Я согласен что это суперплюс - играть сколько удобно, хочешь - полчаса побегал,а хочешь - весь день, ты ничем не связан. Это первый огромный плюс. Второй, собственно, это то, что все на своем месте - нет никаких устаревших и лишних вещей, все нужно, все важно, все актуально.Но блин, квесты рано или поздно кончатся, ты насладишься этой приятной атмосферой без суеты, ну а дальше что? Народ неизбежно будет уходить. Кто-то по рейдам угорает (а в современных рейдах и данжах механика значительно интересней и разнообразней чем в старых - глупо спорить), кто-то по тем же ключам, кто-то локалки обожает делать, кто любит битвы питомцев. И все эти люди будут потихоньку отваливаться (если вообще начнут играть). Изменено 20 августа 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12867 20 августа 2019 (изменено) Я согласен что это суперплюс - играть сколько удобно, хочешь - полчаса побегал,а хочешь - весь день, ты ничем не связан. Это первый огромный плюс. Второй, собственно, это то, что все на своем месте - нет никаких устаревших и лишних вещей, все нужно, все важно, все актуально. Но блин, квесты рано или поздно кончатся, ты насладишься этой приятной атмосферой без суеты, ну а дальше что? Народ неизбежно будет уходить. Кто-то по рейдам угорает (а в современных рейдах и данжах механика значительно интересней и разнообразней чем в старых - глупо спорить), кто-то по тем же ключам, кто-то локалки обожает делать, кто любит битвы питомцев. И все эти люди будут потихоньку отваливаться (если вообще начнут играть). чувак, дам совет, специально для людей, которые считают своим долгом КАЖДЫЙ ДЕНЬ заходить в вов и играть, долгом или обязанностью или зовом энивей, вот эти люди + те кому очень нравятся локалки, кому нравится ебануть 100 ключей за неделю и в среду открыть сундучок, битвы питомцев, гарнизоны - им даже не стоит начинать. Даже не пытаться, это не для них. Это не плохо не хорошо, это другая игра.Нормально когда у людей разные вкусы, кому-то нравится Балдурс Гейт, НВН, Фоллаут 2, а кому-то Андромеда, Фолаут 4. Такое бывает. Изменено 20 августа 2019 пользователем lostineternity GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12868 20 августа 2019 кто-то локалки обожает делать, кто любит битвы питомцев monkagiga pilotsevsk, awe., GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12869 20 августа 2019 (изменено) Тупо БКшеры проебавшие классику хотят поиграть. И я туда же, хех. А пиратки хоть их мб и отладили, все равно как вов циркуль в голове, да и все равно эт не то. Посмотрим будут ли близы какие то новые эвенты делать и тд. Или все таки будет как музей.Вообще да, в классику приятно просто побегать, потому что ворлдфесты убитых 15 лет назад боссов эт некст левел сверхразумов. Актуал нудятина к сожалению. Изменено 20 августа 2019 пользователем Dalef Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12870 20 августа 2019 а че к классике графен актуальный не прикрутили, технически нельзя или ОЛДЫ НЕ ПОЙМУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #12872 20 августа 2019 мужики помогите закула в героике убить по братски за альянс D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12873 20 августа 2019 про бк как боженька сказал, никакой обязаловки надо тока кажые 3 дня в ЗГ ходить за тигром и всё kaifstelish я кста 2 акк оплатил, буду мульти боксом в 2 окна качаться honkler КСТА я видел блюпост что на ЕУ рилмах будет ужесточеная модерация чата , за не инглиш будут нагибать жеска надеюсь не так будет , пацанов там обижать не будут roflanebalo Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12874 20 августа 2019 Приватные сервера никогда не приблизятся к классику даже не из-за багов кривого геймплея или чего-то еще Это просто совершенно другой плеерпул другое отношение, всем похуй что ты там и когда на какой пиратке делал и убивал, на классике это признание, оно приманивает огромное количество людей Не нужно забывать вы вращаетесь в кругах всяких уебищ, но плеербаза вова даже на старте во многом состояла из уже работающих людей которые приходили и хвастались тем что взяли 13 уровень, за годы отношение к игре изменилось, но классик в умах многих это новый виток очень уважаемого и якобы сложного геймплея, отууда и хайп и желание, даже если на деле это дерьмо - такие люди никогда в этом себе не признаются, это какой-то престиж для такой тусовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12875 20 августа 2019 (изменено) То что там каких-то доп. серваков надобавляли вообще ни о чем не говорит, кстати. Сейчас классика на волне хайпа, ее обсуждают, про нее пишут, снимают видосики с мнением, в нее играют некоторые известные стримеры, близзы еще масла в огонь подливают офк со своим "зарезервируй классный ник". Вот через пару-тройку месяцев после релиза посмотрим.)Я просто не понимаю этого ажиотажа. Вам второй раз продают уже проданный товар, а вы и рады - это гениально, ничего не скажешь. Самое главное в любом случае будет много недовольных. Если вообще ничего не поменяют и игра будет прямиком из 2005-го года, то некоторые скажут что в 2019 это неиграбельно, если будут хоть какие-то изменения, то найдется куча людей которые скажут что это уже "не то".И я не понимаю политику близзов. Они типо пересмотрели свой взгляд на вов и хотят начать с начала, новая история, или новая стратегия развития вселенной, или это просто попытка срубить бабла? Окей, допустим я не прав, и игра выстрелит, что тогда дальше - БК? Его так же добавят и убьют актуальность ваниллы? Он же не может быть отдельной игрой (чисто технически конечно возможно оставить только Запределье, но ведь это сколько туда надо будет переносить). Это все как-то не укладывается в голове. Изменено 20 августа 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #12876 20 августа 2019 (изменено) на деле взрослым людям лень тратить время на объяснение очевидных вещей брюзжащим зумерам Изменено 20 августа 2019 пользователем kve1 Drainbead, sall-e и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12877 20 августа 2019 на деле взрослым людям лень тратить время на объяснение очевидных вещей брюзжащим зумерам this, серьезноРаньше я бы объяснял любви в чем он не прав (ничего личного, пишешь ты вполне адекватные вопросы), а теперь как-то похуй. И с каждым годом все больше. Я прямо чуствую как с каждым срачем во мне выгорает "в интернете кто-то не прав" стержень, и превращается в "ох ". Если раньше я мог в паре десятков срачах за год участвовать (не запостить и уйти, а именно спорить), то за последний год дай бог в пяти. Feanoreal понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #12878 20 августа 2019 Сейчас классика на волне хайпа, ее обсуждают, про нее пишут, снимают видосики с мнением, в нее играют некоторые известные стримеры, близзы еще масла в огонь подливают офк со своим "зарезервируй классный ник". Вот через пару-тройку месяцев после релиза посмотрим.) Как-то не упал хайп за эти 4 года пираткованил несмотря на то, что серваки могли закрыться в любой момент. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12879 20 августа 2019 (изменено) О нет, я отнюдь не зуммер и не хайпожор, меня совершенно не интересуют новинки и все модное и современное, как раз-таки напротив.)Я просто не понимаю что пытаются сделать близзы. Говорю же, я бы понял (и принял) если бы они сказали что: все, бфа - последнее дополнение, мы его будем поддерживать до определенного периода, а дальше посмотрим, мб полностью закроем (возможно будет какой-то перенос коллекций и достижений,а возможно и нет)". Ну а новая классика это, соответственно, - полноценный ремейк, где сразу будут все лучшие механики и фишки и где учтены все ошибки прошлых лет. Потом мы будем добавлять другие обновы, но при этом все будет актуально и ничего не будет устаревать. Но кто-нибудь вообще верит что современные близзы способны на нечто подобное?Нет, это будет та же конфета в новой обертке, которую они точно так же убьют через некоторое время. То есть история полностью повторяется, только теперь для немного другого поколения.А во всем этом мне лично не нравится только одно - то что они разделяют игроков на два лагеря. Сами сотрудники (и так баги фиксят по сто лет, а теперь вообще перестанут?), реже обновления, игроки (меньше групп, дольше поиск, меньше рофлов), создатели полезных аддонов, полезных сайтов. В конечном итоге от этого никто не выиграет. Изменено 20 августа 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12880 20 августа 2019 Классик будет жить на стримерской пропаганде месяца 4, потом онлайн сократится раз в 10, можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение