Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Не верю в классику (открыли уже суммарно 9-10 реалмов сверх планируемого количества)

Поделиться сообщением

Я не верю в классику. Те, кто ее в актуале катал, тем уже сейас под тридцатник как бы, у них не будет времени на унылый гринд расходников.

Сука, как вы заебали.

Я не катал в классике в актуале, я катал в бк. И у меня нету времени на унылый гринд...КЛЮЧЕЙ. Классика не о гринде, а о игре когда сука тебе удобно. Ты заходишь, и идешь данжи, идешь фармишь для профы, голду, еще чето, когда ТЕБЕ удобно. Рейды, по таймеру, там начинаются в самом конце. Гонки, как началось в втлк, там НЕТУ. Я собрав пререйд синьку за пару месяцев уже будут сильным полезным юнитом и в аутдуре, и в пугах. Я могу посидеть, поделать квесты на ключи к данжам. 

Подумайте, посмотрите свой ежедневный план игры, и врубитесь уже наконец что сесионка в разы больше времени жрет и требует от тебя, нежели старая ванилка или бк. Где ни викликов нет, ни обязательных дейликов в таких количествах.

seefly, sall-e, LordGalg и 2 другим понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

бля через неделю уже старт
пора уже запилить топик с опросом в стиле топика пое сервер/класс/я не верю в классегу))00

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я согласен что это суперплюс - играть сколько удобно, хочешь - полчаса побегал,а хочешь - весь день, ты ничем не связан. Это первый огромный плюс. Второй, собственно, это то, что все на своем месте - нет никаких устаревших и лишних вещей, все нужно, все важно, все актуально.

Но блин, квесты рано или поздно кончатся, ты насладишься этой приятной атмосферой без суеты, ну а дальше что? Народ неизбежно будет уходить. Кто-то по рейдам угорает (а в современных рейдах и данжах механика значительно интересней и разнообразней чем в старых - глупо спорить), кто-то по тем же ключам, кто-то локалки обожает делать, кто любит битвы питомцев. И все эти люди будут потихоньку отваливаться (если вообще начнут играть).

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

(изменено)

Я согласен что это суперплюс - играть сколько удобно, хочешь - полчаса побегал,а хочешь - весь день, ты ничем не связан. Это первый огромный плюс. Второй, собственно, это то, что все на своем месте - нет никаких устаревших и лишних вещей, все нужно, все важно, все актуально.

Но блин, квесты рано или поздно кончатся, ты насладишься этой приятной атмосферой без суеты, ну а дальше что? Народ неизбежно будет уходить. Кто-то по рейдам угорает (а в современных рейдах и данжах механика значительно интересней и разнообразней чем в старых - глупо спорить), кто-то по тем же ключам, кто-то локалки обожает делать, кто любит битвы питомцев. И все эти люди будут потихоньку отваливаться (если вообще начнут играть).

чувак, дам совет, специально для людей, которые считают своим долгом КАЖДЫЙ ДЕНЬ заходить в вов и играть, долгом или обязанностью или зовом энивей, вот эти люди + те кому очень нравятся локалки, кому нравится ебануть 100 ключей за неделю и в среду открыть сундучок, битвы питомцев, гарнизоны - им даже не стоит начинать. Даже не пытаться, это не для них. Это не плохо не хорошо, это другая игра.

Нормально когда у людей разные вкусы, кому-то нравится Балдурс Гейт, НВН, Фоллаут 2, а кому-то Андромеда, Фолаут 4. Такое бывает.

Изменено пользователем lostineternity
GoldRobot понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупо БКшеры проебавшие классику хотят поиграть. И я туда же, хех. А пиратки хоть их мб и отладили, все равно как вов циркуль в голове, да и все равно эт не то. Посмотрим будут ли близы какие то новые эвенты делать и тд. Или все таки будет как музей.

Вообще да, в классику приятно просто побегать, потому что ворлдфесты убитых 15 лет назад боссов эт некст левел сверхразумов. 

Актуал нудятина к сожалению.

Изменено пользователем Dalef
Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

а че к классике графен актуальный не прикрутили, технически нельзя или ОЛДЫ НЕ ПОЙМУТ?

Поделиться сообщением

Второе.

gods among us

Поделиться сообщением

мужики помогите закула в героике убить по братски за альянс

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

про бк как боженька сказал, никакой обязаловки  :sad:  :sad:  надо тока кажые 3 дня в ЗГ ходить за тигром и всё  kaifstelish

я кста 2 акк оплатил, буду мульти боксом в 2 окна качаться  honkler

КСТА я видел блюпост что на ЕУ рилмах будет ужесточеная модерация чата , за не инглиш будут нагибать жеска  :hmm:  :hmm:  :hmm: надеюсь не так будет , пацанов там обижать не будут  roflanebalo

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Приватные сервера никогда не приблизятся к классику даже не из-за багов кривого геймплея или чего-то еще

Это просто совершенно другой плеерпул другое отношение, всем похуй что ты там и когда на какой пиратке делал и убивал, на классике это признание, оно приманивает огромное количество людей

Не нужно забывать вы вращаетесь в кругах всяких уебищ, но плеербаза вова даже на старте во многом состояла из уже работающих людей которые приходили и хвастались тем что взяли 13 уровень, за годы отношение к игре изменилось, но классик в умах многих это новый виток очень уважаемого и якобы сложного геймплея, отууда и хайп и желание, даже если на деле это дерьмо - такие люди никогда в этом себе не признаются, это какой-то престиж для такой тусовки

Поделиться сообщением

(изменено)

То что там каких-то доп. серваков надобавляли вообще ни о чем не говорит, кстати. Сейчас классика на волне хайпа, ее обсуждают, про нее пишут, снимают видосики с мнением, в нее играют некоторые известные стримеры, близзы еще масла в огонь подливают офк со своим "зарезервируй классный ник". Вот через пару-тройку месяцев после релиза посмотрим.)

Я просто не понимаю этого ажиотажа. Вам второй раз продают уже проданный товар, а вы и рады - это гениально, ничего не скажешь. Самое главное в любом случае будет много недовольных. Если вообще ничего не поменяют и игра будет прямиком из 2005-го года, то некоторые скажут что в 2019 это неиграбельно, если будут хоть какие-то изменения, то найдется куча людей которые скажут что это уже "не то".

И я не понимаю политику близзов. Они типо пересмотрели свой взгляд на вов и хотят начать с начала, новая история, или новая стратегия развития вселенной, или это просто попытка срубить бабла? Окей, допустим я не прав, и игра выстрелит, что тогда дальше - БК? Его так же добавят и убьют актуальность ваниллы? Он же не может быть отдельной игрой (чисто технически конечно возможно оставить только Запределье, но ведь это сколько туда надо будет переносить). Это все как-то не укладывается в голове.

Поделиться сообщением

(изменено)

на деле взрослым людям лень тратить время на объяснение очевидных вещей брюзжащим зумерам

Изменено пользователем kve1
Drainbead, sall-e и GoldRobot понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

на деле взрослым людям лень тратить время на объяснение очевидных вещей брюзжащим зумерам

this, серьезно

Раньше я бы объяснял любви в чем он не прав (ничего личного, пишешь ты вполне адекватные вопросы), а теперь как-то похуй. И с каждым годом все больше. Я прямо чуствую как с каждым срачем во мне выгорает "в интернете кто-то не прав" стержень, и превращается в "ох :hmpalm: ". Если раньше я мог в паре десятков срачах за год участвовать (не запостить и уйти, а именно спорить), то за последний год дай бог в пяти. :wizard: 

Feanoreal понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Сейчас классика на волне хайпа, ее обсуждают, про нее пишут, снимают видосики с мнением, в нее играют некоторые известные стримеры, близзы еще масла в огонь подливают офк со своим "зарезервируй классный ник". Вот через пару-тройку месяцев после релиза посмотрим.)

Как-то не упал хайп за эти 4 года пираткованил несмотря на то, что серваки могли закрыться в любой момент.

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

О нет, я отнюдь не зуммер и не хайпожор, меня совершенно не интересуют новинки и все модное и современное, как раз-таки напротив.)

Я просто не понимаю что пытаются сделать близзы. Говорю же, я бы понял (и принял) если бы они сказали что: все, бфа - последнее дополнение, мы его будем поддерживать до определенного периода, а дальше посмотрим, мб полностью закроем (возможно будет какой-то перенос коллекций и достижений,а возможно и нет)". Ну а новая классика это, соответственно, - полноценный ремейк, где сразу будут все лучшие механики и фишки и где учтены все ошибки прошлых лет. Потом мы будем добавлять другие обновы, но при этом все будет актуально и ничего не будет устаревать. Но кто-нибудь вообще верит что современные близзы способны на нечто подобное?
Нет, это будет та же конфета в новой обертке, которую они точно так же убьют через некоторое время. То есть история полностью повторяется, только теперь для немного другого поколения.

А во всем этом мне лично не нравится только одно - то что они разделяют игроков на два лагеря. Сами сотрудники (и так баги фиксят по сто лет, а теперь вообще перестанут?), реже обновления, игроки (меньше групп, дольше поиск, меньше рофлов), создатели полезных аддонов, полезных сайтов. В конечном итоге от этого никто не выиграет.

Поделиться сообщением

Классик будет жить на стримерской пропаганде месяца 4, потом онлайн сократится раз в 10, можете скринить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...