sall-e #12941 21 августа 2019 С карманным палом вару покс. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12942 21 августа 2019 С карманным палом вару покс. не на лоулвл, вар пизда пизда огорчение гирозависимыйесли на 30 лвл сделает квест на топор классовый, то можно и покрошить черепушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12943 21 августа 2019 Мб всё таки разделить Классик и БФА? Нужен опрос. kve1 понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12944 21 августа 2019 @@sviper сделай ради Аллаха этим животным свою резервацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12945 21 августа 2019 @@sviper сделай ради Аллаха этим животным свою резервациюА смысл? Они всеравно сюда со своим ретейлом срать будут приходить. На нуб клаб зайди, погляди, в каждой теме !раздела! для классики приходят отписаться какая она говно, а вот ретеииииил. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12946 21 августа 2019 я нк читаю лишь ради новостей, даунов с их комментариями хватает и на продоте GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12948 21 августа 2019 @@sviper сделай ради Аллаха этим животным свою резервацию Как выше написали, смысла нет пока топики сплитать, все равно в каждом будут срать про оба вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12949 21 августа 2019 У топана 650 страниц.Время нового уже в любом случае.Как раз под выход Классика. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12950 21 августа 2019 Топик же один хуй мёртвый лол. Зачем создавать новый, ну или зачем создавать 2. Omoegens и Avrilka понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12951 21 августа 2019 Топик же один хуй мёртвый лол. Зачем создавать новый, ну или зачем создавать 2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #12952 22 августа 2019 C ноггенфоггера чёт совсем рофланул, зачем он нужен вообще в рейдах? Для анубрекана когда он импейл дает и тебя ввёрх ебашит нужно с ноггена слоуфалл получитькак-то так iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12953 22 августа 2019 пока в комнате ожидания https://www.youtube.com/channel/UC2w6UI-cw7V8XLMUJ1_JIEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12954 22 августа 2019 а что если на классик сделают свой райдер ио аддон для гирскораи всех этих "ДУХ КЛАССИКИ" просто напросто не будут инвайтить в группу/рейд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12955 22 августа 2019 а что если на классик сделают свой райдер ио аддон для гирскораи всех этих "ДУХ КЛАССИКИ" просто напросто не будут инвайтить в группу/рейд заебал уже Омо, сколько можно токсично ныть. не нравится? ну и не играй, нахуй оно тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12956 22 августа 2019 а что если на классик сделают свой райдер ио аддон для гирскораи всех этих "ДУХ КЛАССИКИ" просто напросто не будут инвайтить в группу/рейд заебал уже Омо, сколько можно токсично ныть. не нравится? ну и не играй, нахуй оно тебе нужно. да меня просто ТРИСЕТ Прочитал ласт страницы топана, удивился - не то слово, охуел - то самое слово. Ебучий шнырь-курьер с ником "голдробот", будучи необразованным бедняком, с нулём достижений что в вове, что в реале, смеет оставлять здесь свои грязные безграмотные писульки в адрес людей на десять голов выше его во всём. Потехи-ли ради он это делает, или же человек просто сошёл с ума, - мне неизвестно, но как рядовому читателю топика, наблюдать эти изречения мне чрезвычайно осточертело. Омерзительный кусок дерьма, просто-напросто отрыгивающий здесь гадости в виде букв, остановись. Запомни, никто здесь тебе не окажет внимания и не спасёт от одиночества, никто тебя не похвалит и не подбодрит, потому что ты жалкий и потому что ты никчёмный. Послан кончеглот малолетний. Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12957 22 августа 2019 а что если на классик сделают свой райдер ио аддон для гирскораи всех этих "ДУХ КЛАССИКИ" просто напросто не будут инвайтить в группу/рейд заебал уже Омо, сколько можно токсично ныть. не нравится? ну и не играй, нахуй оно тебе нужно. да меня просто ТРИСЕТ Прочитал ласт страницы топана, удивился - не то слово, охуел - то самое слово. Ебучий шнырь-курьер с ником "голдробот", будучи необразованным бедняком, с нулём достижений что в вове, что в реале, смеет оставлять здесь свои грязные безграмотные писульки в адрес людей на десять голов выше его во всём. Потехи-ли ради он это делает, или же человек просто сошёл с ума, - мне неизвестно, но как рядовому читателю топика, наблюдать эти изречения мне чрезвычайно осточертело. Омерзительный кусок дерьма, просто-напросто отрыгивающий здесь гадости в виде букв, остановись. Запомни, никто здесь тебе не окажет внимания и не спасёт от одиночества, никто тебя не похвалит и не подбодрит, потому что ты жалкий и потому что ты никчёмный. Послан кончеглот малолетний. че ты злой как бандерапомню как омо в начале легиона был няшной доброй девочкой в короткой юбочке....эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12958 22 августа 2019 ну знаешь немного стремнокогда сидишь тут с саньком штурм Грозного в 1994 вспоминаешьа тут заходят нобади и что то пишут Juron понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12959 22 августа 2019 Поддерживаю парня выше по поводу нездоровой истерии на почве классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12960 22 августа 2019 я аж заорал он у вас припадочный или просто шутник на пол ставки? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение