ElGobedano #13961 29 августа 2019 Хуй знает, потом никакого удовольствия от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #13962 29 августа 2019 ситуация с очередями как-то улучшилась после добавления серверов близзами?а то хочу начать, но времени мало после завода остаётся и не хочется в очереди сидеть кайфовать я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #13963 29 августа 2019 (изменено) ситуация с серверами улучшилась после вчерашнего патчаони расширили пулл на серверахсегодня очередей выше 3-5к не должно быть) Изменено 29 августа 2019 пользователем MashaAkasha Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #13964 29 августа 2019 о, мудила предиктивший отсутствие очередей на пламегор, опять вышел на связь. че, как прокомментируешь 17к очереди на пламегор, больше чем на 90% еу серверов? мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13965 29 августа 2019 400 баксов за 2 недели. сделаем ставку, что это обычная работа. 5\2 по 8 часов день. итого 400\80=5 бачей час. что весьма неплохо. на уровне junior QA можно сократить сроки если увеличить часы в день. но в таком режиме можно кукухой тронуться если в соло всё делать.Условного вара ты не прокачаешь за 5/2 в две недели, с учетом очередей и прочей прочей хуйни тем более, нужен стак, который берет несколько заказов, среди них есть норм чары, которые могут адекватно гриндить и прочее и прочее, ебашить надо 7/7 это точно, и я думаю больше чем по 8 часов в день. При этом не на рофлах как ты качаешь себе своего чара, а прям сука сидеть и хуярить. Плюс еще и после пары таких заказов у тебя кукуха от вова поплывет, поэтому удовольствие ниже среднего однозначно. При этом еще и никаких полезных навыков не приобретаешь, багаж опыта работы не копишь, и сидишь ебашишь во вред здоровью. Сомнительные 400 баксов если честно.Из всех подобных занятий только буст арена рейтинга мне кажется плюс минус интересным занятием, за которое еще и деньги можно получать. Dalef понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #13967 29 августа 2019 400 баксов за 2 недели. сделаем ставку, что это обычная работа. 5\2 по 8 часов день. итого 400\80=5 бачей час. что весьма неплохо. на уровне junior QA можно сократить сроки если увеличить часы в день. но в таком режиме можно кукухой тронуться если в соло всё делать.Условного вара ты не прокачаешь за 5/2 в две недели, с учетом очередей и прочей прочей хуйни тем более, нужен стак, который берет несколько заказов, среди них есть норм чары, которые могут адекватно гриндить и прочее и прочее, ебашить надо 7/7 это точно, и я думаю больше чем по 8 часов в день. При этом не на рофлах как ты качаешь себе своего чара, а прям сука сидеть и хуярить. Плюс еще и после пары таких заказов у тебя кукуха от вова поплывет, поэтому удовольствие ниже среднего однозначно. При этом еще и никаких полезных навыков не приобретаешь, багаж опыта работы не копишь, и сидишь ебашишь во вред здоровью. Сомнительные 400 баксов если честно.Из всех подобных занятий только буст арена рейтинга мне кажется плюс минус интересным занятием, за которое еще и деньги можно получать. согласен + на актуале можно вагонить людей в 10+ ключи. я вот по фанпею прошелся. в среднем за 1-60 просят 20к рубликов (300 долларов) BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #13968 29 августа 2019 Какие есть рабочие кастомные экшн бары для классики? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #13969 29 августа 2019 (изменено) продавать чаров ванилы на ру площадке = быть дауном вар качается точно так же как и любой другой перс (если умеешь играть, то вэри быстро в принципе)с учетом того, что я сейвлю с перво прокаченного чара голду/сумки/поты/хавку со стаминой/ вепоны под уровень на некст чара то есть второй чар уже качается в разы легче первого+ ты чилишь в конфе с друзьями в трусах сидя на мягком стуле, не ощущаю вреда для здоровья, сравнимо с другой любой дефолтной работой, только там ты еще коммуницируешь с уебками,начальниками и тд соу соу в общем) Изменено 29 августа 2019 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #13970 29 августа 2019 инфа 100500%Последнего босса Battle for Azeroth действительно показали в ролике после убийства Азшары, но он более метафорический, чем люди думают. Последний босс — это Альянс и Орда, о чём говорит последний кадр с Джайной и Лор'темаром. Азшара и Н'Зот — оба боссы в следующем дополнении. Снова мы их в Battle for Azeroth не встретим (как минимум, в физической форме). Сильвана подготовит атаку на Громовой Утёс, тем самым обманув Альянс и Орду — те пойдут защищать земли тауренов. А в это время она нападёт и захватит Штормград. Это будет показано в комиксе, который выйдет в октябре. С самого начала разработчики планировали закончить дополнение рейдом в Штормграде. Таким образом, в обновлении 8.3 будет рейд с 10 боссами внутри Элвиннского леса и города, а также новое поле боя на 40 человек, которое дополнит сюжетную арку. Описанное дальше может показаться полным бредом, пока вы не дочитаете до конца — часть дочитавших, возможно, изменит своё мнение.Внутри рейда игроки Орды и Альянса будут сражаться с важными сюжетными персонажами и лидерами обеих фракций. На момент рейда Сильвана уже захватила Штормград. Суть рейда — одолеть Сильвану и вернуть Штормград. Первый босс — это что-то вроде сценария сопровождения каравана. Азеритовый таран, сделанный гоблинами и гномами, начнёт медленно двигаться от Златоземья к воротам Штормграда. Волны врагов будут атаковать таран. Второй босс — это прислужник Древних богов, который поработил городскую стражу и других известных персонажей (например, Топпера Макнабба). Ещё один знаменательный босс — это Андуин. Посреди рейда он поддастся шепоту Н'Зота. Мы должны сражаться с ним, пока он не вернётся к своему прежнему состоянию. Во время боя появится Гневион. Н'Зот всеми силами старается удержать нас подальше от Сильваны. Восьмой босс — это Натанос. Бой происходит на Соборной площади. В конце боя Тиранда его обезглавливает. Предпоследний босс — Сильвана. Она ждёт нас в гавани Штормграда. Дальше ОГРОМНЫЙ спойлер.Сильвана — первый из двух боссов, охватывающих грандиозный финал дополнения. Альянс и Орда будут биться рука об руку против Сильваны, пока в конце концов не появится Болвар, который начнёт убивать лидеров Орды — первым падёт Лор'темар. Затем Болвар примет сторону Телии и Альянса. В ответ Сильвана убивает Генна, начиная переходную фазу. Во время этой фазы все лидеры Орды присоединятся к Сильване. Генн умрёт, и Андун с Джайной объявят Орде войну. Начнётся последний бой. Последний босс — «Орда» или «Альянс». Этот бой внешне отличается для разных фракций, но по механикам он одинаков. Орда победит, когда умрёт Андуин, Альянс — когда умрёт Сильвана.Бой спроектирован таким образом, чтобы лидеры фракций умирали по одному, пока здоровье противоборствующей фракции снижается. Игроки также умрут (как в бою с Артасом) — останутся только Андуин и Сильвана. Когда бой закончится, начнётся ролик. Андуин убьёт Сильвану или наоборот (в зависимости от фракции игрока), а потом сам/сама умрёт от полученных ранений. В конце концов все погибнут, и в гавани наступит тишина. После этого персонажи очнутся в Темных землях, где призрачный флот кораблей Хелии будет ожидать нас в этой версии Штромграда. Сильвана, с Натаносом рядом с ней, объявит, что теперь мы достаточно сильны, чтобы начать настоящую битву за Азерот. Destructor, LordGalg и Omoegens понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #13971 29 августа 2019 какие Хелии, Генны там блять еще. мне с пацанами нужно черных диких медведей убивать, а не за судьбу Азерота жопу рвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #13972 29 августа 2019 проснулся в очередь всталтеперь схожу в магазин, приготовлю покушать, мб еще приберусь и как раз очередь дойдет :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #13973 29 августа 2019 ситуация с серверами улучшилась после вчерашнего патчаони расширили пулл на серверахсегодня очередей выше 3-5к не должно быть) MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13974 29 августа 2019 ну вообще я думаю что с 1 сентября студентота и школьники освободят пару-тройку тысяч мест в очереди. Jk.Faut понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #13975 29 августа 2019 я предположил, что их не должно быть ахахсорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13976 29 августа 2019 ситуация с серверами улучшилась после вчерашнего патчаони расширили пулл на серверахсегодня очередей выше 3-5к не должно быть)Безымянный.png Причем вечером она идет как то побыстрее чем днем. Там пачками запускает/выкидывает. А тут рил тайм лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13979 29 августа 2019 Нет YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13980 29 августа 2019 Пришел с работы, а тут готовый залогиненый вовИзиСкриптик ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение