Spawned #14021 29 августа 2019 Так вебки нет, там может рабы по очереди играют.где то инфа была что это 2 брата играют по очередиХз в чем смысл играть нескольким людям, если время спидрана считается по /played time. Нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14022 29 августа 2019 дефал гилду месяц? че?создал пост и максимум 1.5 недели еще писал и то редкогилда переобулась, сначала речь была об одном, все закончилось совсем другим, много знакомых моих свалило, я офк тоже)ну и типо пайо чатта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14023 29 августа 2019 За кликеры банят учетку на год+, по крайней мере за уопилот и им подобные. ну да.поэтому заходя в любую таверну,дохуя тел бежит в стену и прыгает Бегать в стену можно без кликера и таких дропает. Ну и про баны за uopilot.Про баны за макросы на мышке я еще ничего не слышал, так шо за них скорее всего не банят. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #14024 29 августа 2019 (изменено) Джоана рестримит этого чела на маге. У него был 50 лвл на отметке в 2 дня 8 часов, что очень быстро. У джоаны в 2006 (действующий офф рекорд) на отметке 50 лвл было 3 дня и один час. Неофициально он улучшал время на 50 лвле до 2 дней и 16 часов, что все равно позади пока чела на маге. Джоана обычно на троль хантере ебашит. Изменено 29 августа 2019 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14025 29 августа 2019 Поставил в очередь себя и поехал домой. Интересно, если я потом выбью себя с домашнего компа меня кинет в то же место? Omegalul Ravnodushie и DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14026 29 августа 2019 ХЗ, я ahk скриптом пользуюсь (со вчерашнего вечера, как дописал, кек). Логинится, перелогинивается, стоит очередь, заходит в игру, туда сюда переодически ходит и прыгает. Пока полет нормальныЙ, учетка жива. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #14027 29 августа 2019 Не играл в ВОВ лет 10 если не больше, играл когда 70ые были макс ну и раньше лык, зашёл на твич смотрю все кабанов бьют, вот задумался тоже побить или нет, бесконечные очереди ещё присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14028 29 августа 2019 ^Тебе религия хотя бы 3 ласт страницы прочитать не позволяфет? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14029 29 августа 2019 Серверу 3 дня, конечно существуют. На третьем ру серваке может не большая очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14030 29 августа 2019 сейчас учетка жива, но через какое-то время прилетит бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14031 29 августа 2019 https://wowlazymacros.com/ вот, люди макросы + автохоткей юзают. и никого не банят на актуале. полностью вся ротация автоматизирована для многих классов но вот макросы на логин это жестко BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14032 29 августа 2019 Приехал домой, захожу в вов, 5.7к на огнегоре. Мой план удался или такая очередь сейчас? vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14033 29 августа 2019 Если че баны не сразу прилетают. Они могут через неделю забанить, могут через месяц, но они обязательно забанят дохуища учеток если начнут банить за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14034 29 августа 2019 я считаю что кикать надо после 10 мин афк (а не после 30), и кикать всех макросников и прочую нечисть (правда это тяжело осуществимо).Очереди безусловно от переизбытка народа, но их длинна процентов на 70 обусловлена такими же поцонами.Я вот сегодня побегал, устал, в альтабе сижу и меня не кикает в течении минут 20. А потом я подумал что я норм чел и просто вышел, собственно и похуй. А все эти размусоливания типо я щас играть не могу, но надо всячески быть онлайн чтобы в очереди не стоять - это реально проблема. Я уверен что все, кто заебался играть/уходят и т.д. нажимали бы просто выход из игры, то весь процесс от начала до конца тянулся бы не 5 часов, а максимум 2. Nastroenie понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14035 29 августа 2019 (изменено) Бтв эти два дурачка мемных акаша с дестрактом чисто как бывший гм моей гильды. У которого было два мнения - его и неправильное, причем он всегда нес полную хуету рассказывал как зарабатывал сотни тысяч в месяц рублей на ботах(прям как зенитчик), мог рассказывать что знает как зарабатывать в любом патче бабло в охуенных количествах, когда я его спрашивал почему не зарабатывает говорил впадлу, потом когда был бум криптовалюты сидел на понтах рассказывал что работать на дядю за две копейки не собирается что обмазался фермами купил крипту. Месяца два назад залетал в дискорд гильды просил скинуться ему на подписку. Я спросил его ты че чел, ты же мультимиллиардер криптовалютнвый он сказал что работает за 10к рублей монтажником в какой то шараге Изменено 29 августа 2019 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #14036 29 августа 2019 Так вебки нет, там может рабы по очереди играют.где то инфа была что это 2 брата играют по очередиХз в чем смысл играть нескольким людям, если время спидрана считается по /played time.Нет офк?? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14037 29 августа 2019 (изменено) Если че баны не сразу прилетают. Они могут через неделю забанить, могут через месяц, но они обязательно забанят дохуища учеток если начнут банить за это.кикать всех макросников и прочую нечисть (правда это тяжело осуществимо).Челики, если они будут умных пацанов с руками банить, то процентов 10 подписоты улететь должна будет в бан. Им это нахуй не сдалось. Они БОТОВ, прямо БОТОВ, держат специально месяцами что бы подписку доить, а вы тут о скриптах на лог ин и анти афк говорите, которые они могут спалить только потому что у тебя процесс запущен для этого скрипта. Так что шанс около нулевой отлететь. Изменено 29 августа 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #14038 29 августа 2019 Так вебки нет, там может рабы по очереди играют.где то инфа была что это 2 брата играют по очередиХз в чем смысл играть нескольким людям, если время спидрана считается по /played time.Нет офк?? Кто вообще когда то по /played что то считал? Кто 1ый апнул, тот и world first lvl 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14039 29 августа 2019 Может ещё рейды по траям считать? Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение