AugustXD #14361 1 сентября 2019 У меня такой вопросик. Из гильдии люди ушли на америку с шазраха, ибо там голда стоит в 10 раз дороже. Есть идеи почему так? Я понимаю они более платежеспособны, но не в 10 же раз за несчастный 1 золотой. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #14362 1 сентября 2019 в 10 vinny_kz и MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #14363 1 сентября 2019 а что по остальным еу серверам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14364 1 сентября 2019 мало того, что более платежеспособные, так еще и очереди мэйби меньше там, чем на еу шазре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #14365 1 сентября 2019 пвп в 2к19:тагать мобов под близзард другого мага, что бы моб сбил ему каст/убил/заруинил фармнекст левел:стоять друг перед другом пол часа, потому что если один из вас пытается фармить, другой начинает мешать GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #14366 1 сентября 2019 обсоски бфашные, съебите нахуй. Все уже доказано, отсосал актуал с заглотом. Классик это настоящий варкрафт про пвп, а не ебучие стояния в лужах/отбегания из луж. Каждое дополнение одна и та же хуета. В пвп сила, на классике баланс хороший. В бфа его вообще нет. GoldRobot, Omoegens и unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #14367 1 сентября 2019 (изменено) твой эквип когда ты родился в бфа Изменено 1 сентября 2019 пользователем unloder1 Anurabus, MashaAkasha и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14368 1 сентября 2019 Просто жиза ебаная, мы че-то пати собираем, чтобы побыстрее убить мобов.А маг в сторонке по 4 моба фармит близзардом и плюется в нашу сторону, не буду, мол, с вами фармить)))) ТУПА ПОЕБАТЬ МНЕ, Я СИНЕНЬКИЙ.АХАХАХАХ СУКАсвятая троица: скрин не из папки wow/screenshots, сзади надпись АКТИВАЦИЯ ВИНДОВС, и русский вовбля ну 3 из 3 по шкале ватника, грацую брат DarkyDP, dreamer, olo)LOLO и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #14369 1 сентября 2019 (изменено) Не ну машаакаша и ему подобные подсосы конечно ноу коментс. Я не хейтер классика,но чел тут пришел и выебнулся что он 10 ключи в тайм закрыл)) Ты закрой все на 17-18 набери 2500-3к рио,закрой эпоху,а не первые 2 босса манекена,(уверен что на эшвейн сидел бы мес,с таким познанием актуала) потом выебывайся. И да это не сперва добейся,такие индивидумы с лича уже срут везде что они пиздатые,что в актуале все легко и тд,только когда просишь линкануть убитую эпоху они сливаются. Когда выйдет накс,маша акаша будет срать,что нужно подождать выхода Анкиража вот там то рили тактос пойдет,приходят долбаебы которые по 10-15 лет на 1 патче играют и выебываются тем что они чё то в актуале могут,и при этом еще гордятся тем что они в ваниле кого то убивают)) когда до этого там 10 лет дрочили 1 рейд, зато актуал параша,а вот КЛАССИКА ЖИ ЕСТЬ ХАРДКОР. Просто остахуело читать эту хуйню уже про битву классики и актуала. Люди просто в розовых очках сидят. Изменено 1 сентября 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14370 1 сентября 2019 бля какой же русский вов уебищный НЕЧИСТЫЙ ВОРГЕН ИЗ СТАИ НОЧНОЙ ПОГИБЕЛИ А ЧЕ 5 СЛОВ ТОЛЬКО ММММММУ МЕНЯ ЕЩЕ ПОЛГОРИЗОНТА НЕ ЗАВАЛЕНО ИМЕНАМИ ХАХАХА MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #14371 1 сентября 2019 ты из малороссии что ли? pepethink энивей, пиздуй в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14372 1 сентября 2019 (изменено) вообще-то я русский для максимальной уебищности надо было на телефон монитор снять братан Изменено 1 сентября 2019 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #14373 1 сентября 2019 русский хейтит русский вов и предъявляет за пиратку виндыпонимаювы из англии и пользуетесь только официальным ПО pepethink Ебани таблеток каких-нибудь мб на людей перестанешь бросаться, ебанько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #14374 1 сентября 2019 как же хочется проснуться и завтра 3 фаза уже pepehands pepehands pepehands бг на лоу лвл эх, щас прокачаешься и потом придется альта качать biblethump почему бфабляди еще не пошли нахуй ????????? roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo 2т19 год, после вилдстар, тес, стварварс, невервинетр,гв2, архейдж, блекдезерт и еще десятка других УБЫЙЦ ВОВА люди деньгами (рубли, доллары, cash) и временем (стоя в очередях по 20к) ломятся в игру это вам блять не фоллаут 76 возвращать в магазин после 2 часов игры honkler honkler honkler honkler MashaAkasha, GoldRobot и kve1 понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #14375 1 сентября 2019 есть инфа зачем десятку активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #14376 1 сентября 2019 чтобы пацаны на форуме уважали, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14377 1 сентября 2019 суть в том, что ничего критичного по отдельности эти вещи не несутэто как грязная обувь, пятно на рукаве, запах изо рта, грязные волосы и тддля всего можно найти объяснение, сводящее это к исключительному случаю, но когда все это случается одновременно - то получается ватниквсе просто загугли собирательный образ, если сложна объяснил)) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14378 1 сентября 2019 Челикс ты вообще отбитый какой-то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14379 1 сентября 2019 как же хочется проснуться и завтра 3 фаза уже pepehands pepehands pepehands бг на лоу лвл эх, щас прокачаешься и потом придется альта качать biblethump почему бфабляди еще не пошли нахуй ????????? roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo roflanebalo 2т19 год, после вилдстар, тес, стварварс, невервинетр,гв2, архейдж, блекдезерт и еще десятка других УБЫЙЦ ВОВА люди деньгами (рубли, доллары, cash) и временем (стоя в очередях по 20к) ломятся в игру это вам блять не фоллаут 76 возвращать в магазин после 2 часов игры honkler honkler honkler honklerтоже думаю, что им следует уже ввести хонор + бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение