Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопросик. Из гильдии люди ушли на америку с шазраха, ибо там голда стоит в 10 раз дороже.

Есть идеи почему так? Я понимаю они более платежеспособны, но не в 10 же раз за несчастный 1 золотой.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а что по остальным еу серверам?

Поделиться сообщением

мало того, что более платежеспособные, так еще и очереди мэйби меньше там, чем на еу шазре

Поделиться сообщением

пвп в 2к19:

тагать мобов под близзард другого мага, что бы моб сбил ему каст/убил/заруинил фарм

некст левел:

стоять друг перед другом пол часа, потому что если один из вас пытается фармить, другой начинает мешать

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

обсоски бфашные, съебите нахуй. Все уже  доказано, отсосал актуал с заглотом. Классик это настоящий варкрафт про пвп, а не ебучие стояния в лужах/отбегания из луж. Каждое дополнение одна и та же хуета. В пвп сила, на классике баланс хороший. В бфа его вообще нет.

GoldRobot, Omoegens и unloder1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

твой эквип когда ты родился в бфа

dKWxQLa.png

Изменено пользователем unloder1
Anurabus, MashaAkasha и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Просто жиза ебаная, мы че-то пати собираем, чтобы побыстрее убить мобов.

А маг в сторонке по 4 моба фармит близзардом и плюется в нашу сторону, не буду, мол, с вами фармить)))) ТУПА ПОЕБАТЬ МНЕ, Я СИНЕНЬКИЙ.

HL7dTpa.png

АХАХАХАХ СУКА

святая троица: скрин не из папки wow/screenshots, сзади надпись АКТИВАЦИЯ ВИНДОВС, и русский вов

бля ну 3 из 3 по шкале ватника, грацую брат :buba:

DarkyDP, dreamer, olo)LOLO и 4 другим понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну машаакаша и ему подобные подсосы конечно ноу коментс. Я не хейтер классика,но чел тут пришел  и выебнулся что он 10 ключи в тайм закрыл)) Ты закрой все на 17-18 набери 2500-3к рио,закрой эпоху,а не первые 2 босса манекена,(уверен что на эшвейн сидел бы мес,с таким познанием актуала) потом выебывайся. И да это не сперва добейся,такие индивидумы с лича уже срут везде что они пиздатые,что в актуале все легко и тд,только когда просишь линкануть убитую эпоху они сливаются. Когда выйдет накс,маша акаша будет срать,что нужно подождать выхода Анкиража вот там то рили тактос пойдет,приходят долбаебы которые по 10-15 лет на 1 патче играют и выебываются тем что они чё то в актуале могут,и при этом еще гордятся тем что они в ваниле кого то убивают)) когда до этого там 10 лет дрочили 1 рейд, зато  актуал параша,а вот КЛАССИКА ЖИ ЕСТЬ ХАРДКОР.

Просто остахуело читать эту хуйню уже про битву классики и актуала. Люди просто в розовых очках сидят.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

бля какой же русский вов уебищный :avtorklif:

НЕЧИСТЫЙ ВОРГЕН ИЗ СТАИ НОЧНОЙ ПОГИБЕЛИ :lol: А ЧЕ 5 СЛОВ ТОЛЬКО ММММММ
У МЕНЯ ЕЩЕ ПОЛГОРИЗОНТА НЕ ЗАВАЛЕНО ИМЕНАМИ ХАХАХА

MashaAkasha понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

ты из малороссии что ли?

pepethink энивей, пиздуй в чс

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то я русский :lol:
для максимальной уебищности надо было на телефон монитор снять братан

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

русский хейтит русский вов и предъявляет за пиратку винды

понимаю

вы из англии и пользуетесь только официальным ПО

pepethink Ебани таблеток каких-нибудь мб на людей перестанешь бросаться, ебанько.

Поделиться сообщением

как же хочется проснуться и завтра 3 фаза уже  pepehands  pepehands  pepehands  бг на лоу лвл эх, щас прокачаешься и потом придется альта качать  biblethump

почему бфабляди еще не пошли нахуй ????????? roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  2т19 год, после вилдстар, тес, стварварс, невервинетр,гв2, архейдж, блекдезерт и еще десятка других УБЫЙЦ ВОВА люди деньгами (рубли, доллары, cash) и временем (стоя в очередях по 20к) ломятся в игру 

это вам блять не фоллаут 76 возвращать в магазин после 2 часов игры  honkler  honkler  honkler  honkler

MashaAkasha, GoldRobot и kve1 понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

есть инфа зачем десятку активировать?

Поделиться сообщением

чтобы пацаны на форуме уважали, очевидно

Поделиться сообщением

суть в том, что ничего критичного по отдельности эти вещи не несут
это как грязная обувь, пятно на рукаве, запах изо рта, грязные волосы и тд
для всего можно найти объяснение, сводящее это к исключительному случаю, но когда все это случается одновременно - то получается ватник
все просто :buba:

загугли собирательный образ, если сложна объяснил))

GoldRobot понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Челикс ты вообще отбитый какой-то

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

как же хочется проснуться и завтра 3 фаза уже  pepehands  pepehands  pepehands  бг на лоу лвл эх, щас прокачаешься и потом придется альта качать  biblethump

почему бфабляди еще не пошли нахуй ????????? roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  2т19 год, после вилдстар, тес, стварварс, невервинетр,гв2, архейдж, блекдезерт и еще десятка других УБЫЙЦ ВОВА люди деньгами (рубли, доллары, cash) и временем (стоя в очередях по 20к) ломятся в игру 

это вам блять не фоллаут 76 возвращать в магазин после 2 часов игры  honkler  honkler  honkler  honkler

тоже думаю, что им следует уже ввести хонор + бг

1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...