Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Да блять, даже на ебаном Рок-Дренаре 3+к очередь и 40 минут :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не ну машаакаша и ему подобные подсосы конечно ноу коментс. Я не хейтер классика,но чел тут пришел  и выебнулся что он 10 ключи в тайм закрыл)) Ты закрой все на 17-18 набери 2500-3к рио,закрой эпоху,а не первые 2 босса манекена,(уверен что на эшвейн сидел бы мес,с таким познанием актуала) потом выебывайся. И да это не сперва добейся,такие индивидумы с лича уже срут везде что они пиздатые,что в актуале все легко и тд,только когда просишь линкануть убитую эпоху они сливаются. Когда выйдет накс,маша акаша будет срать,что нужно подождать выхода Анкиража вот там то рили тактос пойдет,приходят долбаебы которые по 10-15 лет на 1 патче играют и выебываются тем что они чё то в актуале могут,и при этом еще гордятся тем что они в ваниле кого то убивают)) когда до этого там 10 лет дрочили 1 рейд, зато  актуал параша,а вот КЛАССИКА ЖИ ЕСТЬ ХАРДКОР.

Просто остахуело читать эту хуйню уже про битву классики и актуала. Люди просто в розовых очках сидят.

ща бы накс перед анкиражем..

а вообще чел, ты меня абсолютно не понял

я привел аналогию, что я зашел в актуал, сделал самый юзлес и типо кричу - мол актуал хуйня ! (хотя по факту начиная с гидры в ульдире эпохи - хардкор)

это был стеб касательно даунов вайнящих на легкость МК в классике...

моя позиция такая, что и классика и актуал абсолютно одинаковые и каждому свое, на любителя

ни там - ни там нет ничего сложного, для чела умеющего нажимать кнопки,слушать и минимальный айкью

тебе видимо где-то сложно ибо ты как минимум не читаешь то, что я пишу, а тупо додумываешь то, что кайф) гл некст

Поделиться сообщением

Нет, ну в 2019, не активировать винду, рили?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/method там освоение хард контента пошло

Вот это вариативность классики, пол рейда вары/маги на дд, пол рейда пал/прист на хилах.

Поделиться сообщением

весь день хуяримся 10x10 с альянсными детьми шлюх на Хилсбраде  офк мы каждый раз выигрываем  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня с рандомными челами в ашенвале мочились на орков, день прожит не зря

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/method там освоение хард контента пошло

Вот это вариативность классики, пол рейда вары/маги на дд, пол рейда пал/прист на хилах.

вот это вариативность снг скама - одни далбаебы 

Поделиться сообщением

Господи, сколько раз можно кидать уже суть и БФА и Классики, мда

Поделиться сообщением

Ну вообще очевидно что классика это параша полная, как и БФА. Вот только прикол в том, что актуал МОЖЕТ быть интересным за счёт новизны и интересных идей, а классика так и останется хуйней.
Ну и плюс огромный вижу в том, что вот огромнейший хайп классика подняла вокруг себя, стала вне всяких сомнений самой популярной игрой в мире на недельку, что для жанра ММО ЭРПИДЖИ в 2019 году уже блядь нонсенс тотальный и огромная победа, и возможно у уебков в руководстве близзард стукнет в голове, что если они там напрягутся и высрут нечто ахуенное в виде некст аддона вова, то игра олицетворяющая этот жанр будет жить и тянуть этот жанр.

lilmike и AndSoHeSpoke понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Даже реддит разочаровался в Асмонголде  :trollface: . Как его вообще можно смотреть, сидит всегда с одним выражением лица - умственно отсталым, только рот приоткрывает.

https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/cydxoo/asmongold_failed_classic_wow/

в виде некст аддона вова

Во 1-х уже никогда что-то годное не выпустят

Во 2-х они сначала будут поддерживать классику, и через полтора-два года откроют БК и так далее.

Поделиться сообщением

пофиксили рейд прокачку 

типичный близ

кто успел тот отабузил молодец, не успел соси лапу  honkler  honkler  honkler  honkler

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

https://ru.classic.wowhead.com/news=294854/hotfix-to-classic-wow-bug-affecting-experience-gains-in-parties-of-6-or-more

50 вместо 180

Еще в бразильском твитере промелькнула картинка 110 ап бесплатнт за ап 60 в классике

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фигню обсжудаете какуето про вов, ни один здравый чел не будет в это рейдить, всегда лучшее что тут было это дуэли у ворот столицы.

Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением

для тех кто не может выбрать между ванилой и актуалой 

))0

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

это пиздец. надоели очереди на пламя в 10к-15к. пошел играть на рок. всё было гуд (без очередей). и началось. сначало 600, вчера вечером уже под 4к было. что будет дальше? я хочу спокойненько, казуальненько поиграть после локалок бфа  pepehands  pepehands  pepehands

цель - чисто 60 лвл взять. без рейдинга в дальнейшем 

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

как там аддон назывался который тики энергии показывал? energywatch не подошел чета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...