Fergon #5361 Posted November 5, 2017 Граф мсЗаслуженноЗавтра http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Share this post Link to post
pokemonk #5364 Posted November 5, 2017 Очевидная игра в одни ворота 85 минут от синих Богов, и ебучие навесы от помойки, весь смысл игры красных чертей GodSmack likes this Pokeballs Share this post Link to post
Keusar #5365 Posted November 5, 2017 БЛЯТЬ АХАХАХ С УОТФОРДА В ГОЛОСпо учебникам сафа 90+11' Пенальти! Том Клеверли (Уотфорд) собирается его исполнить. Скрытый текст Share this post Link to post
Norman #5366 Posted November 5, 2017 Ну что уебки синие, готовы принимать? Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Share this post Link to post
Glamdring #5367 Posted November 5, 2017 Какой-же Маур хуевый, даже Конте на его фоне мастером атакующей игры выглядит все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
Kanada22 #5368 Posted November 5, 2017 ебать Эвертон там оказывается из могилы восстает пиздец, думал уже все в чемпионшип собираются Share this post Link to post
Qlodyzor #5369 Posted November 5, 2017 ебать клеверли лох In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Share this post Link to post
Keusar #5370 Posted November 5, 2017 первая команда ливерпуля возвращается Скрытый текст Share this post Link to post
Mayhem #5371 Posted November 5, 2017 Долго по игре думал кого мне напоминает защитник Заппакоста, оказалось это Алексей Козлов на ЧМ2014 Share this post Link to post
Keusar #5373 Posted November 5, 2017 Гвардиола: «Бывало, что и «Арсенал» побеждал «Бернли» при игре рукой на 96-й минуте» Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола высказался о победе над «Арсеналом» (3:1). «После игры в Лиге чемпионов было очень сложно. Мы хорошо отработали в сегодняшнем матче, заслужили. «Манчестер Сити» играл лучше. У нас были явные голевые моменты в первом тайме. «Манчестер Сити» хорошо применял высокий прессинг. У соперника не получалось играть длинными забросами на Алексиса. Мы не завершали свои контратаки, что представляло большую проблему. Третий гол помог добиться победы в этом матче. Я не ожидал, что Коклен будет играть сзади. «Арсенал» может использовать много разных построений. Не хочу говорить о судейских решениях. Наша команда выиграла. Мы добились победы, проведя матч в наилучшем ключе. Иногда случается вот так. Мне сказали, там был офсайд. И я не хочу вот так добиваться побед. Но случалось, что и «Арсенал» побеждал «Бернли» при игре рукой на 96-й минуте. Последние два месяца сложились потрясающе, мы не можем этого отрицать. «Манчестер Сити» выиграл все матчи. Это очень и очень тяжело. В недавнем прошлом «Барселона» и «Бавария» завоевывали трофеи, а мы этого не делали», – поделился мыслями каталонец. Скрытый текст Share this post Link to post
Yolo228 #5374 Posted November 5, 2017 членси хуйня конте и маур физрукимю чемпс Share this post Link to post
Sevian #5375 Posted November 5, 2017 ттх=му=арс=лфк чисто 4 идентичных клуба, которые выстреливают по очереди вот только у колбасы 5 лч и шестая на подходе, а лондонские петухи сосут хуй Мне как одному из Класса-92 стыдно смотреть на этих беззубых гигантов, им челюсть дана не чтобы кусать, а чтобы хуй сосать Share this post Link to post
2+2=5 #5376 Posted November 5, 2017 БЛЯТЬ АХАХАХ С УОТФОРДА В ГОЛОСпо учебникам сафа90+11' Пенальти! Том Клеверли (Уотфорд) собирается его исполнить. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Share this post Link to post
dispersion #5377 Posted November 5, 2017 инсайдерская инфа, с пылу с жару. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Darkd3ad #5378 Posted November 5, 2017 тттх,му немного сильнее чем арcЧТО ПРОСТИТЕ? Share this post Link to post
AxeL228 #5380 Posted November 5, 2017 (edited) тттх,му немного сильнее чем арcЧТО ПРОСТИТЕ? а что не так?ттх сильнеему-немного ну, или +- такой жекак я написал потом, ттх=му=арс=лфк чисто 4 идентичных клуба, которые выстреливают по очереди ну ттх немного пиздже, но все же Edited November 5, 2017 by AxeL228 Share this post Link to post