WizardDemon #281 16 июля 2018 доджит неудобные моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #282 16 июля 2018 И снова конструктивные комментарии от долбоеба "нитакойкакфсе".Доджит неудобные моменты прямо как пубертатная девчонка.Что дальше? "Ой все" или "мне тебя жаль"?Ты ебанутый? Прекрати писать эту свою хуйню, если у тебя горит, общайся в личке Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #283 16 июля 2018 И снова конструктивные комментарии от долбоеба "нитакойкакфсе".Доджит неудобные моменты прямо как пубертатная девчонка.Что дальше? "Ой все" или "мне тебя жаль"?Ты ебанутый? Прекрати писать эту свою хуйню, если у тебя горит, общайся в личкеПочему данный комментарий от тебя не в личку написан? Ответ жду в личку. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #284 16 июля 2018 Вот кстати насчёт будущего, как думаете в ВР все бы гоняли с топ скинами, или максимально бы стремились к индивидуализму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #286 16 июля 2018 ну одно точно все норм пацаны гоняли бы в женских скинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #287 16 июля 2018 И с членами. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #288 16 июля 2018 (изменено) ну одно точно все норм пацаны гоняли бы в женских скинахэто им в фильме спиздец пришлосьтак бы главный герой без телки остался бы Изменено 16 июля 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #289 16 июля 2018 (изменено) Ммм, негров и азиатов засовывают не для художественной или сюжетной ценности произведения, а чтобы ублажить меньшинства и собрать их кассу с лайками, доходит до абсурда, руинящего произведения, когда в фильмах в средневековье негры не только в Англии откуда-то взялись, но и там ещё на руководящих постах, какая правильная реакция? Сказать, что это дерьмо, высранное маркетологами? Нет, надо так:ДА НЫТИКИ ТУПЫЕ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ АХХАХА Изменено 16 июля 2018 пользователем LightSight Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #290 16 июля 2018 (изменено) линкани ка мне пару фильмовименно нормальных исторических с твоими неграми в Англии Изменено 16 июля 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #291 16 июля 2018 Млин ну ты серьезно?Да полно такой фигни, но я лично, к этому отношусь как к художественному допущению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #292 16 июля 2018 Вот кстати насчёт будущего, как думаете в ВР все бы гоняли с топ скинами, или максимально бы стремились к индивидуализму?индивидуализм всегда был в приоритете Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #293 17 июля 2018 Пересмотрел на ютубе видосов пять про пасхалки в этом фильме, но нигде не говорили про шлем рыжухи, когда она сидела в кабинке штрафника. Мне одному кажется, что это 3ий шлем из pubg? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #294 19 июля 2018 кадр напоминает последнюю часть пилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #295 3 августа 2018 какое же у гг страшное псиное ебало шоки баба из гестапо бездарнейшая актриса забавно что фильм с кучей отсылок на давние произведения сюжетом рассчитан на детей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #297 4 августа 2018 Сюжет и правда такой себе. И загадки у создателя- омежки тоже так себе. Да и вообще представление об игроках и интернет сообществе какие-то рудиментарные. Чё, реально, за кучу гонок никто не поехал назад, серьезно? Чувак тыщу раз посмотрел альманах и ни разу ни одна мысль не промелькнула в голове? И не нашелся другой задрот, который смог допереть?Азиат выбирает гандама, а не гуррен - лаган? Да и система, где ты все теряешь если тебя в шутане ебнули выглядит уебищной - кто в это играть будет? Кароче, фильм так себе, отсылки ради отсылок, сюжетная тупость через раз - ну шо за херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #298 4 августа 2018 как бы очевидно что фильм надо смотреть под травой ....хули вы тут в анализ ударились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #300 22 августа 2018 только меня бомбит что это скорее всего ворованый контент ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение